Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 18 декабря, 2015 А теперь внимание вопрос. С чего ты взял, что ее изначальный вид это тролль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2015 А теперь внимание вопрос. С чего ты взял, что ее изначальный вид это тролль? Перед смертью становится троллем и не превращается в НЕХ, один и тот же вид тролля, что в Запределье, что в Награнде. Если допустить, что в Запределье оно увидело тролля и решило им прикинуться, то где оно тролля то в Награнде до открытия портала видело? И даже если допустить, что тролля оно увидело после открытия, то какова вероятность что это тот самый тролль то? А раз обе модельки идентичны, разумно предположить, что это действительно настоящая форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 декабря, 2015 Может ленивые близзы просто поленились нарисовать модельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2015 Может ленивые близзы просто поленились нарисовать модельку. В качестве отсылки выбрали именно ту самую? Странный поворотный поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2015 И как я понял, гоблины предали орду и поскакали к легиону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 декабря, 2015 И как я понял, гоблины предали орду и поскакали к легиону? Если ты про тех что в ЦАПе, то это те же гоблины что получают по щам в ОО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2015 Если ты про тех что в ЦАПе, то это те же гоблины что получают по щам в ОО. Компания Черноплавса, да из ОО. Значит их Гаррош притащил чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 19 декабря, 2015 Компания Черноплавса, да из ОО. Значит их Гаррош притащил чтоль?Да. В каком-то ролике или квесте представляли этих гоблинов железной орде. Те сначала фыркали, мол что делать с этими маленькими чудиками, а те потом построили им машины войны, доказывая свой ворф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2015 Все таки Близзы не могут броню, даже магов больше не могут. Почему-то начали им делать броню абстрактное представляющую видение класса разработчиками, вместо нормальной. И еще у Альянса почему-то огромное количество отсылок к разным персонажам, а у Орды раз два и опчелся, что позволяет Орде лучше погружаться в мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 19 декабря, 2015 И как я понял, гоблины предали орду и поскакали к легиону? Думаю, стоит отметить, что к Орде относится лишь один из множества Картелей: Картель Трюмных Вод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 декабря, 2015 Какой у Гароны голос страшный, я прям не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 декабря, 2015 При чем он одинаково мерзкий как в Ру, так и En Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 декабря, 2015 При чем он одинаково мерзкий как в Ру, так и En И что Медив нашел в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 декабря, 2015 Ну, когда искал, он явно искал не партнера в вокальный дуэт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 декабря, 2015 Как победить Сюэня на турнире небожителей? Дохожу до фазы когда он начинает овердамажить когтями и ничем не сбивается, а себя я просто не выхиливаю. Если бегать от него когда он лупит когтями, то он бежит за тобой и опять начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 декабря, 2015 А каким классом? БДК фейсролился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 декабря, 2015 В анхоли тоже фейсрол. так что надо свичится в дк если что-то где-то =)), 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 декабря, 2015 Вот зачем титаны дали земельникам и врайкулам с механогномами растительность на лице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 21 декабря, 2015 По образу и подобию своему. Местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 декабря, 2015 По образу и подобию своему. Местами. Я тоже об этом подумал. Логично. Люди же создают человекоподобные машины. Тогда другой вопрос, если были только мужчины роботы и ктулхуизвращенцы риделали им пенис, то как появились женщины? Я не встречал женщину земельника или каменного врайкула и тем более женщину механогнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 декабря, 2015 Из механического ребра, очевидно. Ну а так: в w3 не было орчанок, троллих, тауренш. Но если ты их не видел, это не значит, что их не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 декабря, 2015 (изменено) Вы же помните, дорогие мои, что Темная Лошадка (ака Dark Horse) потеряла свою дойную корову в лице Star Wars, когда франшизу купил Мышиный Дом и отдал своим батракам из Marvel?Ну так вот, Лошадь договорились с Близзард, чтобы первые, под руководством вторых, начали клепать офигенно каноничные комиксы по вселенной.Все начнется с Warcraft: Chronicle Volume 1, который появится в продаже 15 марта.Первый том рассказывает о зарождении космоса, древних империях, силах которые сформировали Азерот и людей: всё, что происходило от зарождения миров до истории о Последнем Хранителе Тирисфаля — событий Warcraft: Orcs & Humans.200 страниц иллюстраций на тему World of Warcraft были подготовлены Питером Ли (парень, который обычно рисует концепты для окружения, ник - Drawgoon, вот ссылка на его страничку в Sons of the Storm http://www.sonsofthestorm.com/gallery.php?artist=drawgoon ), так что не стоит надеяться на стены текста. Видимо близзы решили все же утрясти свой Лор окончательно. Ну и восторженный Метцен, который выполз по такому случаю из своей берлоги команды Овервотча Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 22 декабря, 2015 Вы же помните, дорогие мои... Прекрасная новость! Со времен комикса с Логошем ждал чего-нибудь в этой сфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 декабря, 2015 Эм...а я думал он давно вышел О_о Когда искал рулбуки по варкрафту то видел три части хроник, но скачать так и не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2015 Вы же помните, дорогие мои, что Темная Лошадка (ака Dark Horse) потеряла свою дойную корову в лице Star Wars, когда франшизу купил Мышиный Дом и отдал своим батракам из Marvel?Помню. Мрачные перспективы рисовало мое чутье. А оно во как. Великий Пинок Судьбы сделал свое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты