The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июня, 2011 Он самый, да. Там автоматы просто числом давят. Но когда я стала обращать внимание на заклинания, которые он кидает под ноги герою, дело пошло проще. Наш семейный дуэт легко справился, решила отпустить. У меня семейный дуэт оказался неожиданно самым действенным, хотя поначалу Лукас казался совершенно бестолковым. Теперь только с ним и хожу, живой он на общем фоне. Хоть шутит иногда, на девушек заглядывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2011 Катарина тоже шутит. Когда Анджали её поднимет, то она говорит, "А я думала тебе уже начинает нравится, если я лежу на спине". Ну и прочие подобные шуточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 июня, 2011 В конце такой жирный намек на продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 июня, 2011 (изменено) В конце такой жирный намек на продолжение С удовольствием поиграл бы в продолжение, так как игра вышла хорошая, даже и не ждал что так зацепит ) З.Ы. Таки да, чувствуется рука мастеров -Obsidian Изменено 17 июня, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 июня, 2011 (изменено) Игра конечно, короткая и средния , локакций мало , я помню первую часть замучалась проходить. Что я хочу,больше диалогов, число спутников хотя бы до трех и нормальные сеты сделать Изменено 17 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 июня, 2011 (изменено) При хорошем финансировании и "небольшого" запаса времени, Obsidian могут сделать ооочень много всего интересного. Будут и до трех спутников, и немерянно сетов, и диалоги... ) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 июня, 2011 Лучшее пускай Фолл делают или новый планетскейп, вот это у них хорошо получаеться, а DS пусть Крис Тейлор делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июня, 2011 (изменено) Пройдено. Ну, что могу сказать, в начале игры я ожидала худшего. Сюжет долго запрягал, да быстро поехал, где-то с момента отбытия в королевский лагерь я неожиданно втянулась и оставшийся отрезок прошла единым махом Что категорически не понравилось, так это во-первых, краткость (около десяти часов при выполнении практически всех побочных квестов - это несерьезно). Во-вторых, серия финальных боев. Так по-идиотски я себя в последний раз чувствовала, гоняясь по ферме за улепетывающей Шандрой и гитиянки на хвосте. Пафосные вопли Джейн после всех ее побегов вызывали только желание намылить вздорной девице шею, так что ее история особенного сочувствия не вызвала, может, как раз из-за этих догонялок. В конечном итоге осталась взбесившаяся да не вовремя раскаявшаяся Кассиндер лежать под ею же сожженным деревом. К моему удивлению, Лукас, который до этого всячески выступал за мирные переговоры, с охотой меня в этом поддержал. Думаю пройти еще раз, уже за Анджали, и принять другие решения, но... Как-то так вышло, что у меня Катарина получилась очень анджалевской по поведению. К тому же в эпилоге при смерти Джейн архоны обретают в Анджали нового лидера, что меня порадовало. А что будет, если ее пощадить? Понравилась атмосферность игры в целом. Вернее, города и склепы мне не очень, обзор плохой, пыльно, муторно. А вот природа красивая, к тому же музыка во многих местах приятно дополняет то, что видят глаза. Особенно запомнились Горилесье и снежная дорога перед шахтами. И, кхм, последний босс кому-нибудь еще напомнил невразумительного протожнеца из МЕ2? Все эти колыхания, чирканья лапами, коллекторы архоны на подтанцовке. Хотя, надо отдать ему должное, здешний был посложнее терминатора. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 июня, 2011 Да он вообще легкий, с терминатором я помню помучалась А я оставила в живых, потому что дала клятву Рослин, она ее простили но люди нет, ее задушили в постели, она конечно могла за ебя постоять но не стала препятствовать. Мне ее жалко стало,в следущий раз попытаюсь отпустить с мирои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2011 Я Рослин клятв не давала, к тому же у меня аллергия на безумных мстителей в играх, Франт погорел на том же) Хотя его, наверное, в следующий раз отпущу. Что там с нелинейностью? Скажем, если отпустить Раджани, она встретит у Шпиля и предложит союз. Сдашь Франта властям - Стоунбридж предоставит армию автоматов. Если принимать другие решения, прохождение хоть как-то меняется, или сюжет едет по накатанной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 июня, 2011 я на пример оставила Франтов все равно дали армию атвоматов. Франт полезен для легиона, тем более горожане сами виноваты, они убивали легионеров.А мне ее жаль,Монбарион убил ее отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2011 Не прямо же все поголовно виноваты. На кой весь город-то было разрушать? К тому же я не переношу вот такую страшную бесцельную месть, направленную исключительно на деструктив. Он же сам говорит: никаких конкретных целей не преследовал, просто хотел, чтобы всем было больно и страшно. Кстати, если его сдать, мэр потом намерен провести расследование и наказать всех, кто участвовал в уничтожении легионеров. Правда, в эпилоге по этому поводу ничего не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 июня, 2011 да не будет не кто старые дела ворошить, все это видели но не кто не вмешался и не сказал, товарищи что вы делаете,иногда равнодушие пострашнее убийства. мне так гоблин скриптозуб вроде так понравился, особенно когда он поддержал циклопов,да и вообще самый разумный человек.Кассиндер безусловнол виновата, но и легион тоже,почему бы ее не простить.Таким образом Легион искупит свою часть вины перед ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2011 А как насчет ее вины перед огромным количеством народу? И ладно бы только это, пока речь шла только о старых счетах король/легионеры (притом,что даже там все довольно мутно), пока я думала, что схватка на Шпиле - финальная, я не собиралась ее убивать. Но когда она сотворила такое с Горилесьем, желание выслушивать ее оправдания резко пропало. Это даже не справедливость или какое-то там правосудие, это уже просто мое личное желание избавиться от опасной и попортившей всем немало крови девицы. Вообще все злодеи в игре - как Логэйн в ДАО, пока по голове кулаком не настучишь, гордые да уверенные, а как получат пинка, сразу резко раскаиваются и признают себя неправыми Один, ну два раза это прокатывало, но Джейн в лимит уже не попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 июня, 2011 Кстати это Лукас ехидно подмечает, но вто момент меня связывала клятву. ппотому что она своим беганьем меня изрядно достала. Тем более она все равно умирает если ее передать Рослин. но там она хотя раскаится и сможет достоино принять свою участь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2011 (изменено) Ее беганье - это вообще картинка. "Ах, какие мы самоуверенные!" - и деру. Догоняем, снова: "Боги моей матери мне попогут!" - и опять бежать. Ей самой-то не стыдно было?) Загнали, как крысу, в угол, только тогда и начала нормально сражаться. Ну, кстати, она раскаивается, даже если ее убить прямо не сходя с места. Это еще Светозарный подмечает, просто она не хочет это признавать. Да и особенно недостойной ее смерть я бы не назвала, она держится спокойно и даже уверенно. Но в следующий раз я, пожалуй, все-таки ее пощажу, интересно посмотреть на последствия. И Лукас правильно сказал, после всех ее речей хочется оставить ее в живых просто для того, чтобы она своими глазами увидела, как была неправа насчет легиона, Рослин и т.д. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 июня, 2011 (изменено) Да он вообще легкий, с терминатором я помню помучалась А я оставила в живых, потому что дала клятву Рослин, она ее простили но люди нет, ее задушили в постели, она конечно могла за ебя постоять но не стала препятствовать. Мне ее жалко стало,в следущий раз попытаюсь отпустить с мирои Странно, у меня вот что вышло. Опишу свое прохождение и эпилог вкратце. Играл Лукасом, в компаньонах Аджали (или как ее там) Дал Рослин клятву, что не убью Касиндр, дал клятву Раджани, что не убью Касиндр, победил Касиндр, оставил в живых на условиях, что она поможет объединить страну. Эпилог - Касиндр сдержала клятву и помогала легиону объединять страну и людей, церковь была очень недовольна ею и объявили ее еретичкой и даже намерены были убить, но в эпилоге нет ничего про ее смерть. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 июня, 2011 там как просто отпусить, убить, отослать к Рослин,или она скзать. что она может помочь объеденить страну, я выбрала отослать к Рослин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 18 июня, 2011 Прошёл тут Dungeon Siege 3. Игра короткая, но насыщенная и интересная. P.S. Лучше, чем Dargon Age 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 (изменено) Прошел. Жаль только никаких сильных эмоций сюжет не вызвал. И жаль что партия какая-то деревянная, добился влияния Лукаса и как-то не понял зачем. Хотя сами главные герои клевые, просто не дали им раскрыться. И нелинейность все же скорее есть, чем нету. Покрайне мере есть последствия от решений. Это причина по которой буду переигрывать еще раз. Возможно даже каждым персонажем пройду. Ну и опять же Катарина выглядит обалденно, в любых вещах) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 июня, 2011 И Аджали, а вот мальчики подкачали, девочки намного сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2011 добился влияния Лукаса и как-то не понял зачем Бонусы же. Правда, я даже не уверена, что дальше трех повышений влияния они даются (тех, после которых добавляется строчка "Союзник" в подвиги). Развила с Анджали и Лукасом где-то до половины шкалы - вроде бы ни на одной характеристике не сказалось. Тем героям, что умудряются заполнить всю шкалу, какие-то плюшки есть? Вообще да, тема партии как-то не раскрыта. У Катарины высокоуровневые прикиды красивые)) Правда, на последнем этапе она у меня носила что-то с павлиньим перьями на штанах, смотрелось слегка забавно, особенно в компании с Лукасом, у которого за спиной на доспехе выросли какие-то энергетические крылья. А вот у остальных особенной разницы в экипировке не видно. Стала сейчас играть за Анджали - скучно она одета, после Кати не смотрится. И нелинейность что-то у меня катится к чертям. Не поднялась рука убить Раджани И Аджали, а вот мальчики подкачали, девочки намного сильнее. В смысле боеспособности? Не знаю, мне все показались примерно равными. Да и, черт побери, Рейнхарта я готова таскать ради одних его спецэффектов: красивая у него часовая магия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 Тем героям, что умудряются заполнить всю шкалу, какие-то плюшки есть? Я Лукасу всю заполнил и ничего не заметил, кроме трех бонусов. Да и вообще пофиг на бонусы, если бы это хоть какое-то сюжетное влияние имело - было бы круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 18 июня, 2011 Ребят, я вот забежал в какую-то шахту, и там встретил Королеву много ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 Ребят, я вот забежал в какую-то шахту, и там встретил Королеву много ещё? Если только встретил, то думаю где-то еще половина. Мастеров, вроде бы, только после королевы можно проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты