Black 1 376 11 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 октября, 2016 Понабрали всяких голливудских звезд, которые катались по выставкам за сяет бюджета и раздавали интервью. Главные персонажи понятно, но у Эммы Стоун и Люси Лью 10 фраз всего, а хайпу-то было. В итоге даже за 2 млн не окупилась игра. Стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 ноября, 2016 https://waypoint.vice.com/en_us/article/inside-the-ambitious-sleeping-dogs-sequel-well-never-get-to-play?utm_source=wptwitterus Кратко: SD2 была в разработке. История рассказывала о Шее и его новом коррумпированном напарнике. Можно было арестовывать любого NPC. Выделенного Square Enix бюджета хватало только на две игры, и была сделана ставка на лысого 47 и Лару Крофт, SD2 завернули, вместо этого начав делать Triad Wars. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 ноября, 2016 (изменено) да уж... ну может когда-то снова да вспомнят о ней. или же жирный под именем True Crime возродит. правда последнее из области околонаучной фантастики, но рано или поздно колда сдуется. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 ноября, 2016 У жирного теперь дестини и овервоч есть на случай слива колды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 марта, 2017 Анонсирован фильм по игре. В главной роли Донни Йен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 марта, 2017 2 часа назад, Evil Twin сказал: Анонсирован фильм по игре. В главной роли Донни Йен ЧИВО?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 марта, 2017 5 минут назад, LaraLara сказал: ЧИВО?! http://www.polygon.com/2017/3/2/14797432/sleeping-dogs-movie-donnie-yen-original-film 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 марта, 2017 8 часов назад, Evil Twin сказал: Анонсирован фильм по игре. В главной роли Донни Йен Гуд. Игра в свое время очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 (изменено) Полный сборник трейлеров и гемплейных видео по тогда еще True Crime Hong Kong Изменено 22 января, 2019 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 января, 2019 Даже Спящих Псов захотелось перепройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 Да уж, тот редкий случай, когда GTA переплюнули, но не хватило пиара и продвижения для должных продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2019 А в чем переплюнули? Та же ГТА для меня, типичная песочница с наскучивающим геймплеем. Я пока забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 января, 2019 9 минут назад, djava сказал: Да уж, тот редкий случай, когда GTA переплюнули, но не хватило пиара и продвижения для должных продаж Ну, "переплюнули" это громко сказано, но то, что как-то более душевно и лампово вышло, это да. По крайней мере хочется перепроходить, хочется снова в это погрузиться. Схемой GTA уже закормлены, а этим не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 Только что, Aizek сказал: Ну, "переплюнули" это громко сказано, но то, что как-то более душевно и лампово вышло, это да. По крайней мере хочется перепроходить, хочется снова в это погрузиться. Схемой GTA уже закормлены, а этим не особо. Я в том плане, что Спящие собаки предлагают мощный сюжет и весьма оригинальную для GTA-подобной игры боевую систему. А вот по хайпу и техническим возможностям, увы, они ей уступают. По сути, мы видим тот же TC, только с перерисованными текстурами. Вряд ли Скворечник на большее денег давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 января, 2019 Только что, Elhant сказал: А в чем переплюнули? Та же ГТА для меня, типичная песочница с наскучивающим геймплеем. Я пока забросил. В Спящих Псах очень многое на себе вывозит атмосфера и сеттинг. А если ещё в своё время тащился по классическим боевикам Джона Ву про каких-нибудь Триад или бравых копов под прикрытием, тогда вообще маст хэв безоговорочный. 1 минуту назад, djava сказал: Я в том плане, что Спящие собаки предлагают мощный сюжет и весьма оригинальную для GTA-подобной игры боевую систему. А вот по хайпу и техническим возможностям, увы, они ей уступают. По сути, мы видим тот же TC, только с перерисованными текстурами. Вряд ли Скворечник на большее денег давал Но при этом абсолютно каждый угол, каждый закуток генерирует превосходные виды даже на самых минимальных настройках графики. И внимание к деталям тоже на достойном уровне. Нельзя найти двух одинаковых или похожих улиц, или мест, где нет каких-то приметных деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 января, 2019 7 минут назад, Elhant сказал: А в чем переплюнули? Та же ГТА для меня, типичная песочница с наскучивающим геймплеем. Я пока забросил. Как минимум сюжетом, который на голову выше. Гта5 мне не понравилась ни открытым миром, ни сюжетом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 7 минут назад, Aizek сказал: Но при этом абсолютно каждый угол, каждый закуток генерирует превосходные виды даже на самых минимальных настройках графики. И внимание к деталям тоже на достойном уровне. Нельзя найти двух одинаковых или похожих улиц, или мест, где нет каких-то приметных деталей. Улицы да, но на них еще должна бурлить жизнь, а в Псах она на уровне первых GTA. Прохожие-то есть, но они по большей части как будто декорация, не более. Анимация не комильфо, физика, поведение тел. Но если отбросить это, то игра годная и весьма доставляет удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 22 января, 2019 Всё что лично у меня осталось в воспоминаниях от Спящих Псов - это хорошая рукопашка и отвратительная стрельба. Больше ничего. Если бы вышел сиквел я бы в него поиграл, а вот перепроходить оригинал не тянет совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2019 13 минут назад, Aizek сказал: В Спящих Псах очень многое на себе вывозит атмосфера и сеттинг. А если ещё в своё время тащился по классическим боевикам Джона Ву про каких-нибудь Триад или бравых копов под прикрытием, тогда вообще маст хэв безоговорочный. 7 минут назад, oboima сказал: Как минимум сюжетом, который на голову выше. Ребята, это чистейший субъективизм) Кто-то наверняка считает сценарий ГТА офигенным; лично я пока увидел, что сюжет Псов - типичный криминал в том же духе, только с триадами. Даже концепция заданий ровно та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Elhant сказал: Ребята, это чистейший субъективизм) Кто-то наверняка считает сценарий ГТА офигенным; лично я пока увидел, что сюжет Псов - типичный криминал в том же духе, только с триадами. Даже концепция заданий ровно та же. Неа. Там сюжет куда глубже, чем ты думаешь. Я бы даже сказал, борьба человека с системами и попытки угодить каждой. С гонконгским колоритом Изменено 22 января, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2019 3 минуты назад, djava сказал: Неа. Там сюжет куда глубже, чем ты думаешь. Я бы даже сказал, борьба человека с системами и попытки угодить каждой Для этого надо разбирать сюжет обоих игр. И так или иначе одного сюжета недостаточно для "переплюнули", учитывая, к тому же, что ГТА-то и не сюжетом славится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 1 минуту назад, Elhant сказал: Для этого надо разбирать сюжет обоих игр. И так или иначе одного сюжета недостаточно для "переплюнули", учитывая, к тому же, что ГТА-то и не сюжетом славится. Тема копов под прикрытиям в играх раскрыта от слова никак. Ты все-таки как-то соберись и поиграй, главное дойти до середины, когда начнутся внезапные сюжетные повороты. Можешь даже сильно на побочки не отвлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 января, 2019 1 минуту назад, djava сказал: Улицы да, но на них еще должна бурлить жизнь, а в Псах она на уровне первых GTA. Прохожие-то есть, но они по большей части как будто декорация, не более. Анимация не комильфо, физика, поведение тел. Но если отбросить это, то игра годная и весьма доставляет удовольствие. Ну так город по сути и есть декорация к сюжету. За пределами сюжета мало чем заниматься можно, к сожалению. Пожалуй самый главный минус, лично для меня. С физикой у меня проблем не было в плане восприятия, но да, деревянная. Только что, Elhant сказал: Ребята, это чистейший субъективизм) Кто-то наверняка считает сценарий ГТА офигенным; лично я пока увидел, что сюжет Псов - типичный криминал в том же духе, только с триадами. Даже концепция заданий ровно та же. Что угодно субъективно, конечно. Но это надо самому прочувствовать. Сюжет в Спящих Псах не откровение, типичный криминальный боевик отчасти, но он воспринимается совершенно по-другому и он про другое. Он абсолютно другой на многих уровнях: окружение, музыка, персонажи, диалоги, поднимаемые проблемы - всё это постепенно просачивается в твоё восприятие, оно всё работает совершенно иначе и работает сообща. И всё приправлено не заезженным сеттингом. По сути ода классическим китайским боевикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 Только что, Aizek сказал: За пределами сюжета мало чем заниматься можно, к сожалению. Пожалуй самый главный минус, лично для меня. Если у тебя Definitive Edition, то в ней куча длц с побочками на ментовскую тему, драки, гонки. Правда однообразно все, но пофаниться несколько часов сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2019 2 минуты назад, Aizek сказал: Что угодно субъективно, конечно. Нет) Но окей, я вас понял. Как-нибудь продолжу, скорее всего, но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты