Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 14 мая, 2011 (изменено) НЯ! алсо, как в сообщение вставлять видео с ТыТрубы? :3 Изменено 14 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 алсо, как в сообщение вставлять видео с ТыТрубы? :3 Копируйте ссылку на видео в ютубе, здесь, при отправке сообщения жмёте на тег media, вставляете ссылку, жмёте на "добавить media." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 14 мая, 2011 Копируйте ссылку на видео в ютубе, здесь, при отправке сообщения жмёте на тег media, вставляете ссылку, жмёте на "добавить media." омфг. спасибо, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wulgreen 23 15 мая, 2011 что интересного в портал 2? там есть сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 мая, 2011 что интересного в портал 2? там есть сюжет? Что интересного? Порталы, вселенная, персонажи, сюжет... Много чего. Конечно есть, и в сингле он прекрасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 А главное это очень смешные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2011 А я считаю, что будет. И будет он такой же большой игрой, как и Portal 2. Думаешь?! Не знаю. Я не могу ничего утверждать, поскольку не играл Portal 2. По большому счёту, мне не важно, главное, чтобы они закончили серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 Думаешь?! Не знаю. Я не могу ничего утверждать, поскольку не играл Portal 2. По большому счёту, мне не важно, главное, чтобы они закончили серию. А зря. Поиграйте, вам понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2011 Когда в теме с таким названием к кому-то обращаются на "вы" - это очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2011 Jackaway, не нужно выкать, мы не на официальном приёме Я не уверен, что эта игра стоит моего времени. Первая меня не зацепила совершенно, простая и примитивная. Это не приглашение начать дискуссию, это факт, для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2011 С каких пор нужны приглашения? Мы не на официальном приеме. Portal 2 лучше первой части именно из-за сюжетной части. Гиггити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 Хорошо, раз так, то Портал 2 лучше именно тем что она длинее, увлекательней и в ней появился сюжет, много шуток. Поиграй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2011 :laugh: Бэкс, ты становишься предсказуем. Плохо. Jackaway, а головоломки, задачки на прохождение уровня, столь же примитивны остались, что в первой части?! Если да, то оно не стоит времени. Ах да, ведь во вторник будет Ведьмак, а потом Дюк, а потом Deus Ex... Да и учёба же, надо скилл Pro E улучшать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2011 :laugh: Бэкс, ты становишься предсказуем. Плохо. Нет, это до тебя медленно доходит. Мне еще пару лет назад здесь говорили, что я повторяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 мая, 2011 Черт, я не могу определиться, что же мне больше нравится: официальная песня ГладОС или фанатская песня Уитли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 :laugh: Бэкс, ты становишься предсказуем. Плохо. Jackaway, а головоломки, задачки на прохождение уровня, столь же примитивны остались, что в первой части?! Если да, то оно не стоит времени. Ах да, ведь во вторник будет Ведьмак, а потом Дюк, а потом Deus Ex... Да и учёба же, надо скилл Pro E улучшать. Они стали чуть сложнее, но главное - разнообразнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2011 (изменено) Нет, это до тебя медленно доходит. Мне еще пару лет назад здесь говорили, что я повторяюсь. Понял я это давно. Не было повода сказать. Будем считать, сейчас причина была, я сказал. Тема закрыта (хотя, ты любишь продолжать закрытые темы). Словом, столь любимый многими Portal 2, для меня откладывается на неопределённое время. Изменено 15 мая, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 ну так тебя никто и не заставляет. Впереди целое лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 мая, 2011 Jackaway, а головоломки, задачки на прохождение уровня, столь же примитивны остались, что в первой части?! Если да, то оно не стоит времени. Еще легче стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 мая, 2011 Еще легче стали. Это правда. Зато юмор хороший есть. Сейчас он мало где есть не по ложке грамм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 мая, 2011 И твоя правда. Какая разница, где сообщения? Ну что, переноси это, раз такая пьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2011 А тем временем игра продалась более чем в 4 млн копий по данным независимых агенств. Данные с учетом Steam ещё внушительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 мая, 2011 Ну удивляться нечему,, я думаю это только начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 мая, 2011 (изменено) А тем временем игра продалась более чем в 4 млн копий по данным независимых агенств. Данные с учетом Steam ещё внушительнее. Интересно, будут продажи больше, чем у HL2? Черт, я не могу определиться, что же мне больше нравится: официальная песня ГладОС или фанатская песня Уитли. Включаем фан-песню в игру, и ноль проблем) Изменено 16 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2011 http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2048 Да что б вас. Меня кинули на плакат с Челл. Знал бы, Светлое не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты