Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Неужели тебе не нравится геймлей? Это же прекрасно. Притянуть противника кнутом, потом отбросить ногой на кактус^_________^ Да оставь ты его. Он просто ограничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 февраля, 2011 EA напару с Эпиками "объявили" о первом DLC, который носит название "Gun Sonatapack" и содержит три новые карты для многопользовательского режима "Анархия". Стоимость - 9,99 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2011 EA напару с Эпиками "объявили" о первом DLC, который носит название "Gun Sonatapack" и содержит три новые карты для многопользовательского режима "Анархия". Стоимость - 9,99 евро. Понеслась душа в Рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2011 EA напару с Эпиками "объявили" о первом DLC, который носит название "Gun Sonatapack" и содержит три новые карты для многопользовательского режима "Анархия". Стоимость - 9,99 евро. 10 евро за 3 карты?! Че-то как-то малость дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 февраля, 2011 10 евро за 3 карты?! Че-то как-то малость дороговато. Хорошо ещё не 15, хех... *кидает взгляды на Активижн* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2011 Вот крутая игра. Последний раз такие эмоции у меня вызвал Serious Sam 2. А кто знает, для чего алкоголь в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Вот крутая игра. Последний раз такие эмоции у меня вызвал Serious Sam 2. А кто знает, для чего алкоголь в игре? Дополнительный фан-элемент, дополнительное комбо, дополнительные ачивменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 февраля, 2011 (изменено) Хорошая игра.Эпизод с годзилой класный.Меня кстати очень система кил виз скил напрягает , вроде и заковыристый трюк хочется сделать , а вроде и просто поносится стреляя во все стороны. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 (изменено) Уже есть первые оценки. Хорошие: IGN – 8 Eurogamer – 9 Game Informer - 9.25/10 Плохие: GameZone – 7.5 TheGamingLiberty – 6 Wired – 7 Хорошая игра.Эпизод с годзилой класный.Меня кстати очень система кил виз скил напрягает , вроде и заковыристый трюк хочется сделать , а вроде и просто поносится стреляя во все стороны. Я тоже за это боялся. С самого начала. Но все оказалось очень органично в итоге. Ближе к концу, трюки вроде подкат-бомба-пинок-кактус-взрыв делаются машинально и можно уделять внимание чему-то позамысловатей. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 февраля, 2011 Со временем становится веселее и веселее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 февраля, 2011 Засел. Плотно. Баг. Иши, встал в воздухе, там где девчонка мост рванула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 23 февраля, 2011 Да система "Kill with Skill" заставляет не просто выкашивать толпы мобов, а подходить к этому делу творчески Форменый дурдом на экране то что нужно, после пафоса CoD и ацкой BBC2. Да здраствует феерический бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 февраля, 2011 Скажите, а в роликах "нечеткость" и "размытость", а так же изменение цветов (все это на заднем плане) нормальна? Или это у меня что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2011 Легко, сочно, ярко. Просто хорошая игра. Порадовало, что даже на высоком уровне сложности все так же весело и угарно. Как раз такой игры мне сейчас и не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 Скажите, а в роликах "нечеткость" и "размытость", а так же изменение цветов (все это на заднем плане) нормальна? Или это у меня что-то? У некоторых игроков наблюдаются проблемы с цветами и тенями. Посмотри в интрнете уже нашли как это лечится. Да и патч вышел. Прошел игру. В восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 февраля, 2011 У некоторых игроков наблюдаются проблемы с цветами и тенями. Посмотри в интрнете уже нашли как это лечится. Да и патч вышел. Прошел игру. В восторге. Поправил конфиг, вроде небо, иногда становившееся черным, прошло. А в роликах на фоне персонажей картинка размыта и какая-то пиксельная слишком. Порой цвета меняются. Патч это лечит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 Поправил конфиг, вроде небо, иногда становившееся черным, прошло. А в роликах на фоне персонажей картинка размыта и какая-то пиксельная слишком. Порой цвета меняются. Патч это лечит? Патч не устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2011 (изменено) Уровень с Годзилой Был классный. Точнее комментариями)) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 февраля, 2011 Все же пока игра весьма и весьма неоптимизированна. То наполовину нормальная - наполовину восьмибитная грфика, то после танцев с бубном правки конфига - жуткие лаги. Думаю, подожду-ка я нормального патчика, ведь есть недопройденный КОТОР и демка ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 февраля, 2011 Кстати, Стим любит Баллетшторм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 Все же пока игра весьма и весьма неоптимизированна. То наполовину нормальная - наполовину восьмибитная грфика, то после танцев с бубном правки конфига - жуткие лаги. Думаю, подожду-ка я нормального патчика, ведь есть недопройденный КОТОР и демка ДА2. "восьмибитная грфика" - популярный баг, жди патчей. Непонятно от чего зависит, думаю от видеокарты. У меня и у пары друзей которые играли видюхи от nvidia, багов нету. Драйвера установи. Я перед игрой установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2011 Дайте кто-нибудь скриншотов с PC-версии на максимальных настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 Не самые удачные, но других под рукой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 февраля, 2011 (изменено) Как я устал мучатся с установкой. В ЕАДМ поначалу напрочь отказывался грузить инсталл. Ну ладно думаю скачаю через инет.Скачал, установил, запускаю, "бла-бла" нужен профиль games for windows, ну не унываю регистрируюсь, подтверждаю код, ну думаю начну играть. Хрен. Вылазит сообщение мол для Live доступен апдейт(если отказаться то, профиль не работает), ну начал обновлять, в итоге кое как с 3его раза обновил, думаю ну все. Хрен. Запускаю игру, сообщение "для вашей игры доступен апдейт", ладно думаю, разу уж начал пусть качает. В итоге скачал установил, запускаю и думаю ну все ща поиграю. Зашел в меню, помню у меня же лимитед идишн, надо бы код активировать, ввожу код,нажимаю загрузить и опять херня GfWL произошла ошибка. Ну сука думаю, этож какой мудак придумал такую херню. В итоге все снес к чертям, начал качать с ЕАДМ,вроде пока скорость нормальная, может часа через 3ри запущу игру. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 Как я устал мучатся с установкой. В ЕАДМ поначалу напрочь отказывался грузить инсталл. Ну ладно думаю скачаю через инет.Скачал, установил, запускаю, "бла-бла" нужен профиль games for windows, ну не унываю регистрируюсь, подтверждаю код, ну думаю начну играть. Хрен. Вылазит сообщение мол для Live доступен апдейт(если отказаться то, профиль не работает), ну начал обновлять, в итоге кое как с 3его раза обновил, думаю ну все. Хрен. Запускаю игру, сообщение "для вашей игры доступен апдейт", ладно думаю, разу уж начал пусть качает. В итоге скачал установил, запускаю и думаю ну все ща поиграю. Зашел в меню, помню у меня же лимитед идишн, надо бы код активировать, ввожу код,нажимаю загрузить и опять херня GfWL произошла ошибка. Ну сука думаю, этож какой мудак придумал такую херню. В итоге все снес к чертям, начал качать с ЕАДМ,вроде пока скорость нормальная, может часа через 3ри запущу игру. Кто-то все еще считает, что у РС-гейминга есть будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты