Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 458 30 июля, 2010 Кстати, да Я конечно не модератор, но... Во-первых это тема не про Флемет, во-вторых, народ, внимательно читаем красные буквы в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 30 июля, 2010 (изменено) Хм тут, по-моему самая осуждаемая тема, это кто с кем будет романсить. Я бы хотел себе сопартийцев, вроде Джейми Ланистера и Трисс. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 31 июля, 2010 Надеюсь возможность изменения мировоззрения спутников оставят. Хочу менять их характеры как в хорошую, так и в плохую сторону. Например, разуверитьсопартийца – кунари в его вере в Кун и несомой им культуре. После чего Кассандра встречает нашего спутника уже не в качестве мрачного молчаливого солдата Бересаада (как было бы если не влияние Хоука), а например, вполне довольным жизнью ремесленником/скульптором/торговцем/землепашцем, зарабатывающим на жизнь любимым делом. В этом случае одной из поворотных точек «перековки» может быть кастовая система кунари. Наш сопартиец мог втайне/ подсознательно желать быть ремесленником/скульптором/торговцем/землепашцем, но по рождению принадлежал к касте воинов из-за чего даже не осознавая этого страдал, учитывая привитое с детства традиционное воспитание Кун. Убедив (или даже показав на собственном примере) его в том, что человек творит свою судьбу сам и эгоистичное желание счастья для себя любимого важнее долга, мы сможем наблюдать вышеуказанную метаморфозу сознания. Не против и частичной перемены мировоззрения. Сопартиец – кунари остается в рядах Бересаада, но тайком, по ночам ваяет горшки или делает стильные модельные стрижки Не менее здорово было бы вернуть и отщепенца на путь Кун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 31 июля, 2010 (изменено) Хм. Давно в темку не заруливал. Сложно сказать что за личности будут в пати... ну или в патиях О_о история всё таки будет длиться десять лет. ну а если по аналогии, не все аналогии из мира РПГ. Есть ещё личности из Экшнов... Я лишь говорю про то каких личностей по характеру хотел бы видеть. Пааааехали. - Первым делом подать мне Епископа. Такого же как был в НВН 2. Весёлый мужик, знает жизнь, в меру затаённый, в меру приколист с оттенком чёрного юмора. Непредсказуем и брутален. Идеальный собутыльник моему ГГ. - Вторым делом подать мне аналог Лелианы. Хотябы в плане любовных предпочтений, а то моя ГГ так и останется девственной героиней Киркволла. - Третьим делом хотелось бы кого-то в духе Креи. Чтобы жжужала над ухом своим хриплым голосом и чтобы в сюжете был момент, чтобы её можно было порешить. Это сильный драм ход, о да. - Четвёртым в пати хочу кого-то вроде Линча из игры "Кейн и Линч". Знаю, что это немного не в тему. Я имею ввиду лишь шизанутый характер. Такой человек в пати и писец как будет весело, а главное непредсказуемо. - Пятым пунктом я просто требую в пати кого-то сурового, брутального, знающего жизнь, старающегося жить по справедливости и выбирающего из двух зол наи меньшее. Ярчайший представитель такого характера - Макс Пейн. - Шестым пунктом уже для своего ГГ в плане ЛИ хотел бы аналог Жизель из Блудлайнс. Никаких очаровательных и миленьких Лелиан, никаких брутальных и циничных Морриган. Персонаж с раздвоением личности, какая была у Жезель - мечта поэта прямо - Ну и на последок седьмым пунктом хочу мудрого старца навроде Гендельфа из Властелина Колец, но в то же время у него больфой-больфой секрет - он маг крови. После релиза хоть узнаю сколько характеров угадал :blink: Изменено 31 июля, 2010 пользователем cpt. Anderson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 31 июля, 2010 (изменено) Вот, сейчас прошел авэйкенинг. Сдаётся мне, что Хоук увидится с Натаниэлем в Вольной марке. В одном из разговор он упоминает что: Вот, мол, я жил в Киркволле; и т.д т.п. Можно предположить, что он, как и весь город знал своего героя. Ну, или если Хоук тогда ещё не был им, они просто виделись или ещё что-нибудь. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 366 4 августа, 2010 1) Хочу мага крови в Ко. Этакого ренегата, который ненавидит Церковь, атеиста, циника с примесью извращённого чёрного юмора. Красота. И чтобы он гнобил пацифистов в партии. Ах да привержинца метода меньшего зла. Вообще ивилов дайте в команду! Они харизматичные и интересные! 2) А также вора. Хорошо бы аналога Аттона из Котор или Соло из ЗВ. А то мне Карты, Алёнки и Алистеры поднадоели как-то. И вообще ради всего святого пусть в ДА2 не будет этой озвучки актёром, который подарил свой голос Онаси-Кайдену. Ибо достал уже. Очень. К тому же у меня его голос навсегда ассоциируется с Алёнко и это может повлиять на отношение к персу, что очень грустно. 3) А также в жопу, извините за выражение, партийцев которые будут учить ГГ "жить" и соглятаев. К таким у меня особый пунктик. 4) Кунари в ЛИ. После некоторых гм...фиков и артов со Стеном + прапоганда (!!!) мне что-то захотелось экстрима для своей Хоук с этой горой мусколов. 5) Из сопартиек хочу эльфийку. Лучницу, тёмненькую. Планы для МГГ . Такая лав-стори бы получилась. 6) Крею в Ко. В смысле кого-то навроде неё. Золотая бабка была. :cool: 7) А в противоположность злобному тёмному магу дали бы какого-нибудь рыцаря без страха и укропа. Чувствую они бы подружились И вообще пусть сопартийцы побольше проявляют внимания друг к другу, спорят и скандалят, а Хоук их разнимает. У всех биоварских персов в играх характеры очень разные. Я до сих пор удивляюсь почему некоторые итз них друг с другом не сцепились. Это не мир в Ко, это лень разрабов( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 августа, 2010 Я хочу большую араву сопартийцев пусть я даже не всеми ими буду играть но зато и поговорить с кем будет. И что у всех разные характеры и разные мировозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 366 4 августа, 2010 Минусом является то что большой ораве с разными мировозрениями очень трудно угодить. Согласился с одним, другой с точкой зрения иной минусует и наоборот. Подарки только и спасут) А если разрабы устроят что-то вроде концовки второго Невера, то преданость товарищей ой как нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 августа, 2010 Ну я думаю челов 10 мне бы хватила. Как рас стольких я бы сто процентов убедил бы в чем угодно еще бы и секту имени себя открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 458 4 августа, 2010 (изменено) 7) А в противоположность злобному тёмному магу дали бы какого-нибудь рыцаря без страха и укропа. Чувствую они бы подружились Это да. Помню еще в BG2 любила таскать Аномена и Эдвина вместе, не говоря уж о NWN2, следопыт с паладином навсегда вдвоем прописались в партии, - люблю я склоки всякие, скучно же без этого. И, как я уже говорила, дайте мне второе воплощение моего любимого красного тэйского мага, и я за это многое прощу, даже колесико в диалогах. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Lian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 366 5 августа, 2010 (изменено) Это да. Помню еще в BG2 любила таскать Аномена и Эдвина вместе, не говоря уж о NWN2, следопыт с паладином навсегда вдвоем прописались в партии, - люблю я склоки всякие, скучно же без этого. И, как я уже говорила, дайте мне второе воплощение моего любимого красного тэйского мага, и я за это многое прощу, даже колесико в диалогах. Да я сама любительница командных скандалов. В НВН 2 мне они особенно нравились, неплохо бы было если бы разрабы сделали шаг в этом направлении ещё дальше, чем в играх которые были в индустрии до этого. Я выше привела самый такой простенький пример тёмный маг и рыцарь без страха и укропа (ммм...храмовника можно даже). Хотя если Кассандру дадут в пати по идее противовес в мировоззрении у неё должен быть. Так что я подозреваю что маг/церковник будет женского полу...чтобы веселить больше М игроков Жду не дождусь анонса мужской части сопартийцев. Биовары дайте в партию ивила!!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Анита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 458 5 августа, 2010 (изменено) Так что я подозреваю что маг/церковник будет женского полу...чтобы веселить больше М игроков Была же уже в партии Морриган, хотя я знаю, Биовар любят повторятся... И все равно, надеюсь что Ж, которые ГГ, тоже наконец-то порадуют. Жду не дождусь анонса мужской части сопартийцев. Биовары дайте в партию ивила!!! Давай(те?) мечтать вместе. Авось объединенное сильное желание будет настолько сильно, что мы получим то, что хотим. :happy: Изменено 5 августа, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2010 Кассандра инквизитор. У меня ассоциация с Арибет. И предчувствие что она ЛИ для МГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 августа, 2010 Кассандра инквизитор. У меня ассоциация с Арибет. И предчувствие что она ЛИ для МГГ. Это если мы ее вообще увидим в сопартийцах. А если и увидим, то только под самый конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 августа, 2010 А если и увидим, то только под самый конец. Мы тут уже размечтались, как ГГ по ходу игры обзаведется супругой, детьми, домом с белым заборчиком и еще на машину в кредит останется. А под конец игры заявляется романсабельная (допустим) Кассандра... ну как тут ее, к титрам поближе, не заромансить? И да, я правильно поняла, что о приключениях Хоука Кассандра расспрашивает Варрика уже, так сказать, после событий игры? Но ведь это может быть и сразу после, и много позже. Так что едва ли она в партии будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 августа, 2010 (изменено) А вдруг К встречала Хоука намного позже остальных его спутников? Возможно, даже под другим именем. Возможно, тогда у них и мог быть роман или короткая интрижка. И теперь, когда он пропал, она решает начать поиски с истоков. Изменено 5 августа, 2010 пользователем fOnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2010 Народ вы путаете. Изольда Варррика расспрашивает о ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 августа, 2010 Изольда Причем тут жена эрла Эамона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 августа, 2010 Народ вы путаете. Изольда Варррика расспрашивает о ГГ. Прошу прощения, как-то вполглаза за новостями следила. А это кто и где про нее читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2010 Изольда это инквизиторша. Я про нее прочитала в Игромании и еще где-то не помню уже где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 августа, 2010 Изольда это инквизиторша. Я про нее прочитала в Игромании и еще где-то не помню уже где. Кассандра а не Изольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2010 (изменено) Изольда та инквизиторша что беседует с Варриком. А Кас присоединяется. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2010 Изольда та инукизиторша что беседует с Варриком. А Кас присоедеиняется. Игромания по жизни людей дезинформирует. Даже на оф. форумах BW ни про какую Изольду не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2010 Черт точно про Изольду нет в журнале. Ошиблась я. В общем это не Кас беседует с Вариком. Зачем ей узнавать от него про ГГ если она с ним странствовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 августа, 2010 Зачем ей узнавать от него про ГГ если она с ним странствовала? А она странствовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты