Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 июля, 2010 Дык, в случае с усмирением, как я поняла, ноги не отрезают, а связывают - ставят печать. в принципе, ничто не мешает при должной сноровке снять эти самые печати. Только вот еще не было случая, когда усмиренного вернули в обычное состояние. И далеко не факт, что он вообще существует, хотя разработчики могут придумать что угодно. А безэмоциональный компаньон у нас и так был - Стэн. Зачем копировать-то? Были моменты, когда Стэн улыбался Да и эмоции он явно испытывал, там и негодование, и ярость, и прочее, только он особо не радовался. А усмиренные еще хуже, они даже не улыбаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 17 июля, 2010 Стэн был замкнутый. Эмоции в нем бушевали ещё те, иногда даже прорывались наружу. Из-за одного такого случая, как мы все помним, он в клетку и угодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 17 июля, 2010 (изменено) Только вот еще не было случая, когда усмиренного вернули в обычное состояние. И далеко не факт, что он вообще существует, хотя разработчики могут придумать что угодно. Дык, я и говорю, чисто теоретически такое возможно и чисто теоретически нам такого перса могут дать в виде, предположим, шпиона Флемет или Андрасте, уж хоть одна из этих дам должна быть в состояние сделать подобное. К тому же, не факт, что те же высшие маги не могут разусмирить мага. Другое дело, что им это элементарно не нужно. Функция есть, но ей никто не пользуется. А Усмиренный не особо интересен всё равно. Дело в не в том, умный он или нет. Просто у него нет никаких мотивов, желаний, интересов и прочего. Такой вряд ли сам будет вступать в разговоры, вряд ли будет активно в них участвовать. скучный Стэн... нафиг надо? О да, момент, когда Стэн улыбнулся, я никогда не забуду)) Лапочка же)) Хочу его в команду к Хоуку и романсибельного)) С ним хотя бы здоровенная тетка в случае "чего" смотреться органично будет =) *а он может быть, он же как раз в сторону Вольной Марки направлялся... =) * Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 18 июля, 2010 (изменено) он же как раз в сторону Вольной Марки направлялся... =) * Он вроде как отправился в Пар Волен(отчитаться перед Аришиком)). Ну, в принципе, да, через Вольную марку. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июля, 2010 А ничего, что Стэн на корабле плыть собирался?) Так ему не особо по пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 июля, 2010 (изменено) А ничего, что Стэн на корабле плыть собирался?) Так ему не особо по пути) "Двадцать дней корабль гнало на восток, вся команда измучилась и мечтала только, чтобы этот ураган утих." (Дж. Свифт, "Путешествие в Бробдингнег") P.S. Бробдингнег в контексте Стена очень кстати Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июля, 2010 (изменено) "Двадцать дней корабль гнало на восток, вся команда измучилась и мечтала только, чтобы этот ураган утих." Если корабль Стэна прибьёт прямиком к Вольной Марке, то это будет очень неестественно. Взгляни на карту Тедаса - от Амарантайнского океана, по которому Стэн бы добирался домой, до берегов Вольной Марки ещё целое и довольно большое море. Плюс антиванские берега гораздо ближе. Так что подобное появление нашего соратника-кунари стало бы слишком наигранным. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 июля, 2010 (изменено) И тем более Стэна убить можно (не думаю, что разрабы будут его включать, если перенести сейв). Тогда и других сапортийцев можно, непонятно же куда они разбежались. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 18 июля, 2010 (изменено) Понятно: Морри, Ал и Леля обогнали Никого , Мабари и Стен в опасной близости. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 18 июля, 2010 Хотелось бы мне увидеть всех сопартийцев, но если герой новый то старые пусть уж как нпс будут, а в группе все новые.... Как думаю новый герой и новые напарники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 июля, 2010 Хочу увидеть всех к качестве камео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 19 июля, 2010 (изменено) О женщине-маге на обоине "Флемет": Смею предположить, что женщина-маг на обоине под названием "Флемет" - это дочь Морриган, и назвала она ее так в честь своей мамки. Хотелось бы увидеть в своем отряде ее. Вот только вряд ли она будет доброй. Все это чисто мои догадки. Понравился персонаж - инквизиторша (думаю, интересная будет тетя), если в отряде будет гарлок, генлок или полу-гарлок - будет просто круто!!! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Agregor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 19 июля, 2010 Смею предположить, что женщина-маг на обоине под названием "Флемет" - это дочь Морриган, и назвала она ее так в честь своей мамки. Хотелось бы увидеть в своем отряде ее. Вот только вряд ли она будет доброй. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Все это чисто мои догадки. Понравился персонаж - инквизиторша (думаю, интересная будет тетя), если в отряде будет гарлок, генлок или полу-гарлок - будет просто круто!!! Учитывая, что события второй части разворачиваются еще во время ДА:О и длятся всего 10 лет, вариант с дочерью сомнителен. Разве что она как-то заранее её родила. Да и при всей лиричности подобревшей Морриган в конце, вряд ли она стала бы в честь матери называть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 19 июля, 2010 (изменено) Учитывая, что события второй части разворачиваются еще во время ДА:О и длятся всего 10 лет, вариант с дочерью сомнителен. Разве что она как-то заранее её родила. Да и при всей лиричности подобревшей Морриган в конце, вряд ли она стала бы в честь матери называть... Так же нельзя исключать и тот вариант, что примесь архидемона в ребенке Морриган могла повлеять на рост организма. Вспомните сказку АС Пушкина "Сказка о царе Салтане" - там князь Гвидон "и растет ребенок там, не по дням, а - по часам!" Тем более за сей дамой идет дымный шлейф, заметьте, не духов, а самой настоящей архидемонической тьмы. Думаю, пора закругляться - тема не об этом. А то нас покусают. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Agregor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 июля, 2010 Если корабль Стэна прибьёт прямиком к Вольной Марке, то это будет очень неестественно. Взгляни на карту Тедаса - от Амарантайнского океана, по которому Стэн бы добирался домой, до берегов Вольной Марки ещё целое и довольно большое море. Плюс антиванские берега гораздо ближе. Так что подобное появление нашего соратника-кунари стало бы слишком наигранным. А может ты и ошибаешься. Стен рассказывал Стражу про Сегерон, как он скучает по его запахам и тэпэ. Остров тоже во владениях кунари. А огибать весь Тедас, чтобы попасть домой, глупая затея. Гораздо быстрее будет высадиться в Марке и оттуда отправиться пешим до Тевинтера и там взять еще один корабль. Значит Стен вполне может оказаться в Вольной Марке - это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 19 июля, 2010 (изменено) А может ты и ошибаешься. Стен рассказывал Стражу про Сегерон, как он скучает по его запахам и тэпэ. Остров тоже во владениях кунари. А огибать весь Тедас, чтобы попасть домой, глупая затея. Гораздо быстрее будет высадиться в Марке и оттуда отправиться пешим до Тевинтера и там взять еще один корабль. Значит Стен вполне может оказаться в Вольной Марке - это логично Не забывай, что некоторое время события идут параллельно с первой частью. Имхо, ему ближе взять корабль до Ривайна и оттуда отправиться. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 июля, 2010 (изменено) Не забывай, что некоторое время события идут параллельно с первой частью. Имхо, ему ближе взять корабль до Ривайна и оттуда отправиться. Мор длился около года. К тому времени, как Стен свалит из Ферелдена, Хоук уже будет торчать в Марке или еще где-то. Возможность встречи низка, но реальна. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 19 июля, 2010 (изменено) Мор длился около года. К тому времени, как Стен свалит из Ферелдена, Хоук уже будет торчать в Марке или еще где-то. Возможность встречи низка, но реальна. Мне вот кажется война с кунари будет, так что мы его еще увидим. Ну, будет, если встреча, то я только буду рада. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июля, 2010 А огибать весь Тедас, чтобы попасть домой, глупая затея. Пешком через полконтинента топать - не самая удачная затея. Морем всё равно быстрее выйдет. Плюс меньше вероятности влипнуть в какую-нибудь передрягу по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 июля, 2010 (изменено) Мне вот кажется война с кунари будет, так что мы его еще увидим. Ну, будет, если встреча, то я только буду рада. Интересно, не об этом ли вынюхал Хоук с братией? В том превью сказано, что Инквизиторша интересуется, какую же такую страшную тайну раскрыл ГГ Пешком через полконтинента топать - не самая удачная затея. Морем всё равно быстрее выйдет. Плюс меньше вероятности влипнуть в какую-нибудь передрягу по дороге. А в море пираты, кракены там всякие)) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Thane The Drell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 19 июля, 2010 (изменено) А на суше бандиты, тем более он сам говорит, что на корабле домой вернется. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июля, 2010 А в море пираты, кракены там всякие)) Вероятность на них нарваться куда меньше, чем вероятность напороться на гнездо монстров/шайку бандитов/логово ПТ и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 июля, 2010 Вероятность на них нарваться куда меньше, чем вероятность напороться на гнездо монстров/шайку бандитов/логово ПТ и пр. А на суше все равно веселее. Раз нам обещали пересечения с кем-то из старых знакомых, то почему не Стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июля, 2010 А на суше все равно веселее. Раз нам обещали пересечения с кем-то из старых знакомых, то почему не Стен? Потому что его в Вольную Марку может занести только по волшебству ака странной воле сценариста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 июля, 2010 (изменено) За десять-то лет, туда кто угодно может заявиться. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты