Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2016 в 07:55, AgeEternity сказал:

Мда, близзы как всегда. Пришел ответ на мой вопрос близзам, почему в варкрафта беда идет тупо одна за одной, это же нереалистично и ресурсы армий не бесконечны. Ответили, что у Азерота просто неудачное время и я недооцениваю силу героев -_-

На откровенно глупый вопрос вполне адекватный ответ.

Большего ждать просто преступно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2016 в 09:08, Shep1013 сказал:

На откровенно глупый вопрос вполне адекватный ответ.

И чем же он глуп? На Азерот нападения происходят буквально каждый год начиная с основания Штормграда. Столько разрушений и жертв, а нападения все идут, а ресурсы в мире все не кончаются, как и готовые пойти на жертвы. Реализм, более менее, был только до основания Штормграда. Это такой же бред, еслиб в DA мор каждый год начинался. Люди и ресурсы давно бы закончились.

Нет чтоб хоть перерыв давали какой. А единственный перерыв были Пандария и Дренор. И то там армии нужны были и жертвы тоже были. Не такие большие как в войнах против НЕХ, но все же.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 09:18, AgeEternity сказал:

И чем же он глуп?

По тем же причинам, почему твои рассуждения про Принцессу Лягушку - глупость.

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 09:46, Shep1013 сказал:

По тем же причинам, почему твои рассуждения про Принцессу Лягушку - глупость.

Так ты троллиш -_- 

Поделиться сообщением

Я серьезен, как если бы мы обсуждали трушность Сильваны в легионе.

Убийственно серьезен.

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 09:48, Shep1013 сказал:

Я серьезен, как если бы мы обсуждали трушность Сильваны в легионе.

Убийственно серьезен.

Мы уже обсудили и решили что ее нужно быстренько слить вместе с Туралионом.

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 09:18, AgeEternity сказал:

И чем же он глуп? На Азерот нападения происходят буквально каждый год начиная с основания Штормграда. Столько разрушений и жертв, а нападения все идут, а ресурсы в мире все не кончаются, как и готовые пойти на жертвы. Реализм, более менее, был только до основания Штормграда. Это такой же бред, еслиб в DA мор каждый год начинался. Люди и ресурсы давно бы закончились.

Нет чтоб хоть перерыв давали какой. А единственный перерыв были Пандария и Дренор. И то там армии нужны были и жертвы тоже были. Не такие большие как в войнах против НЕХ, но все же.

Ну может потому что от аддона главный "питч" которого: "В этот год в Азероте всё спокойно!" подписчики разбегутся ещё быстрее чем от азиатских антропоморфных медведей и бессмысленного порева орков в какой-то умственно-альтернативной реальности, не?

Я конечно понимаю что тебе как играющему на ютубе сложно какие-то логичные выводы по игре делать,  но ты всё-таки постарайся.

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 15:22, Лэрден сказал:

Ну может потому что от аддона главный "питч" которого: "В этот год в Азероте всё спокойно!" подписчики разбегутся ещё быстрее чем от азиатских антропоморфных медведей и бессмысленного порева орков в какой-то умственно-альтернативной реальности, не?

Ну почему, как затравка это весьма... интригует. Когда Кадгар отправил меня в Валь'шару с напутствием "Ну вот здесь у нас наконец-то все под контролем, проблем точно не возникнет", это было самое свежее вступление к локации из всех возможных х) 

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 16:49, Yria сказал:

Ну почему, как затравка это весьма... интригует. Когда Кадгар отправил меня в Валь'шару с напутствием "Ну вот здесь у нас наконец-то все под контролем, проблем точно не возникнет", это было самое свежее вступление к локации из всех возможных х) 

То что проблемы там возникнут и сразу было совершенно очевидно, учитывая какой угар и содомия творятся в других локациях, так что я бы не сказал что это корректный пример. 

А теперь давай попробуем представить аддон в котором по настоящему, без всяких отговорок и вылезающих чуть позже глобальных антагонистов, ничего не происходит. Никаких вторжений Легиона, Древние Боги сидят себе тихо, может тут или там какие-нибудь мелкие местечковые угрозы появляются. Ну допустим пару более или менее интересных сюжетов из этого можно выжать будет, но какому-то эпику в таком аддоне по умолчанию нет места. Окей, пару новых данжей может заселить и получится, а рейды?

Поделиться сообщением

Строго говоря, ты только что описал пандарию времен 5.0. :D

Поделиться сообщением

Офигеть просто. Раньше можно было сменить БатлТег раз в три месяца. А теперь только за 700 рублей О_о

Они бы еще удаление персонажа платным сдедали.

Поделиться сообщением

На прошлой и позапрошлой неделе ведущий художник персонажей в MMORPG World of Warcraft Тайсон Мерфи и геймдизайнер Крис Метцен попрощались с Blizzard Entertainment. И вот поступила информация о том, что компания потеряла еще двух сотрудников.

На этот раз Blizzard покинул старший директор по истории и развитию Джеймс Во. К сожалению, в своем твиттере он не сообщил причину подобного решения.

Также ведущий разработчик заданий в World of Warcraft Крейг Амаи написал у себя в блоге, что он тоже решил покинуть компания, так как устал заниматься одной и той же работой на протяжении 10 лет.

Поделиться сообщением

Тот момент, когда рейд начал потихоньку разваливаться. ._.

Поделиться сообщением

Новые экраны загрузки
Новая ездовая срань
Прочие новые модельки

Поделиться сообщением

Экраны загрузки никакущие. А причем тут белый маунт? Он же и раньше был.

Поделиться сообщением

Еще на прошлой неделе мы узнали, что после почти 23 лет работы в Blizzard Entertainment Крис Метцен решил покинуть компанию, чтобы больше времени уделять своей семье.

И, естественно, Blizzard приготовила для Криса своеобразный прощальный подарок. Речь идет о статуи, где Метцен держит маленького Уинстона (из командного шутера Overwatch) за руку.

В данный момент это произведение искусства еще не готово, но работа над ним идет уже полным ходом.

“Каждый год в начале BlizzCon он выходил на сцену и потом даже было не особенно важно, что именно он говорил, так как голос Тралла, сына Дуротана, заводил толпу с пол оборота и «За Орду» готовы были кричать даже те, кто сидит в зале с гербом Альянса и никогда из Стальгорна носа не показывал. Крис Метцен умеет «работать» с фанатами и его харизме, а также умению вести себя на сцене и во время различных интервью могут позавидовать многие мировые звезды.”

f623e41254392076ab2c4fff46b2ce6c.jpg

Поделиться сообщением

РО близится я так смотрю. все ливают.

уж очень похоже на последний\предпоследний аддон. внезапно стало очень интересно посмотреть что заанонсят на близконе =))

Поделиться сообщением

По варкрафту-то? В лучшем случае 7.2. Но я ставлю на трындешь о том, как крут 7.1.

А так пару-тройку героев для ХотСа, новое приключение для ХС, новую мапу и/или героя (может двух) для овервоча, пару карт и командующего для СК ну и что-нибудь по диабло.

Может даже д4

Поделиться сообщением

По Варкрафту в этом году ждать ничего не стоит.

Надеюсь, что следующий аддон будет с морской тематикой и мне наконец дадут свой корабль.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 15:22, Silvio сказал:

По Варкрафту в этом году ждать ничего не стоит.

Надеюсь, что следующий аддон будет с морской тематикой и мне наконец дадут свой корабль.

У тебя уже есть корабль. в Дреноре. А на карте Азерота уже живого места не осталось, чтоб еще давать игрокам корабли и острова. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 15:56, AgeEternity сказал:

чтоб еще давать игрокам корабли и острова. 

Рано или поздно, нам придется прийти в Назжатар и надавать по сусалам Азшаре и ее богу-кальмару.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 16:21, Shep1013 сказал:

Рано или поздно, нам придется прийти в Назжатар и надавать по сусалам Азшаре и ее богу-кальмару.

Как по мне, тупо делать Азшару сильнее чем битву с Легионом -_- 

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 17:42, AgeEternity сказал:

Как по мне, тупо делать Азшару сильнее чем битву с Легионом -_- 

И в чем проблема? С точки зрения лора ни Азшара, ни Н'Зот сильнее Легиона не будут, а с точки зрения геймплея у нас каждый аддон мобы сильнее становятся.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 18:33, warlok сказал:

И в чем проблема? С точки зрения лора ни Азшара, ни Н'Зот сильнее Легиона не будут, а с точки зрения геймплея у нас каждый аддон мобы сильнее становятся.

Но Ли Шейн реально круче Смертокрыла будет. Даже с учетом того, что Смертокрыла нам помогали заутюжить четыре аспекта.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 18:38, AgeEternity сказал:

Но Ли Шейн реально круче Смертокрыла будет. Даже с учетом того, что Смертокрыла нам помогали заутюжить четыре аспекта.

А Йогг-Сарон круче Гарроша и что дальше?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...