The Old One 1 917 22 июня, 2010 (изменено) Жанр: фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Маркус Ниспелл Бюджет: $90 000 000 Премьера в РФ: 18 августа 2011 В ролях: Джейсон Момоа, Рон Перлман, Роуз МакГоуэн, Стивен Лэнг Описание:Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2010 Вот это новый Конан? Конан конечно варвар, но не обезьянка же... А так, что-то не верю я в нормально возвращение Конана на большие экраны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 июня, 2010 А так, что-то не верю я в нормально возвращение Конана на большие экраны.. Плюсадин. Новому Конану не хватает текущей с уголка губ слюны, для полноты "образа". Не одобряэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 июня, 2010 Что-то мода пошла на ремейки всяческие... У кого-то получается, у кого-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 июня, 2010 А разве прошлый Конан не должен быть последним? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2010 А разве прошлый Конан не должен быть последним? О_оА чего он должен быть последним?) Про Конана можно бесконечно снимать приключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 июня, 2010 Не забывайте про сериал, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 июня, 2010 А чего он должен быть последним?) Про Конана можно бесконечно снимать приключения) Ага, и эти бесконечные продолжения будут все тупее и тупее. Но раз уж этот выйдет, то гляну. P.S. Этот Конан и вправду обезьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 22 июня, 2010 ОМГ! Недостающее звено эволюции! А вообще, провальная задумка. Круче арнольда в роли Конана, никого не придумают, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 22 июня, 2010 Честно, Сэм из Супернатуралов и то бы лучше подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 22 июня, 2010 Честно, Сэм из Супернатуралов и то бы лучше подошел. Согласен. У него и внешность подходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 июня, 2010 Блин. Суровый нордический воин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 июня, 2010 Не хватает Арни >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 июня, 2010 Клёвая картинка в шапке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 22 июня, 2010 Конан без Шварца не Конан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2010 Еще жостче.. о да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июля, 2010 Еще жостче.. о да! Уссацца вообще. Такой дятел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2010 У него настолько "одухотворенное" лицо, что я даж не знаю.. Я думаю даже посмеяться с этого в кино не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июля, 2010 У него настолько "одухотворенное" лицо, что я даж не знаю.. Я думаю даже посмеяться с этого в кино не выйдет. По-моему его лицо забивает сразу всех актёров из "Неудежимых", разом. Суровей просто некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 июля, 2010 (изменено) Я не знаю, что сказать... Какой-то бред, ей Богу. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 июля, 2010 Мне кажется или они это и вправду сделали специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июля, 2010 Мне кажется или они это и вправду сделали специально? Фильм будет пародией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 июля, 2010 Прямо как: "Положь пиче-е-е-е-е-е-ньку!" Да уж, суровей некуда. И меч держит как-то странно, или у меня глюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июля, 2010 (изменено) И меч держит как-то странно, или у меня глюки... Он думает, что это весло и яростно орёт от досады, потому что оно не помогает плыть. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты