Sonic 4 153 14 июня, 2010 Как и было обещано, BioWare выпустила демо-версию Mass Effect 2. Английскую версию для PC вы можете скачать у нас, за другими языками проследуйте на официальный сайт. Владельцы Xbox 360 найдут демку в Live Marketplace.Попутно были опубликованы новые обои по мотивам DLC Kasumi Stolen Memory и выходящего завтра Overlord: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 июня, 2010 Пойду в лайве демку скачаю, посмотрю, может так какой-нить отдельный уровень, доселе невиданный. Хотя наверняка вступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 июня, 2010 Интересно, выкачаю-ка я демку, погляжу как оно. Может быть пройду эту (пока еще) дилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 14 июня, 2010 Я уже чуток подзхабыл арсенал, но у Касуми вроде бы ствол новый. Btw Касуми такая ня-ня-ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 14 июня, 2010 Del-Vey не думаю, что вступление весит, так много. Какая-нибудь лоялити миссия или вербовка одно из членов отряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 июня, 2010 (изменено) Пойду в лайве демку скачаю, посмотрю, может так какой-нить отдельный уровень, доселе невиданный. Хотя наверняка вступление. Угу. Станция Цербера и спасение Джек. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 Я уже чуток подзхабыл арсенал, но у Касуми вроде бы ствол новый. Btw Касуми такая ня-ня-ня. Вобще на обоях у Касуми пистолет которого на данный момент нет в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 июня, 2010 И у оверлорда тоже новая волына. Помоему это то самое демо где нада вербовать Тейна. То что показывали всем на Е3 и пр конференциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 14 июня, 2010 ALYX какая волына? Если та, что на обойке, так это штурмовая винтовка гетов. Я её находил на миссии вербовки Тали при безумном уровне сложности, при норме не находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 14 июня, 2010 объясните плз нубу - что за демка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июня, 2010 Хороша демка - почти два гектара весом! :blink: Там просто обязаны быть новые трояны причиндалы, иначе я так не играю. Мне и так ее качать час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 14 июня, 2010 (изменено) ALYX какая волына? Если та, что на обойке, так это штурмовая винтовка гетов. Я её находил на миссии вербовки Тали при безумном уровне сложности, при норме не находил. Ага, нормальная такая трехствольная винтовка гетов Что то я такой ни на какой сложности не находил. Но т.к. в руках она обычного зараженного гета,то не уверен, что и у Шепа будет, а пистолет Касули стильно смотрится. У меня только один вопрос: а не судьба было изначально добавить в игру много разнообразного оружия? P.S. Что то новый пистолет мне напомнил ствол ГГ из Adent Rising. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 14 июня, 2010 Я так понял в демке нет ничего особенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 14 июня, 2010 Я так понял в демке нет ничего особенного? нет конечно...на то она и демка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 14 июня, 2010 ALYX какая волына? Если та, что на обойке, так это штурмовая винтовка гетов. Я её находил на миссии вербовки Тали при безумном уровне сложности, при норме не находил. У винтовки гетов один ствол, здесь - три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 14 июня, 2010 Я так понимаю,демо выпустили для тех кто игру не покупал,бесплатно это хорошо,но это всё равно замануха,био уже задолбали своими комерческими допами,лучше бы кинули все силы на 3-ю часть!!! П.С. Или у них фантазия кончилась,или они подсели на новый вид заработка,или решили выше башки прыгнуть взявшись за кучу проектов сразу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Или у них фантазия кончилась,или они подсели на новый вид заработка,или решили выше башки прыгнуть взявшись за кучу проектов сразу??? Да там всё рассчитано. План выпуска DLC был разработан параллельно с игрой. МЕ 3 сейчас на стадии создания концепции геймплея, так что программеры, дизайнеры уровней и прочие могут со спокойной душой заниматься дополнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiwi 0 15 июня, 2010 А все ли правильно написано? Демка на МЕ 2 который вышел уже некоторое достаточно большое время назад?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 15 июня, 2010 Это типа такой необчный мегамаркетинговый ход ихний?? выпустить дэмку к игре через пол года после релиза О_о или я чегото не догоняю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июня, 2010 Для тех кто еще не скачал: в демке Нормандия, База Цербера (т.е. самое начало) и спасение Джек. Это типа такой необчный мегамаркетинговый ход ихний?? выпустить дэмку к игре через пол года после релиза О_о или я чегото не догоняю))) Вся их прибыль держалась на фанатах первой части, демку не выпускали чтобы их не спугнуть. Прошло пол года все фанаты ( я думаю что все) уже обзавелись ME2, теперь чтобы расширить целевую аудиторию выпустили демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июня, 2010 У меня после демки игра сама по себе перестала запускаться. Если у кого такая же фигня нужно папку Profile удалить (...\BioWare\MassEffect2\BIOGame). Достижения исчезнут, но сейвы остануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stylerst 4 15 июня, 2010 Люди ,overlord сегодня или завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 июня, 2010 Люди ,overlord сегодня или завтра? Сегодня, сегодня а на скринах касуми спалилась с новой пушкой чую бронь типа N7 выйдет (без шлема ) и этот серебристый ствол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты