Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Mortal Kombat (2011)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

hEe3Xor.png

Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PC
Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 19 апреля 2011

Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике.
Трейлер:

Скриншоты:

qAUfb9B.jpg44woBAk.jpgaUZBtW1.jpg

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

мог бы догадаться

В нормальных файтингах сюжетки есть за всех персов.

Поделиться сообщением

(изменено)

А сам сюжет никакой.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

В нормальных файтингах сюжетки есть за всех персов.

Это основной сюжет. В Arcade Ladder якобы сюжет за каждого персонажа, как в Tekken или Street Fighter, например.

game session is no longer available.

http://www.youtube.com/watch?v=V53u36Bj47M

Поделиться сообщением

Это основной сюжет. В Arcade Ladder якобы сюжет за каждого персонажа, как в Tekken или Street Fighter, например.

О, действително есть. Ониб хоть это проафишировали как-то, а то особого повода проходить их не видно.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, действително есть. Ониб хоть это проафишировали как-то, а то особого повода проходить их не видно.

Вообще, во всех предыдущих MK был только такой "сюжет".

Кроме кроссовера с DC Comics.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжет конечно средненький

Но моменты, когда у Райдена "ой, блин опять сделал всё неправильно", таки эпичны. А в конце "наконец я все сделал правильно!!! Но почти все сдохли, оеоеоей"

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

Есть такое. Но меня там больше логика антагонистов в основных "повоторотах" забавляет.

"Воины Царства Земли в очередной раз разбили нас! Чтоже делать? А давайте сразуже нападём на них СНОВА!"

И так дважды.

Поделиться сообщением

Скорпион самый популярный нубо-перс.

И все из-за гарпуна и телепорта)

Почему сразу нубо? Скорпион далеко не самый сильный перс в новом МК. Он скорее в середняках. Лично мне он нравится из-за истории, к тому же я с самого первого МК за него играю. В умелых руках можно нагибать кем угодно, а в неумелых сливать всеми. Tier List c testyourmight:

68dnV.jpg

Поделиться сообщением

Так, а какие персонажи-то в итоге могут появится в следующей, возможной, части?

Скорпион, Ермак, Рептилия, Джонни Кейдж, Милина, Соня, Кано (он же вроде как оттаял), Барака, Рейден, Шива, Куан Чи + DLC персонажи - Скарлет, Кенши, Рейн. Под вопросом Сектор и Сайракс + аркадная концовка Джейд с таким очень жирным намеком.

17 персонажей, а повсюду плачут что мало выживших.

И это еще без личностей из предыдущих игр.

Хотя конечно разработчики могут наплевать на все это и позволят воскреснуть персонажам, как было раньше.

68dnV.jpg

Что-то Джейд занизили так. Хороший персонаж, играть надо уметь просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю эти таеры составляются статистически, исходя из игры на турнирах (как часто их выбирают, как часто они побеждают и т.д.). ну, играть там умеют.

ну естественно это зависит и от других факторов, качеств самого персонажа - рашдаун, прожектайлгейм, зонниг, фифитифифти, сетапы и так далее.

и положение персонажа на дне листа не означает, что он плохой, это просто означает, что другие лучше.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Сам Джейд люблю, но персонаж она слабый, как ни крути. А то что играть надо уметь, это итак понятно, простым баттонмэшингом в онлайне не выиграешь. Разве что 1 матч из 100 против такого же нуба.

я так понимаю эти таеры составляются статистически, исходя из игры на турнирах

Угу. Считают соотношение побед и поражений данного персонажа, нанесённый урон, кол-во безопасных ударов и т.п. за сыгранные матчи.

Поделиться сообщением

Сам Джейд люблю, но персонаж она слабый, как ни крути.

У вас в руках, может и слабый

Поделиться сообщением

У вас в руках, может и слабый

в руках лучших мировых игроков в мк9 тоже слабый.

Поделиться сообщением

Почему сразу нубо? Скорпион далеко не самый сильный перс в новом МК.

Поиграй в онлайне поймешь.

Поделиться сообщением

Поиграй в онлайне поймешь.

Играл, что дальше? Просто большинство выбирают Скорпиона и Саба не из-за того что ими легко играть, а потому что к ним привыкли с детства.

Поделиться сообщением

Нет, ну за скорпиона действительно довольно легко играть.

Я бу нубу посоветовал играть за скорпиона, ермака, рептилию, смоука.

У них простые бнб, у ермака и рептилию еще зонинг хороший, правда рептилии надо даш освоить, чтобы чуть быстрее двигаться.

Саббот мне нравится, но там нужно комбо ресеты делать с этими телепортами.

Поделиться сообщением

За Кабала и Сайракса тоже довольно просто. А вообще дело привычки. Я за Морозильника только в MK Trilogy умел играть, а в остальных частях сливал постоянно. Рептилия для нубов? Да ладно. Вот насчёт Смоука и Ермака соглашусь. Лично для меня два самых неудобных перса, вместе с Кабалом и его читерским вихрем.

Поделиться сообщением

Играл, что дальше? Просто большинство выбирают Скорпиона и Саба не из-за того что ими легко играть, а потому что к ним привыкли с детства.

Как раз потому, что за него легко играть. И стиль игры почти всегда один и тот же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рептилия для нубов?

У него простые и дамажущие комбо, он любого заспамит прожектайлами, кроме того с форсболов легко запустить дамажащее комбо даже если ты на расстоянии экрана, он практически любую ошибку может назать плечом с полэкрана.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

И стиль игры почти всегда один и тот же.

Как и у Саб-Зиро, Кабала, Смоука, Ермака, Сайракса и прочих. Большинство используют пару спешал приёмов и пару-тройку комбо, редко кто применяет весь арсенал.

Поделиться сообщением

Вот поэтому самый сок играть с друзьями. Да и вообще весь интерес пропадает, когда делаешь одни и те же комбо под ~20 ударов.

Поделиться сообщением

так с друзьями тоже самое.

Поделиться сообщением

Вот поэтому самый сок играть с друзьями.

У меня МК всегда и ассоциириуется с детством, Сегой, кучей народа в одной комнате и исписанной тетрадкой с приёмами. Ну и ещё с одноимённым фильмом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ознакомился с игрой, все-таки патч нужен. Возник вопрос по сетевой игре - соединение нормально происходит? Не смог провести ни одного боя, хотя Left 4 Dead работает нормально, WoT то же.

P.S. А Лю Канг действительно какой-то "дубовый" или мне так только кажется. В режиме истории всеми нормально проходил, на нормале, Джаксом после него тоже, а этот товарищ - чемпион по поражениям.

Изменено пользователем Nolerid

Поделиться сообщением

Ознакомился с игрой, все-таки патч нужен. Возник вопрос по сетевой игре - соединение нормально происходит? Не смог провести ни одного боя, хотя Left 4 Dead работает нормально, WoT то же.

P.S. А Лю Канг действительно какой-то "дубовый" или мне так только кажется. В режиме истории всеми нормально проходил, на нормале, Джаксом после него тоже, а этот товарищ - чемпион по поражениям.

у него есть простое комбо, цень из 3х одинаковых комбо или типо того с завершающим велосипедным ударом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...