avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 декабря, 2010 Да будет эпическое, чего вы боитесь. Бояться надо, что нии... э, не эпического, то бишь быстрого и безболезненного не будет. Главное, чтобы он не был таким же "эпическим" как финал ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 Неочень эпичный диалог с Морриган в финале охоты мне пришелся куда больше по душе, нежили вырезание дракона в оригинале или добивание матушки в пробуждении. А вообще хочу чтобы в финале было предательство кого-нибудь из сопартийцев и в итоге вся команда разделилась бы на 2 лагеря и начали бы друг друга валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 декабря, 2010 А вообще хочу чтобы в финале было предательство кого-нибудь из сопартийцев и в итоге вся команда разделилась бы на 2 лагеря и начали бы друг друга валить. А нам бы дали посмотреть, поболеть, но не вмешиваться. Все-таки предательство в конце в большинстве случаев выглядит весьма натужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 А нам бы дали посмотреть, поболеть, но не вмешиваться. Сказка впрямь) Все-таки предательство в конце в большинстве случаев выглядит весьма натужно. Ну, не обязательно в самом конце. Пусть это будет как с Крэей во вторых которах, только с прибавкой еще нескольких сопартийцев, и главное чтобы позиция предателя была оправданной на столько чтобы гг мог ее понять, но не принять Вообще если за десять лет игрового времени в сюжете, где гг восходит к власти среди его соратников не будет придателей - будет глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 декабря, 2010 Вообще если за десять лет игрового времени в сюжете, где гг восходит к власти среди его соратников не будет придателей - будет глупо Да ладно, чего сразу предателей-то. Почему бы им мирно не капать друг другу на мозги до тех пор, пока окончательно не осточертеют? А потом так же мирно не исчезнуть из жизни Хоука. Заходит он на экран выбора партии, а там только записка "Эквип в сундуке, борщ в холодильнике, кота я забрал(а)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 Да ладно, чего сразу предателей-то. Власть, политика - как там без предателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 декабря, 2010 Власть, политика - как там без предателей? Лучше предавать будут квестодатели, давно они нас таким не радовали. А в пати мы сами ненадежных не возьмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 Лучше предавать будут квестодатели, давно они нас таким не радовали. А в пати мы сами ненадежных не возьмем. Ну так если предадут самые надежные - это же будет драматизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 декабря, 2010 Ну так если предадут самые надежные - это же будет драматизм. Надежные для того и нужны, чтобы всегда рядом оставались. Это просто невозможно обставить так, чтобы выглядело естественно: персонаж будет смущенно хлопать ресницами и бормотать, что хоть мы с Хоуком прошли столько, но вот тут в сценарии написано... стоп, кто мне подсунул страницу с репликами ненадежного_сопартийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 Надежные для того и нужны, чтобы всегда рядом оставались. Это просто невозможно обставить так, чтобы выглядело естественно: персонаж будет смущенно хлопать ресницами и бормотать, что хоть мы с Хоуком прошли столько, но вот тут в сценарии написано... стоп, кто мне подсунул страницу с репликами ненадежного_сопартийца? А вдруг в команде будет удачный лицемер, который будет строить из себя аля преданного Алистера, а потом вах и "Извиняй, нечего личного" Или у сопартийца поставят перед выбором между Хоуком и кем-нибудь очень близким(родственником каким-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 19 декабря, 2010 (изменено) Сразу извиняюсь за оффтоп: Вот сижу я и думаю,Dragon age 2 - многие люди недовольны и надежд не возлагают, а вот Ведьмака 2 лелеют и носят на руках и большинство думает, что получится шедевр. Вот к чему это: Ведьмак 2 окажется очень хорошей игрой, но далеко не шедевром и многие в нём разочаруются, ведь они ждут ШЕДЕВРА! Dragon age 2 выйдет такой же хорошей игрой, но многие думает, что получится отстой, но как они удивятся, когда выйдет игра. И сами подумайте, какая игра добьётся большего успеха? Та которая, блин, как я ошибался это тот же Dragon age, это так же классно. Или та про которую скажут, ну да прикольно, но всего чего обещали не сделали и всё описывали так сильно и все так ждали, а оказалось просто хорошая игра. P.S.- Поклонники Ведьмака и т.д. Не минусуйте ибо это лишь моё мнение. А сам я жду обе игры очень сильно, ведь разбрасываться хорошими РПГ в наше время не разумно. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 20 декабря, 2010 Все то оно хорошо и я с тобой согласен, да вот только есть одна маленькая неувязочка: ДА 2 разрабатывается в первую очередь для консолей, а у CD Projekt приоритетным стоит ПК. Впрочем, надо ждать релиза обеих, а тогда уже решать. Тем более, Ведьмак 2 не может составить конкуренцию ДА 2, так как выходит на 2 месяца позже (везде цифра 2, хм...). Единственное - это РПГ года и игра года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 Раз уж это РПГ, то пусть всё закончится битвой и последующим разговором. Думаю самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 20 декабря, 2010 на 169 странице говорили о том что если бы в концовке были сцены предательства.Да было бы классно всех вырезал бы нафиг!А вдруг что-то типа такого будет хм... главное чтобы это не были родственники (ну или хотя бы не предавала сёстрёнка Бетани).Хотя я уже размечтался эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 декабря, 2010 (изменено) Дружественный огонь будет только на сложности кошмар. Это не обнадеживает. Одно хорошо, что совсем опцию не убрали. Ознакомиться с уровнями сложности можно здесь. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 декабря, 2010 Ндя,обидно что не на харде.Но если все так и не измениться,то буду играть на Найтмэйре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 20 декабря, 2010 Как то новых мобов у нас давненько не было... Хочется чего-то такого неординарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 069 20 декабря, 2010 (изменено) Дружественный огонь будет только на сложности кошмар. Это не обнадеживает. Одно хорошо, что совсем опцию не убрали.Ознакомиться с уровнями сложности можно здесь. Френдли фаер ТОЛЬКО на кошмаре?! :blink: Какой кошмар, уж извините за тавтологию! Каждая новость по ДА2 хуже предыдущей! Биовари ударились в казуальщину... Походу, ДАО в серии ДА "последний из могикан РПГ" Изменено 20 декабря, 2010 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 20 декабря, 2010 а что такое френдли фаер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 069 20 декабря, 2010 Когда кастуешь площадное заклинание, и сопартийцы попавшие в его действие, тоже получают урон, как и враги. На легком уровне в ДАО ФФ нет. А вот на нормале - уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 декабря, 2010 Смотрю в соседней теме скрины, на них хорошо видно интерфейс. Он хорош, единственное - была бы панелька внизу поуже, да и портреты в ДАО выглядели похудожественнеее (хотя на них был смысл любоваться только во время повышения уровня). Миникарта вообще моя новая любовь. Интерьер выглядит хотя бы не хуже первой части, я бы даже сказала, что все стало менее размытым. Может, там и яблоки перестали быть кубическими, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 декабря, 2010 Меня в интерфейсе смущает его подавляющая квадратность. Портреты в ДАО по оформлению мне нравились больше, у них хоть какая-то рамка была. И полоски над мобами, по-моему, не были такими раздражающе жирными. А вот панель с навыками мне нравится. Я так понимаю, все значки еще и разделены по типам скиллов? На одном из скринов партия бьет некоего Hayder. Я сначала вслух прочитала как "Гейдер"))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 декабря, 2010 Полоски это да... Представляете, какие тогда на боссах? Еще не очень смотрятся стыренные из жидовской империи полоски здоровья, маны и стамины. Может, и наглядней, но тоже устрашающе много места занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 21 декабря, 2010 Интересная система скиллов. Ну и битва с драконом тоже тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 декабря, 2010 Хех, а упомянутый дракончик до последней текстурки из DAO взят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты