Black 1 376 1 июня, 2010 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Monolith, Day 1 Studios | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 21 июня 2011 года В игре будет довольно необычный кооперативный режим , в котором можно будет играть как за Point Man (солдата из первой части), так и за его врага - Fettel'а. Ключевым нововведением F.E.A.R. 3 станет система укрытий, благодаря которой бои должны стать еще более динамичными. Обещают также и систему очков, аналогичную Left 4 Dead, которая поощрит игроков, заставляя переигрывать игру снова и снова. Скриншоты Hide Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 марта, 2011 (изменено) Warner объявили дату выхода F.E.A.R. 3, релиз которой был перенесен уже дважды, сначала с октября 2010 на март 2011,а после на май 2011. Сейчас игра имеет дату релиза - 27 мая 2011 в Европе. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 апреля, 2011 В СНГ игру издаст "Новый Диск". Примерная дата выхода - 24 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 апреля, 2011 Стоило мне только напомнить дату выхода как её перенесли. Игра точно не выйдет в мае и перенесена на июнь. Причина неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 апреля, 2011 Может потому что интерес к игре низковат? А летом конкуренция меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 апреля, 2011 Объявили новую дату выхода - 24 Июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 Мультиплеер в игре. L4D какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 мая, 2011 http://www.gametrailers.com/video/multiplayer-contractions-f-e-a-r-3/714260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 31 мая, 2011 Такое ощущение, как будто движок с первого ФИРа не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2011 Зачем менять, если выглядит шикарно? Темболее у меня и первый фир с тормозами идет на средних настройках, а новый движок - новые требования, нет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 мая, 2011 движок с первого ФИРа не меняли. Движок первого FEAR прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 1 июня, 2011 Движок первого FEAR прекрасен. Ага, вот только картинку для шутера по нынешним временам он выдает, кхм, скверную. Или это проблема хреновой работы художников =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 июня, 2011 (изменено) Изменено 14 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 14 июня, 2011 Чикарный ролик. Да и ждать-то осталось немного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 июня, 2011 Все, что я пока видел и слышал об игре, говорит о том, что это будет последней игрой франчайза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 14 июня, 2011 Совершенно не жду и не надеюсь, что выйдет что-то достойное. F.E.A.R. - отличные хоррор элементы, шутер, графика для того времени, сюжет, атмосфера - все было в тему. Project Origin - тоже самое. Что-то лучше, что-то хуже. Но слабее первой части. F.3.A.R. - черт знает что от левой студии. Идиотский кооператив, идиотский сюжет (по первым впечатлениям). Все, что связывает с предыдущими частями - слоу-мо и название. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 14 июня, 2011 Project Origin - тоже самое. Что-то лучше, что-то хуже. Но слабее первой части. Я бы сказал, что она полностью потеряла атмосферу первой части, и из-за этого совсем не страшная, ну почти не страшная. А боевка там также хороша как и в первой части. А вот третья часть мне немного интересна. Не расстроюсь, если выйдет фигня, но все равно поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 июня, 2011 Компания «Новый Диск» сообщает о том, что PC-версия шутера F.3.A.R. ушла в печать, чтобы ровно через неделю, 23 июня, поступить в продажу. Игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят руководство пользователя на русском языке и плакат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 17 июня, 2011 Что там с искусственным интеллектом противников? В первой части он один из лучших в шутерах от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2011 Лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 июня, 2011 Превью-билд уже на тракерах) И весит всего лишь 4 Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 19 июня, 2011 F.3.A.R. - черт знает что от левой студии. Разработчик? Там один из них Monolith, а они и делали первый фир. И издатель тот же что и в первой части. Только Day 1 Studios не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 19 июня, 2011 Разработчик? Там один из них Monolith, а они и делали первый фир. И издатель тот же что и в первой части. Только Day 1 Studios не знаю. Как раз о Day 1 Studios я и говорил. А Monolith там уже давно не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты