Black 1 376 22 июня, 2010 Жанр: Real Time Strategy/God-Game Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Ubisoft Montpellier (Eric Chahi) Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 августа 2011 Духовный наследник Populous за авторством легендарного Эрика Шайи, который покажет игрокам новый, полностью живой и динамический мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 июля, 2010 Видео прикольное. Давно чего-то такого ожидал. Но так жалко что выйдет аж в 2011 если опять не перенесут или чего-то там не измениться. Раньше помню смотрел ещё лет этак 15 назад показали игру где есть шар на котором живут 2 племени и там есть шаман который мог при помощи молитв или магии изменять территорию. Допустим идет толпа врагов - шаман их берет в кольцо земли, враг не может из него выйти, далее он его заполняет водой и враг тонет. Вот так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 14 июля, 2010 (изменено) Концепты: 1-й по моему - самый лучший: 2Black - вот офф сайт игры, в шапку занеси. http://projectdust.ubi.com/ Если не ошибаюсь то дата выхода - 13 июня/июля 2011 (где-то дату увидел, где не помню) Изменено 14 июля, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 августа, 2010 Меж тем пока все глухо, хм, странно. Тогда просто подниму тему из пучин бездны раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 Е-е-е! Первое геймплейное видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2010 (изменено) Е-е-е! Первое геймплейное видео! Как-то игнорировал эту игру, сейчас, после видео, стало очень интересно! Изменено 17 августа, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 Как-то игнорировал эту игру, сейчас, после видео, стало очень интересно! Эрик Шайи! Как такое можно игнорировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2010 Лайв-тайм редактор просто шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2010 Эрик Шайи! Как такое можно игнорировать? Когда тебе под 40, двое детей, и ты ищешь способ устроится понадёжнее в будущем.... Становишься весьма избирателен в играх. Приходится отсеивать многое, что может нравится. Есть хорошее, есть очень хорошее, есть отличное, есть превосходное, есть заманчивое. Выбор решения труден, порой весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 Когда тебе под 40, двое детей, и ты ищешь способ устроится понадёжнее в будущем.... Становишься весьма избирателен в играх. Приходится отсеивать многое, что может нравится. Есть хорошее, есть очень хорошее, есть отличное, есть превосходное, есть заманчивое. Выбор решения труден, порой весьма. Мужик, я тебя понимаю. 40<...>Становишься весьма избирателен в играх В том то и дело, неужели не знал Шайи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2010 В том то и дело, неужели не знал Шайи? Знал конечно, но не знал, что он связан с этой игрой. Я не читал ни шапку, ни инфу толком. Видел пару артов и что игра наследник Популоса... Но зная современные тенденции в играх, решил задвинуть её в дальний угол. Сейчас вот увидел видео, ты сказал кто с игрой связан. Вот и проснулся интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 августа, 2010 Сделать из "редактора Стратегии" игру. Понял что что-то такого я хотел давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2010 О, я любил эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2010 Joystick: Что означает название "From Dust"? Chahi: Мы говорим об эрозии, мы говорим о вещах из прошлого, о памяти, которая утрачена. From Dust является своего рода воплощением вещей, которые движутся, не могут оставаться на месте и могут рухнуть. Такая жизнь, она короткая. Эта игра о короткой жизни человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2010 Выход запланирован не раньше марта 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 25 августа, 2010 В один день с ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2010 (изменено) Нахожу первый в высоком разрешении и ставлю на "рабочий стол". Изменено 26 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Последний забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 сентября, 2010 Мда уж... последний точно забавен и даже О_о. А вот мне интересно - какова суть игры. И все эти способности что, сразу нам доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 сентября, 2010 (изменено) Таокго по моему вроде бы не было (субтитры испанские, а говорят на инглише) У меня остаеться только 1 вопрос на счет игры - суть и смымл самой игры. Чтомы вней должны делать? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 Вобще-то было. Посмотрев на дату ролика, ответь, что делает это на первой странице темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 17 сентября, 2010 (изменено) Вобще-то было. Посмотрев на дату ролика, ответь, что делает это на первой странице темы. Ну если ты не заметил разницы между этими 2-мя роликами, то мне тебя жаль что не можешь найти между ними отличий. Суть их одна, но они разные. К.О. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 17 сентября, 2010 У меня остается только 1 вопрос на счет игры - суть и смысл самой игры. Что мы вней должны делать? Убить время . Просто строить и разрушать проще говоря развлекаться пока не надоест. Может кампанию замутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 сентября, 2010 Ну если ты не заметил разницы между этими 2-мя роликами, то мне тебя жаль что не можешь найти между ними отличий. Суть их одна, но они разные. К.О. Я и не смотрел твой, когда увидел его дату и испано-английское сопровождение. Себя жалей, мне твоя жалость не нужна. У меня остаеться только 1 вопрос на счет игры - суть и смымл самой игры. Чтомы вней должны делать? http://www.bioware.ru/forum/topic/12440/page__view__findpost__p__514738 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты