Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 июля, 2010 Не люблю эту планету. Для Лукаса она стала центром Галактики. Только в пятом эпизоде её не было! Поэтому Татуин я не люблю ни в кино, ни в играх, и даже в SWCW. Просто осточертела она мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Унылая планета. Но очень ЗВшная. Хочу туда) Хочу квест, в котором можно задружить с песчаным народом) Что за "Голубое Молоко" и "Супероружие"?) И, видимо, можно будет побродить по заброшенному аванпосту Зерка. Странно: в КотОРе у них вроде только в Анкерхеде был аванпост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 12 декабря, 2010 А мне эта песчаная планета по душе...Как то притягивает...за все разы прохождения КОТОРа, всегда начинал с этой планеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 января, 2011 Не то что бы я против Татуина, но вот мне не по душе, что там заправляют всякие Джаббы. Хотя по сравнению с Нал-Хаттой это курорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 января, 2011 Интересно будет подружиться с джавами. Меня всегда прикалывали эти мелкие существа. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дон 1 8 мая, 2011 пожалуй (для меня) это лучшая планета в которе 1, да и вообще по вселенной... хотя кому как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 13 мая, 2011 (изменено) Не люблю жару, не люблю песок, не люблю Татуин. Пустыни, бандиты, дикари и бедные, уставшие люди. Если бы существовала вселенная SW, не хотел бы Я родится на этой планете. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Atris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 19 мая, 2011 Неплохая планета: и мишени живые в избытке имеются и червяки для выворачивания наизнанку, иддилия, ёпт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 2 3 июля, 2011 С татуина можно сказать многое начиналось, и планета несмотря на всю свою недружелюбность важна, и никуда её не выплюнуть). P.S. Чем мне не нравится планета? Да песок там жёсткий, а я люблю мяганький, как на пляже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2011 Татуин-планета важная для вселенной ЗВ,но большинству фанатов она уже "приелась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июня, 2013 А мне нравится. :3 И жилые поселения, засыпанные песком, и бескрайние просторы, по которым можно рассекать на спидере... Правда, когда нужно по квесту быстренько смотаться из точки А в точку Б, тогда эти расстояния и масштабы начинают немного раздражать. Но если просто кататься без цели, куда глаза глядят - то планета прекрасна. И мне почему-то нравится пустыня, хотя я вроде жару никогда не жаловала. В КотОРе мне Татуин тоже очень нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 29 апреля, 2016 (изменено) До чего же утомляет беготня по дюнам и сливающимся с ними сараями. Свалка, а не планета. Просто олицетворение для меня наихудшего места в мире: песок, жара, грязь (в смысле как буквальном, так и переносном). Единственное, что доставляет - так это резня с тускенами. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты