Dragn 18 886 1 июня, 2010 (изменено) Жанр: Хоррор, сверхъестественноеГод: 2010 (Старт 8 июля)Студия: AniplexРежиссёр: Амино ТетцуроПервоосточник: мангаКол-во эпизодов: 22 Описание: Маленький городок с населением в 1300 человек. Одно знойное лето. И много странных происшествий идущих одно за другим. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 июня, 2010 (изменено) Самый ожидаемый мною, летний аниме сериал Изменено 2 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 2 июня, 2010 (изменено) Заинтересовал сериал, мне как раз хотелось глянуть что-нибудь из "страшилок". Кстати, трейлер в шапке категорически отказывается работать. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Kartman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 июня, 2010 Кстати, трейлер в шапке категорически отказывается работать. Это потому что на КГ, где он валяется ведутся работы. Скоро всё заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2010 Трейлер неплохой, хотя дизайн персонажей удручает. Надо будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 июня, 2010 Это посмотрю.Люблю страшилки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 июня, 2010 Эх, а я в хоррор как в жанр в аниме уже давно не верю, так как все ,что смотрел из этого жанра, мягко говоря не было страшным. Буду смотреть тупо из интересной истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 июня, 2010 Эх, а я в хоррор как в жанр в аниме уже давно не верю, так как все ,что смотрел из этого жанра, мягко говоря не было страшным. Буду смотреть тупо из интересной истории... А как же первая арка 1-го сезона Цикад? Я её ночью смотрел, пробрало малец. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 3 июня, 2010 А как же первая арка 1-го сезона Цикад? Я её ночью смотрел, пробрало малец. ) Цикад я не смотрел, надо будет глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июня, 2010 Телеролик. http://media.kino-govno.com/anime/s/shiki/trailers/shiki_tvspot1_480.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2010 А как же первая арка 1-го сезона Цикад? Я её ночью смотрел, пробрало малец. ) исключение из правил, да и берет контрастом между каваем и здоровым мать его тесаком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июля, 2010 (изменено) Это такой феееейл. Просто ужас. Анимация - ужас, дизайн персонажей - ужас. Развитие событий - лютый ужас. Ну как может быть настолько скучный эпизод? Как? Я даже не смог досмотреть серию до конца. Такое нельзя было выпускать в одном сезоне с HOTD и Оккультной Академией. Ах да, опенинг, как всегда, в шапке. Он тоже с грибочками. Да и Шики бы больше подошёл вот такой опенинг: Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 июля, 2010 Такое же уг как и Академия. Хотя чуточку веселее + ОП мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июля, 2010 Такое же уг как и Академия. Хотя чуточку веселее + ОП мне понравился. Не надо тут, Академия в разы веселее. К тому же не уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 июля, 2010 Не надо тут, Академия в разы веселее. К тому же не уг.Для меня уг. Первая серия абсолютно безжизненная была. Ни капли юмора, ни капли хоррора. Унылый оп и эндинг. Все уныло. Сила Аниме, уже третий раз подводит, фор ми. Найт Райд вот начал к 6й серии мне надоедать, но сабов дальше и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июля, 2010 А для меня третий вин, ну да ладно. В любом случае это не отменяет того факта, что Шики - один большой кусок гуано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 июля, 2010 Как и ожидалось, очень сильный сериал, возможно будет самым сильным сериалом сезона, хотя об этом говорить еще очень рано, ибо вышла только одна серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2010 Лоль.. После сего кадра я даже захотел почитать обзор... смотреть сам сериал, правда, нисколько не захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 августа, 2010 (изменено) На мой взгляд, аниме очень хороше, сюжет очень интересен, к необычной рисовке уже привык Изменено 18 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2010 Японцы не умеют снимать ужастики. Они у них излишне нудные. Хотя идеи неплохие... потому американцы и делают ремейки постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 августа, 2010 Лоль.. О ужс, хорошо что я дропнул. Японцы не умеют снимать ужастики. Они у них излишне нудные. Хотя идеи неплохие... потому американцы и делают ремейки постоянно.Цикады хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2010 Цикады хвалят. А кто-то и Шики хвалит, но вспоминая унесённых волками от создателей цикад и тем же самым темпом "в час по чайной ложке", то сомневаюсь, что там чем-то особо сильно отличается... да и блин, как ни глянешь на какой-нить ужастик, так сразу чувство, что это сугубо сёдзё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2010 Гыгы.. а этот кадр еще круче: Прям как-будто из Бивиса и Баттхеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 августа, 2010 (изменено) Цикады хвалят. Цикады лучше Шики,но тоже не шедевр. Вот 1-ая арка 1-го сезона доставляет, весьма хороший хоррор(Лоля с тисаком делает своё дело). А вот дальше уже не так, второй сезон и вовсе полностью детективчик. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 ноября, 2010 фигня какая то.... Дальше 14 серии почему то найти не могу, а по моим подсчетам он уже должен заканчиваться, уже серия 20 где то выйти должна была....Забили что ли на сериал все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты