The Old One 1 916 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июля, 2013 мог бы догадаться В нормальных файтингах сюжетки есть за всех персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 5 июля, 2013 (изменено) А сам сюжет никакой. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 июля, 2013 В нормальных файтингах сюжетки есть за всех персов. Это основной сюжет. В Arcade Ladder якобы сюжет за каждого персонажа, как в Tekken или Street Fighter, например. game session is no longer available. http://www.youtube.com/watch?v=V53u36Bj47M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июля, 2013 Это основной сюжет. В Arcade Ladder якобы сюжет за каждого персонажа, как в Tekken или Street Fighter, например. О, действително есть. Ониб хоть это проафишировали как-то, а то особого повода проходить их не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 июля, 2013 (изменено) О, действително есть. Ониб хоть это проафишировали как-то, а то особого повода проходить их не видно. Вообще, во всех предыдущих MK был только такой "сюжет". Кроме кроссовера с DC Comics. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 июля, 2013 (изменено) Сюжет конечно средненький Но моменты, когда у Райдена "ой, блин опять сделал всё неправильно", таки эпичны. А в конце "наконец я все сделал правильно!!! Но почти все сдохли, оеоеоей" Изменено 5 июля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июля, 2013 Есть такое. Но меня там больше логика антагонистов в основных "повоторотах" забавляет. "Воины Царства Земли в очередной раз разбили нас! Чтоже делать? А давайте сразуже нападём на них СНОВА!" И так дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 Скорпион самый популярный нубо-перс. И все из-за гарпуна и телепорта) Почему сразу нубо? Скорпион далеко не самый сильный перс в новом МК. Он скорее в середняках. Лично мне он нравится из-за истории, к тому же я с самого первого МК за него играю. В умелых руках можно нагибать кем угодно, а в неумелых сливать всеми. Tier List c testyourmight: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 июля, 2013 Так, а какие персонажи-то в итоге могут появится в следующей, возможной, части? Скорпион, Ермак, Рептилия, Джонни Кейдж, Милина, Соня, Кано (он же вроде как оттаял), Барака, Рейден, Шива, Куан Чи + DLC персонажи - Скарлет, Кенши, Рейн. Под вопросом Сектор и Сайракс + аркадная концовка Джейд с таким очень жирным намеком. 17 персонажей, а повсюду плачут что мало выживших. И это еще без личностей из предыдущих игр. Хотя конечно разработчики могут наплевать на все это и позволят воскреснуть персонажам, как было раньше. Что-то Джейд занизили так. Хороший персонаж, играть надо уметь просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 (изменено) Что-то Джейд занизили так. Хороший персонаж, играть надо уметь просто. я так понимаю эти таеры составляются статистически, исходя из игры на турнирах (как часто их выбирают, как часто они побеждают и т.д.). ну, играть там умеют. ну естественно это зависит и от других факторов, качеств самого персонажа - рашдаун, прожектайлгейм, зонниг, фифитифифти, сетапы и так далее. и положение персонажа на дне листа не означает, что он плохой, это просто означает, что другие лучше. Изменено 5 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 Что-то Джейд занизили так. Хороший персонаж, играть надо уметь просто. Сам Джейд люблю, но персонаж она слабый, как ни крути. А то что играть надо уметь, это итак понятно, простым баттонмэшингом в онлайне не выиграешь. Разве что 1 матч из 100 против такого же нуба. я так понимаю эти таеры составляются статистически, исходя из игры на турнирах Угу. Считают соотношение побед и поражений данного персонажа, нанесённый урон, кол-во безопасных ударов и т.п. за сыгранные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 5 июля, 2013 Сам Джейд люблю, но персонаж она слабый, как ни крути. У вас в руках, может и слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 У вас в руках, может и слабыйв руках лучших мировых игроков в мк9 тоже слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июля, 2013 Почему сразу нубо? Скорпион далеко не самый сильный перс в новом МК. Поиграй в онлайне поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 Поиграй в онлайне поймешь. Играл, что дальше? Просто большинство выбирают Скорпиона и Саба не из-за того что ими легко играть, а потому что к ним привыкли с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Нет, ну за скорпиона действительно довольно легко играть. Я бу нубу посоветовал играть за скорпиона, ермака, рептилию, смоука. У них простые бнб, у ермака и рептилию еще зонинг хороший, правда рептилии надо даш освоить, чтобы чуть быстрее двигаться. Саббот мне нравится, но там нужно комбо ресеты делать с этими телепортами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 За Кабала и Сайракса тоже довольно просто. А вообще дело привычки. Я за Морозильника только в MK Trilogy умел играть, а в остальных частях сливал постоянно. Рептилия для нубов? Да ладно. Вот насчёт Смоука и Ермака соглашусь. Лично для меня два самых неудобных перса, вместе с Кабалом и его читерским вихрем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июля, 2013 Играл, что дальше? Просто большинство выбирают Скорпиона и Саба не из-за того что ими легко играть, а потому что к ним привыкли с детства.Как раз потому, что за него легко играть. И стиль игры почти всегда один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 (изменено) Рептилия для нубов? У него простые и дамажущие комбо, он любого заспамит прожектайлами, кроме того с форсболов легко запустить дамажащее комбо даже если ты на расстоянии экрана, он практически любую ошибку может назать плечом с полэкрана. Изменено 5 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 И стиль игры почти всегда один и тот же. Как и у Саб-Зиро, Кабала, Смоука, Ермака, Сайракса и прочих. Большинство используют пару спешал приёмов и пару-тройку комбо, редко кто применяет весь арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 июля, 2013 Вот поэтому самый сок играть с друзьями. Да и вообще весь интерес пропадает, когда делаешь одни и те же комбо под ~20 ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 так с друзьями тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 Вот поэтому самый сок играть с друзьями. У меня МК всегда и ассоциириуется с детством, Сегой, кучей народа в одной комнате и исписанной тетрадкой с приёмами. Ну и ещё с одноимённым фильмом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 5 июля, 2013 (изменено) Ознакомился с игрой, все-таки патч нужен. Возник вопрос по сетевой игре - соединение нормально происходит? Не смог провести ни одного боя, хотя Left 4 Dead работает нормально, WoT то же. P.S. А Лю Канг действительно какой-то "дубовый" или мне так только кажется. В режиме истории всеми нормально проходил, на нормале, Джаксом после него тоже, а этот товарищ - чемпион по поражениям. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Nolerid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Ознакомился с игрой, все-таки патч нужен. Возник вопрос по сетевой игре - соединение нормально происходит? Не смог провести ни одного боя, хотя Left 4 Dead работает нормально, WoT то же. P.S. А Лю Канг действительно какой-то "дубовый" или мне так только кажется. В режиме истории всеми нормально проходил, на нормале, Джаксом после него тоже, а этот товарищ - чемпион по поражениям. у него есть простое комбо, цень из 3х одинаковых комбо или типо того с завершающим велосипедным ударом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты