The Old One 1 916 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 мая, 2011 Прошел, отличная игра, наверное это файтинг поколения, наряду с SF4, но это абсолютно разные игры. Что мы получает от нового МК: хорошую кампанию, оригинальную боевую систему с приятными новшествами, море контента, режимов итд. Наверное это первый оправдавший себя проект за год. И да, кстати, я открываю новые костюмы в крипте, но почему они не появляются в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 мая, 2011 И да, кстати, я открываю новые костюмы в крипте, но почему они не появляются в игре? Их надо сначала в некрополисе открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Как сообщает Kotaku, в эту среду DLC для Mortal Kombat поступят в продажу. Как ранее выяснилось, все DLC находятся на диске с игрой. Хакеры смогли вытащить информацию из config файла игры, в котором они нашли 17 DLC костюмов и пару DLC персонажей, а также ранее был анонс о DLC персонажах, таких как Scarlet и Kenshi. Цена DLC и их содержание будет известно в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 мая, 2011 сторимод классный. я так понимаю, всю историю мортал комбатов перепишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 сторимод классный. я так понимаю, всю историю мортал комбатов перепишут? Историю первых трех игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 мая, 2011 (изменено) Вчера поиграл. Прошол эдак треть сторимода, очень понравилось. Порубился с друганом. Как на меня то игра удалась, это истеный МК - наследник спрайтовых МК. Единственое что мне режет глаза - Милены, Сони и прочие Китаны на каблуках, длиный и тонких!!! Искрене желаю разрабам выйти на ринг на каблуках П.С. Всё равно самая тру Соня была в МК3 Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 мая, 2011 Вчера приобрел. Сегодня как сумашедший встал в 5:00. Начал играть. Пока радует. Хотя в предыдущие не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Если бы MK вышел на PC, общих тираж игры уже перевалил бы за миллион. А так, жалкие 970 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 мая, 2011 С Mortal Kombat связаны приятные ностальгические воспоминания по временам Сеги. Я обязательно приобрел бы MK для PS 3, если бы не выходящий вскоре L.A. Noire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 мая, 2011 Пользуясь популярностью вышедшего недавно файтинга Mortal Kombat, издательство Warner Bros. решило выпустить сборник Mortal Kombat Arcade Kollection, куда войдут оригинальный Mortal Kombat, появившийся в далеком 1992 году, Mortal Kombat 2 и Ultimate Mortal Kombat 3. Он выйдет этим летом и будет продаваться по цене $9,99/800 MSP через онлайновые сервисы на PC, Xbox 360 и PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 мая, 2011 (изменено) Такой сборник вряд ли кому-то нужен, все уже через эмуляторы наигрались, да и МК4 на пк уже заглядывал. Разве что если новую графику нарисуют и высокие разрешения, но про это ничего в новости нет. А вообще недурно,что 6 на ПК последнюю часть портировали, может на это таким сборником намекают? Хотелось 6ы с русскими са6ами поиграть, раз там такой стори режим. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 мая, 2011 (изменено) Историю первых трех игр. Нет. Историю всех начиная с середины второй (тк. Нуб Сайбот уже существует как персонаж, а ведь он был оригинальным СабЗиро из первой части). Изменено 15 мая, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2011 Нет. Историю всех начиная с середины второй (тк. Нуб Сайбот уже существует как персонаж, а ведь он был оригинальным СабЗиро из первой части). Я не знаток конечно, но а что тогда в игре делает Сабзиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 мая, 2011 Я не знаток конечно, но а что тогда в игре делает Сабзиро? Младший брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2011 (изменено) Младший брат. Так они оба присутствуют в игре. А все, я кажется все понял. Спасибо. Изменено 15 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2011 Так они оба присутствуют в игре. А все, я кажется все понял. Спасибо. Не слушай RT, он что называется "не шарит". Хотя делает вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 мая, 2011 Не слушай RT, он что называется "не шарит". Хотя делает вид. Ну вперед, просвети меня в чем же я неправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2011 (изменено) Я не понял. Почему с середины второй и при чем здесь нуб сайбот? В новой игре показывается история первых трех игр, а если ключевое слово - перепишут, я так понимаю, первым существенным отличием является перемена местами второго саб-зиро и смоука, нет? Изменено 15 мая, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 мая, 2011 Я не понял. Почему с середины второй и при чем здесь нуб сайбот? В новой игре показывается история первых трех игр, а если ключевое слово - перепишут, я так понимаю, первым существенным отличием является перемена местами второго саб-зиро и смоука, нет? Нуб Сайбот впервые появился во второй части. Значит первая часть уже позади, но Шао-Кан еще не напал на Землю и не поработил души всех ее обитателей, значит до конца второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2011 (изменено) Нуб Сайбот впервые появился во второй части. Значит первая часть уже позади, но Шао-Кан еще не напал на Землю и не поработил души всех ее обитателей, значит до конца второй. Оригинальный саб-зиро было убит во время событий первого мортал-комбата, кроме того Шанг Тсунг стариком был в первой части, во второй он уже молод. Изменено 15 мая, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 15 мая, 2011 Я не понял. Почему с середины второй и при чем здесь нуб сайбот? В новой игре показывается история первых трех игр, а если ключевое слово - перепишут, я так понимаю, первым существенным отличием является перемена местами второго саб-зиро и смоука, нет? Так по сюжетке же - Скорпион убивает Саб-Зиро старшего (Би-Хана) по науськиванию Куан-Чи за то, что тот якобы убил его семью и вырезал его клан. Из Лин-Куэй сбегают на второй турнир Смоук и Саб- Зиро младший причём последний ищёт убийцу своего брата и хочет отомстить. А Нуб Сайбот - это измененный и всокрешённый Би-Хан ( бывший Саб-Зиро старший ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2011 (изменено) Так по сюжетке же - Скорпион убивает Саб-Зиро старшего (Би-Хана) по науськиванию Куан-Чи за то, что тот якобы убил его семью и вырезал его клан. Из Лин-Куэй сбегают на второй турнир Смоук и Саб- Зиро младший причём последний ищёт убийцу своего брата и хочет отомстить. А Нуб Сайбот - это измененный и всокрешённый Би-Хан ( бывший Саб-Зиро старший ) Я знаю сюжет, при чем здесь это? События первой части - турнир, которым руководит пожилой шанг тсунг, в котором побеждает лю кэнг, сразившись с горо и шанг тсунгом, на которым, также, убивают первого саб-зиро. В новом мортале комбате эти события освещены. События второй части - поддельный турнир в outworld, т.е. это вторая треть новой игры, начинается с главы Jax. События третьей части также освещены, это последняя часть игры, начиная с главы Stryker, и в конце дается намек на то, что было в четвертой части (там главзлодеем шиннок был). Изменено 15 мая, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2011 А любые нестыковки с оригиналом можно оправдать вмешательством громовержца в клевой шляпе. Бун таки сделал необходимый финт ушами, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 мая, 2011 Как стало известно, Эд Бун, создатель серии Mortal Kombat. Рассказал на своей страничке в социальной сети Twitter. Что первый трейлер, скоро выходящего DLC, появится уже в эту пятницу. А менеджер по связям с общественностью Риго Кортез рассказал, что будет входить в это загружаемое дополнение: 7 классических костюмов, для Скорпиона, Саб-Зиро, Рептилии, Ермака, Китаны, Милины, и для Джейд. Так же, в этом дополнении будет три классических добивания, интересно то что, эти 3 добивания будут только у Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии. Ретро-костюмы Скорпиона, Саб-Зиро, Рептилии, и Ермака, что примечательно, были доступны для предзаказа в соответствующих магазинов, таких как GameStop и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/skarlet-gameplay-mortal-kombat/716349 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты