Yamma 2 18 июня, 2010 (изменено) Какое из вышедших на данный момент DLC Вам понравилось больше всего? Список вышедших на данный момент DLC Альтернативный внешний вид (Гаррус, Тейн, Джек) Альтернативный внешний вид (Тали, Грюнт, Миранда) Комплект «Огневая мощь» Комплект «Эгида» Набор «Уравнитель» Повелитель Касуми – украденная память Логово Серого Посредника Заид – Цена мести Место крушения «Нормандии» Повелитель пламени Прибытие Начало Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 23 марта, 2011 Хм, а последние опубликованные на этом сайте новости "Цербера" датированы 31 октября. А тут сразу март... Между ними вообще есть ещё выпуски? И, если есть, то будут ли выложены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 марта, 2011 (изменено) Хм, а последние опубликованные на этом сайте новости "Цербера" датированы 31 октября. А тут сразу март... Между ними вообще есть ещё выпуски? И, если есть, то будут ли выложены? Последний выпуск был 24 января, далее перерыв и вот за неделю до выхода DLC новости снова выходят как и было обещано. Переводы на сайте - инициатива местных ребят, так что когда они захотят, тогда и сделают. Можно просто поменять дату в календаре на 1 ноября, зайти в игру и читать новости. И так далее. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 марта, 2011 Последний выпуск был 24 января, далее перерыв и вот за неделю до выхода DLC новости снова выходят как и было обещано. Переводы на сайте - инициатива местных ребят, так что когда они захотят, тогда и сделают. Можно просто поменять дату в календаре на 1 ноября, зайти в игру и читать новости. И так далее. У меня этот фокус со сменой даты работает только для новостей за эту неделю. Если сменить дату на 2010 год, то выходит сообщение об остановке сети "Цербер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 марта, 2011 (изменено) На Джойстике появилось превью. 1. Мы играем соло. 2. Миссия доступна после Горизонта. 3. Эшли/Кайдена не будет. Эпик откладывается, можно начинать возмущаться. =)) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 24 марта, 2011 да уж..мост к ME3 получается идёт сразу после "Горизонта"?..бред какой то, неужели так трудно запилить миссию после суицидки?..ну они как всегда отмазались типа "будут небольшие различия в диалогах или ещё где, в зависимости когда проходить эту миссию" (а надо ли оно?)...ну в общем ладно, лишний раз побегаем да постреляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 25 марта, 2011 Четыре новых скриншота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 25 марта, 2011 На Джойстике появилось превью. 1. Мы играем соло. 2. Миссия доступна после Горизонта. 3. Эшли/Кайдена не будет. Я думала, раз после Горизонта будет миссия, значит Эшли/Кайдан будут. Но, новость разочаровала. Бегать одной как-то скучновато. Хотя сюжет интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 31 марта, 2011 смешно: разработчики акцентировали внимание,что прибытие-последнее DLC,но мне почему то кажется,что еще что нибудь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 марта, 2011 Есть установленная сто-тыщщ-мульёнов лет назад игра. Как установить, какие DLC в ней установлены? Как в DAO, не посмотришь же список. Вот и спрашивается, куда ткнуть, чего нажать, чтобы узнать. Страничку на социале не предлагать, там всё равно половина купленных не показывается. Да и надо узнать, что уже установлено в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 апреля, 2011 Есть установленная сто-тыщщ-мульёнов лет назад игра. Как установить, какие DLC в ней установлены? Как в DAO, не посмотришь же список. Вот и спрашивается, куда ткнуть, чего нажать, чтобы узнать. Страничку на социале не предлагать, там всё равно половина купленных не показывается. Да и надо узнать, что уже установлено в игру. Проще переустановить все. Проблем не будет. Страничка на социалка по идее должна показывать все DLC. если игра и ДЛЦ приобретены и зарегистрированы корректно. Отыечая по существу. Открываем папку игры, спускаемся до mass effect 2\BioGame\DLC и смотрим что там находится DLC_CER_02- Aegis Pack DLC_CER_Arc- Arc Projector DLC_CON_Pack01- Alternate Appearance Pack 1 DLC_CON_Pack02- Alternate Appearance Pack 2 DLC_EXP_Part01- Lair of the Shadow Broker DLC_EXP_Part02- Arrival DLC_HEN_MT- Kasumi - Stolen Memory DLC_HEN_VT- Zaeed - The Price of Revenge DLC_MCR_01- Firepower Pack DLC_MCR_03- Equalizer Pack DLC_UNC_Hammer01- Firewalker Pack DLC_UNC_Moment01- Normandy Crash Site DLC_UNC_Pack01- Overlord Другие аддоны не устанавливал, ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 19 апреля, 2011 (изменено) Добрый вечер. Прошел Масс Эффект 2 погибла тока Джек. второстепенные миссии пройдены, многие планеты не сканированные. Когда предложили закончить или сыграть дальше нажал играть дальше. Теперь хочу поставить DLC, пару миссий, типа Место Крушения Нормандии, Серый посредник. Могу ли я пройти эти миссии уже после прохождения всей игры? Будут ли работать нынешние сейвы(после победы над Коллекционерами ) с установленными дополнениями, если да, при импорте в мэ 3 перейдет прогресс пройденных миссий или иметь последствия будет тока то что я сделал до уничтожения базы Коллекционеров. Заранее благодарю за ответ. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Suren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 22 апреля, 2011 Прошёл все DLC вместе. Оверлорд, Прибытие и Логово хороши (с не некоторым отрывом лидирует Логово)). Прибытие как то слишком скомкано для рассказа о событии такого масштаба, да интриги в нем в отличие от двух других дополнений нет. "Повелитель пламени" как будто делали совсем другие люди: блеклые локации, блеклые задания, а уж заезды по коридорным картам с прыганием и собиранием кружочков... Dendy какое то ей богу. Сама машинка хороша и интересна, но реализация заданий и локаций в Оверлорде гораздо лучше. Заид и Касуми - сопартийцы полезные и приятные, но уж больно мало времени им уделяется. Их задания проходятся быстро и забываются, хотя у Касуми оно всё таки интересней. Место крушения - как приятное дополнение с нотками ностальгии. Новое оружие: есть и есть, нету и нету, ничего особенного не увидел потому что играл снайпером, а "Вдова" всё равно круче чем всё что там добавили). Тока BFG (Излучатель сингулярности) очень понравилось. Из бронек пользовался тока "Кестрель" т.к. элементы менять можно. На самом деле я рассчитывал что к МЕ2 выпустят хотя бы одно большое дополнение типа Пробуждения для ДА. Прибытие стоило бы сделать именно таким, типа жирной точки после которой идёт уже третья часть, но видно не судьба. 2Suren Все дополнения играются и после победы над коллекционерами и сохранятся там можно так что решения в них перейдут в третью часть. По крайней мере это будет логично, иначе глупо позволять играть после коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 мая, 2011 Не знала точно где спросить, так что не ругайтесь, еслишто =) Известно, будет ли ещё обслуживаться МЕ2? ДЛЦ, патчи и всё такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 мая, 2011 (изменено) Не знала точно где спросить, так что не ругайтесь, еслишто =) Известно, будет ли ещё обслуживаться МЕ2? ДЛЦ, патчи и всё такое... Через полгода уже третья часть выходит) Основные баги ME2 устранены, сюжетные DLC выпущены... Осталось подождать Game of the Year Edition, если он будет, конечно. Больше, чем на ещё один набор внешнего вида для сопартийцев, я бы не рассчитывал. Изменено 3 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 мая, 2011 "Логово Серого Посредника" лучшее дополнение, хотя я не играл в "Прибытие" не знаю какое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 14 мая, 2011 "Логово Серого Посредника" лучшее дополнение, хотя я не играл в "Прибытие" не знаю какое оно. УГ и очень короткое, ну в добавок оно соло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 мая, 2011 УГ и очень короткое, ну в добавок оно соло) Короткое? Нет, по длительности не короче Серого Посредника. Оверлорд длиннее обоих, при тщательном исследовании всего и вся. УГ- нет, интересное дополнение, хоть и без откровений Посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2011 (изменено) Мне тоже показалось, что Прибытие короткое. Правда постфактум, так сказать. Шепу там часто давали по морде, приходилось по нескольку раз проходить бои, в отличии от того же Логова, где как-то проще было (и в то же время интереснее), потому пока проходила казалось, что ВЕЧНОСТЬ. Плюс в Логове на нас играет ещё то, что разнообразия больше - сперва бродим по квартире, потом офисы, полёты на машинках (у меня вызвали прямо детский восторг), отель, корабль снаружи, потом внутри... А в Прибытии тюрьма и станция на астероиде. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 мая, 2011 (изменено) Мне тоже показалось, что Прибытие короткое. Правда постфактум, так сказать. Шепу там часто давали по морде, приходилось по нескольку раз проходить бои, в отличии от того же Логова, где как-то проще было (и в то же время интереснее), потому пока проходила казалось, что ВЕЧНОСТЬ. Собственно я это я и имел ввиду- насыщенную боевку. Из-за этого приходится дольше задерживаться в локациях. Плюс в Логове на нас играет ещё то, что разнообразия больше - сперва бродим по квартире, потом офисы, полёты на машинках (у меня вызвали прямо детский восторг), отель, корабль снаружи, потом внутри... А в Прибытии тюрьма и станция на астероиде. Все правильно. Изменено 14 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 20 мая, 2011 Какие DLC можно проходить после Самоубийственной миссии, и чтобы по канону? То есть, чтобы не нарушалось повествование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 мая, 2011 (изменено) Какие DLC можно проходить после Самоубийственной миссии, и чтобы по канону? То есть, чтобы не нарушалось повествование? Лучше все проходить до, чтобы набрать опыта и улучшений) Кроме Прибытия. Если бросить Цербер после Сиуцидки, то будет глупо выглядеть получение от него заданий. Если оставить базу, то всё нормально) А Прибытие логичнее смотрится после Самоубийственной миссии, это 100%. А так - канон из-за DLC не нарушится) Изменено 20 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 22 мая, 2011 (изменено) Лучше все проходить до, чтобы набрать опыта и улучшений) Кроме Прибытия.А так - канон из-за DLC не нарушится) а я вот собрался во время суицидалки умереть, да тока миссия по кораблю коллекционеров не появляется, хоть убей все основные задания выполнил кроме лояльности и DLC.Не подскажете, что делать? Изменено 22 мая, 2011 пользователем ЕвгенN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 26 июня, 2011 Хм, обычно корабль Коллекционеров появляется быстро - стоит завербовать одного-двух сопартийцев "второго призыва" (из компании Тэйн-Самара-Тали) как Призрак сообщает про корабль. Может стоит переустановить МЕ и попробовать эти же сохранения? Ну и, если не поможет, начать новую игру. Хотя я не специалист, может есть ещё какие методы. А умереть на базе у жуков - для драматичности? Это ж надо специально выказывать себя полным профаном в командовании отрядом, причем даже не себя, а Шепарда, выставляя его идиотом, который ставит Грюнта командовать отрядом и приказывает Тэйну держать биотический щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 27 июня, 2011 (изменено) А кто-нибудь попробовал последнее DLC "Начало"?? Очень мало решений, вобщем, 320 поинтов не стоит Изменено 27 июня, 2011 пользователем Pentagram@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2011 (изменено) Lair of the Shadow Broker - лучшее DLC, без вариантов.Интересный сюжет, забавные диалоги, и, разумеется, Лиара, полюбившаяся многим игрокам с первой части. Диалоги мне понравились больше, чем в оригинальной игре.Хотя вся ME2 сделала шаг вперёд по сравнению с ME1 в плане юмора в диалогах. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты