Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 Только что, Nevrar сказал: В смысле? =) http://ru.wowhead.com/item=22630 http://ru.wowhead.com/item=22589 http://ru.wowhead.com/item=22631 http://ru.wowhead.com/item=22632 Даже четыре XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 сентября, 2016 Хех, ну по идее посох один с разными настройками как Квель"делар или как там его =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 сентября, 2016 Медан не Хранитель уже давно. Комиксы надо до конца читать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 6 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, AgeEternity сказал: А еще он хранитель же действующий. Поэтому когда натрезим Кадгару предлагал стать хранителем, я удивился. Я думаю ролик "Предвестники - Кадгар" нам наглядно показал что в каноне игры (не книжек, комиксов или ещё какой-то другой писанины на туалетной бумаге) хранителя нет. Кадгар использует Атиешь, ибо ну а кто ему запретит? Медан же просто совершенно отвратительный персонаж, и в отличии от многих упомянутых в этой теме он действительно заслуживает эпитета "Мери Сью". Это уже не говоря о том то само существование Медана кладёт огромную кучу на сюжетную арку Медива из варкрафта 3. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Лэрден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 Если медан и гневион сойдутся в битве и выпялятся, будет вообще шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 сентября, 2016 Гневион-то ок. Вроде мнит себя мастером интриги, но абсолютно не сдержан) Я в предвкушении его встречи с кое-кем из Крутогорья. Тем более, финальная фраза в логове Нелтариона как бы намекает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 сентября, 2016 8 часов назад, Nevrar сказал: Великий маг-друид-жрец-шаман при этом орко-человеко-дреней и вообще. Я конечно последние комиксы не читал, но там где заканчивал он вроде был маг-шаман-паладин. И если паладин и жрец примерно из одной оперы, то друидом он вроде не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2016 Вопрос: пока вся доступная общая кампания - это как Наару показывает видение рождения Иллидана? Дальше пока цепочка не активна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 сентября, 2016 У меня дальше ничего не было. Как вы качаете репутацию с Помраченными? Это ад какой-то. А вот пещера в Сурамаре очень радует. У меня там уже маленький город образовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2016 1 час назад, Silvio сказал: Как вы качаете репутацию с Помраченными? Это ад какой-то. С ними репа качается одним способом - локальными квестами. 50 - обычный локальный квест 150-250 - синий. Каждый день ты можешь накормить трех мобов маной и получить бафф на час (первую чародейку, ее зама и мастера порталов) - за подкормку каждого по 50 репы. Кормить ради бафа их можно и чаще, но репа только раз в сутки. 1500 - выполнить задание эмиссара (за которое дают сундук, 4 локальных квеста помрачненных) + есть еще локальный квест-сценарий на тренировку иссохшихся. В наградном сундуке, в зависимости от финального счета (который растет по мере убийства мобов твоим "отрядом") могут лежать жетоны повышающие репутацию. Мне попадались только 25 и 100, но их может быть по несколько. По мере открытия репы, сюжетка будет развиваться дальше и там тоже будут сюжетные квесты, но за них максимум 50, а то 10 репы дают, и то не каждый квест, а каждый третий. Вот собственно и все способы на данный момент. Смотрел в свое время гайд на достижение "Добрый Сурамаритянин" - там сказано, что оно на пару месяцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 Я полагаю, когда все патчи выйдут, качать репу станет очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Я полагаю, когда все патчи выйдут, качать репу станет очень быстро. Фиг его знает. Те же баджики для развития сюжета на Огненной Передовой мне пришлось отфармить два месяца как и в актуале людям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Фиг его знает. Те же баджики для развития сюжета на Огненной Передовой мне пришлось отфармить два месяца как и в актуале людям... Эм...нет таким никаких бейджиков. Заходи кто хочет XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, AgeEternity сказал: Эм...нет таким никаких бейджиков. Заходи кто хочет XD Зайти-то можно. А толку? Чтобы начать делать квесты на огненной передовой тебе нужно сделать преквестовую цепочку, точнее один квест - принести 25 баджей. В день на дейликах ты можешь сделать 5 баджей. Т.е. это 5 дней фарма. Потом тебя пускают на передовую, там еще добавляются квестов. Теперь в день ты можешь делать по ~17 баджей, но тебе дают два задания по вербовке союзников - каждый из них просит по 150 баджей. Как завербуешь кого-то из союзников, они добавят еще квестов, сможешь накапливать уже по 25 баджиков. Как завербуешь и тех и тех, там откроются еще квесты, в среднем по 31-32 баджа в день. И как вишенка на торте, финальная прямая - еще три квеста по 125 баджей. Ну, собственно, это нужно только для ачивов - они там все завязаны на развитии сюжетки. Пару петов и игрушки можно купить на ауке, а маунт огенный гиппогриф стремный. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Чтобы начать делать квесты на огненной передовой тебе нужно сделать преквестовую цепочку, точнее один квест - принести 25 баджей. В день на дейликах ты можешь сделать 5 баджей. Т.е. это 5 дней фарма. Ты точно ничего не путаешь? Делал я там квесты, нет там никаких бейджиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Ты точно ничего не путаешь? Делал я там квесты, нет там никаких бейджиков. Знаки Древа Жизни, баджики, бейджики, медальки, монетки - называй как хочешь. Я делал эту фуиту этим летом и гиппогрифа получил за день до выхода легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 Только что, Shep1013 сказал: Знаки Древа Жизни, баджики, бейджики, медальки, монетки - называй как хочешь. Я делал эту фуиту этим летом и гиппогрифа получил за день до выхода легиона. Вероятно они в конце даются. Так как я перед самой огненной передовой бросил это дело, поймал светляка и пошел дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2016 Они даются на протяжении всего развития сюжета и являются его двигающей силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 сентября, 2016 Шеп прав. Я потому и забил на передовую. Влом делать дейлики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 сентября, 2016 Кстати, вроде бы репа с помрачненными еще зарабатывается на боссах в соответствующих данжах. По 250 с босса - если судить по аналогии с прочими данжами и фракциями. Всего в двух данжах 8 боссов, это 2000 репутации. Но Квартал Звезд и Катакомбы Сурамара имеют только мифик режим + доступны только если у тебя сделаны все доступные их сюжетные квесты и репы 8000/12000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 сентября, 2016 У меня сейчас 1000/12000 и репа идет очень тяжко. Очень лениво фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 сентября, 2016 Upd. За задание эмиссара Кирин-Тора можно выбрать в конце наградную медальку, которая повысит репу с выбранной фракцией. Со всеми - 1500, с Помрачненными - 750. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 сентября, 2016 Локальные задания на карте не все отображаются. Проверял через приложение. В приложении есть, в игре нету. Но если подъехать на место, то они как по волшебству активируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 сентября, 2016 (изменено) С ящика Кирин-Тора может упасть задание, наградой за которое станет... Показать содержимое Hide У него целый набор эпичнейших фраз! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2016 Ну прям совсем в фансервис ушли -_- Как там гномы ханты кстати поживают со своими игрушками смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты