Cassandra 1 104 3 июля, 2010 (изменено) История рыцаря: Возвращение сера Гилмора!Кто на свете всех милее? Всех рыжее и белее? Это он, это он, новый клевый компаньон Сер Гилмор был рыцарем вашего отца, тейрна Кусланда (и возможно вашей первой любовью?), и когда наемники Хоу атаковали ваш замок, он поклялся выиграть для вас время ценою собственной жизни. И вот теперь вы - серый страж, а сер Гилмор, скорее всего мертв... Но действительно ли это так? Узнайте, что произошло с сером Гилмором, возьмите его в партию, воспылайте к нему любовью, будьте друзьями или предложите "свободные" отношения. Полностью озвученный компаньон с прекрасной мимикой. Язык, к сожалению, только английский (но кого это удивляет), зато отлично подобран голос. Мод шикарный, есть возможность хэппи-энда и продолжения истории в "Пробуждении". Чтобы возлюбить сера Гилмора, не обязательно быть девицей Кусланд, он полюбит и эльфийку, и гномку, и магичку и неведому зверюшку, главное чтобы у нее/него был богатый внутренний мир ВНИМАНИЕ: т.к. мод затрагивает диалоги, эпилоги и вообще все на свете, то 100% не конфликтует только с косметическими модами. Полный список обнаруженных конфликтов см. в специальном разделе фан-форума. Установка: Файл идёт как дополнение DAZIP, так что запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Проект перевода данной модификации: http://notabenoid.com/book/33053. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Wegrim 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) В таком случае мне бы тоже хотелось поиграть в этот мод с русским переводом. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 июля, 2010 Песнь была официальным DLC. Гилмор - фанатский мод. Однако Joruba в этой теме персонально принимает заявления на перевод модов, и к нему уже поступило несколько заявок на перевод именно Гилмора. и вот зачем ты меня сдал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июля, 2010 Ты сам себя сдал, когда в той теме отписывался в единственном числе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 27 июля, 2010 "продолжения истории в "Пробуждении" Можно подробнее?! Он появляется и в пробуждении как компаньон?! Или как нпц ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 27 июля, 2010 Joruba, пожааалуйста *жалобные глазки* переведи этот мод... Только незнание англицкого удерживает от его установки... ЗЫ Надеюсь за флуд не воспримут, а то уже высказываться опасаюсь - строгие тут модеры-админы... Хотя оно и понятно - сайт не маленький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 июля, 2010 Все будет переведено. Люди для бета теста есть, сейчас завершу еще пару проектов, и няшка Гилмор заговорит на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 июля, 2010 Только не говори, что ты его ещё и озвучил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 7 августа, 2010 (изменено) Продолжение истории в "Пробуждении" Можно подробнее?! Он появляется и в "Пробуждении" как компаньон?! Или как нпц?! Ответа я видимо не дождусь... Изменено 7 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 августа, 2010 (изменено) Народ, какой из файлов качать нужно? У меня загрузка открылась только на опционку. А с Гилмором какой нужно качать, там их много))) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 8 августа, 2010 Народ, какой из файлов качать нужно? Скачивай файлы "Ser Gilmore NPC v1 PART 1" и "Ser Gilmore NPC v1 PART 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 августа, 2010 Скачивай файлы "Ser Gilmore NPC v1 PART 1" и "Ser Gilmore NPC v1 PART 2". Он вот такое пишет в ответ на желание скачать: "Site error The site has run in to a problem, please look at the error message below... You must be logged in to download files over 2mb in size. Reporting this error If you believe this error is due to a bug on the site then please use the contact form to let us know. When reporting this error please include this page URL with your report: www.dragonagenexus.com/downloads/download.php?id=7010." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 августа, 2010 Зарегатся тебе там надо, не зарегестрированым пользователям, файлы больше 2 МБ нельзя скачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 августа, 2010 Всем спасибо за разъяснение. Качаются файлы))) Все будет переведено. Люди для бета теста есть, сейчас завершу еще пару проектов, и няшка Гилмор заговорит на русском так он заговорил уже или еще нет? *те же жалобные глаза* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 августа, 2010 http://www.bioware.ru/forum/topic/13082/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 ноября, 2010 (изменено) Мне тут в два раза больше щщастья привалило - за моей гг бегают аж два Гилмора. Пришли мы в Лотеринг, быстренько взяли сера Гилмора в пати, он стал Роландом. Пока туда-сюда крутились, возвращаемся к церкви, а там стоит сер Гилмор. Стоит и стоит, если с ним поговорить, рассказывает то же самое, что и Роланд. Загружаю сейв, а сер Гилмор перенесся к партии, да еще и бегает за ними. Впятером, конечно, веселее... Дошла до лагеря, там сер Гилмор стоит на положенном месте, Роланд бегает за гг по лагерю. Это лечится? Модов, кроме косметических, не стоит. Отбой, нашлось в факе. Ничего страшного (вроде). Но два Гилмора по бокам гг смотрятся солидно. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 4 января, 2011 Мне тут в два раза больше щщастья привалило - за моей гг бегают аж два Гилмора. Пришли мы в Лотеринг, быстренько взяли сера Гилмора в пати, он стал Роландом. Пока туда-сюда крутились, возвращаемся к церкви, а там стоит сер Гилмор. Стоит и стоит, если с ним поговорить, рассказывает то же самое, что и Роланд. Загружаю сейв, а сер Гилмор перенесся к партии, да еще и бегает за ними. Впятером, конечно, веселее... Дошла до лагеря, там сер Гилмор стоит на положенном месте, Роланд бегает за гг по лагерю. Это лечится? Модов, кроме косметических, не стоит. Отбой, нашлось в факе. Ничего страшного (вроде). Но два Гилмора по бокам гг смотрятся солидно. У меня та же канитель, но хотелось бы убрать второго Гилмора...не подскажите как это сделать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 января, 2011 У меня та же канитель, но хотелось бы убрать второго Гилмора...не подскажите как это сделать?! Сейв в доме Флемет надо загрузить, не сохраняясь нигде в Лотеринге, добежать до Гилмора, взять его, и можно сохраняться где и как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 4 января, 2011 Блин, вот ведь невезуха, прошёл уже весь Лотеринг, да и сейва не осталось в доме у Флемет...печально, очень печально ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 12 января, 2011 Как завести с Гилмором роман? Играю женокусладом, после того как гг спрашивает, его о отношениях и предлагает их начать, открывается сцена, где он говорит о первом поцелуе и все. Дальше новые реплики не открываютя. Что дальше надо делать? (Стоят только DLC и экстра-слот для собаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 16 марта, 2011 Прошла с Гилмором почти до конца, осталось только укокошить архидемона. Ну что могу сказать, молодцы ребята, шикарный мод, у меня не глючил, озвучен, множество диалогов, сцены ревности даже были, подарки и много чего другого, даже ругался пару раз на мою ГГ за некоторые поступки. Он даже лучше Себастьяна из ДА2 сделан, хотя за Себа просят аж 7 баксов, а этот малый - бесплатен. Единственное, я не смогла до конца пройти, так как сам характер Рори прописан настолько добрый и сладкий, что моя злодейская и трольская натура корежится и мучится в агониях от этого верного рыцаря на белом коне со смазливыми речами и прекрасном, и вообще он слишком идеальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 16 марта, 2011 А на русский его перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 марта, 2011 А на русский его перевели? Нет, как видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 16 марта, 2011 Неплохо.Щас посмотрим что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allen 0 25 марта, 2012 Впечатления положительные, моддеры проделали огромную работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 31 июля, 2012 А у кого остался вытащенный текст, чтобы мне не мучатьтся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты