Xzander 7 244 22 июня, 2010 BioWare совместно с Dark Horse Comics продолжают развивать направление графических новелл по вселенной Mass Effect. Один из сценаристов Mass Effect 2, Мак Уолтерс, представил свой сольный проект – короткий восьмистраничный комикс Incursion (Вторжение), являющийся сюжетным ответвлением вышедшего ранее комикса Redemption.«Мы хотели бы и дальше развивать оригинальный комикс Redemption и найти для этого нужный сюжетный отрезок. У меня возникла идея взять тот момент [в Redemption], когда Лиара встречается с Арией на Омеге, и Ария крайне отрицательно реагирует на упоминание Коллекционеров. Я подумал, что я не до конца раскрыл причины этого. Если подумать, то эти причины становятся ясны, но, быть может, за всем этим кроется какая-то история? И вот так возникла идея создания данных восьми страниц», – сказал Мак Уолтерс.До этого Уолтерс в соавторстве с Джоном Джексоном Миллером трудился над Redemption и на вопрос фанатов, будут ли выходить еще комиксы по Mass Effect, ответил с оптимизмом:«Несомненно, если появится такая возможность, я с радостью воспользуюсь ею. Мне было очень интересно работать вместе с Dark Horse. Мне понравилось делать комикс, и я многому научился. Мне бы очень хотелось еще немного поработать в этом направлении, набраться еще немного опыта и в следующий раз сделать еще более лучшую работу».Посмотреть Incursion вы можете либо в нашей Галерее, либо с переводом на специальной странице. Перевод комикса Mass Effect Incursion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 22 июня, 2010 Вторую страницу нельзя посмотреть в полный размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 22 июня, 2010 Может, чтобы проще читалось на русском в страницу комикса текст фотошопом вписать? нужны шрифт найти и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2010 Так себе,не фонтан).И идея Григора неплоха с появленем новых комиксов лучше будет её осуществить-удобней будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 июня, 2010 Неплохой комикс. Заставил чуть хуже относиться к Арии потому, что она ничего не предприняла для предотвращения атак на колонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2010 TiRTo, алло, Василий, тэгом "спойлер" пользуемся, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 июня, 2010 (изменено) Хороший комикс. Приоткрыл небольшие детали сюжета. Заставил чуть хуже относиться к Арии потому, что она ничего не предприняла для предотвращения атак на колонии. Что она могла сделать? Интересно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 июня, 2010 Тем более с чего Совету или кому либо еще слушать преступницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 22 июня, 2010 (изменено) Так себе,не фонтан).И идея Григора неплоха с появленем новых комиксов лучше будет её осуществить-удобней будет) Уже перевожу )) весело так точнее русифицирую Изменено 22 июня, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 22 июня, 2010 Комикс так себе....Честно говоря вобще не увидел смысла выпускать его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 22 июня, 2010 А перевод будет вставлен в сам комикс, как это было с Redemption? Или так и останется отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 22 июня, 2010 Однако коллекционеры не успели напасть на Землю...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 июня, 2010 (изменено) Ну так 8 страниц о многом рассказать не могу, оценивать трудно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 22 июня, 2010 Неплохой комикс. Заставил чуть хуже относиться к Арии потому, что она ничего не предприняла для предотвращения атак на колонии. И тех людей, что хотели обменять, не спасла. Мож даже сама и замочила ненароком Хороший комикс, в целом. Но я бы добавил в список и другие колонии, вроде Нью-Кэнтона и Феррис-Филдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 22 июня, 2010 Жду продолжения, так как не очень понятны мотивы Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 22 июня, 2010 (изменено) кто бы с умельцев сделал норм перевод, что бы было не отдельно Изменено 27 июня, 2010 пользователем Razefonn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 июня, 2010 Это намек на то, что Ария будет играть ключевую роль в МЭ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 23 июня, 2010 если никто так и не созрел вклеить в комикс перевод, я готов это сделать. с кем нужно связаться, потому что может кто-то уже этим занят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 июня, 2010 (изменено) если никто так и не созрел вклеить в комикс перевод, я готов это сделать. с кем нужно связаться, потому что может кто-то уже этим занят? Занят уже человек комиксом. Скоро будет. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рудиментарное существо 4 23 июня, 2010 Это намек на то, что Ария будет играть ключевую роль в МЭ 3 Да я бы этого не сказал - просто решили немного рассказать о подготовке заговора коллекционеров, только они уже априори уничтожены - комикс немножко запоздал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты