Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 января, 2011 Мерилл стандартно у всех была. Хоть убей но я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 Или я) Если Меррилл маг, то ты путаешь, а если нет, то я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 1 января, 2011 У мГГ вроде мужик был, или я что то путаю? Что для жГГ, что для мГГ, Маритари говорила обязательно брать с собой Меррилл к зеркалу, а вот мужик-лучник мог увязаться с вами на правах друга Тамлена. На что потом Меррилл ворчала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 1 января, 2011 (изменено) Мерилл с ГГ идет Тамлена искать, когда Дункан уже в развалины ушел, не? Изменено 1 января, 2011 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 Мерилл с ГГ идет Тамлена искать, когда Дункан уже в развалины ушел, не? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 1 января, 2011 (изменено) Мерилл с ГГ идет Тамлена искать, когда Дункан уже в развалины ушел, не? Да, когда он нашего гг уже нашел и сам пошел в руины. Изменено 1 января, 2011 пользователем Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 1 января, 2011 А откуда вообще, пошел слух, что она будет в партии Хоука? Я что-то не припоминаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 1 января, 2011 (изменено) А откуда вообще, пошел слух, что она будет в партии Хоука? Я что-то не припоминаю... В германском журнале pc игры написали Изменено 1 января, 2011 пользователем Самара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 В германском журнале pc игры написали Это не удостоверенная информация, немцы могли наврать. Да и BioWare неподтверждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 1 января, 2011 Это не удостоверенная информация, немцы могли наврать. Да и BioWare неподтверждали. Ну не с пустого же места это германцы взяли. Значит у разработчиков узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 января, 2011 Да кто ж их ХОЧЕТ? Но - "надо, Федя, надо!" А флуоресцентный эльф - прелесть! Он, должно быть, в темноте светится своими татушками... Лишь бы он радиоактивным не оказался - а то раз сходил в палатку - и кирдык! Рад: +1000 Привет Fallout Фенрис просто очаровашка :-$ Если он будет ЛИ, я всё прощу Дэвиду Гейдеру. Даже то, что моя девочка-разбойница будет бегать с Бетани, а не с Карвером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 1 января, 2011 В ДАО сопартийцем была Шейла, в Пробуждении - Справедливость. Уверен, что и во второй части нас удивят кем-нибудь. Может, это будет говорящий ПТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 января, 2011 В ДАО сопартийцем была Шейла, в Пробуждении - Справедливость. Уверен, что и во второй части нас удивят кем-нибудь. Может, это будет говорящий ПТ? Вряд ли. Тут уже обсуждалось, почему - всю партию и Хоука придётся в защитные костюмы одеть, чтобы они кровью не траванулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 (изменено) Я читала что в Dragon age2 будет один из старых персов. И это подтвердили BioWare. Изменено 1 января, 2011 пользователем ~Wolchitca~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 января, 2011 Вряд ли. Тут уже обсуждалось, почему - всю партию и Хоука придётся в защитные костюмы одеть, чтобы они кровью не траванулись. А обсуждалось, почему кровью не траванулись герои первой части (серые стражи не в счет)? Само обсуждение я помню, а вот результаты забыл)). Но не думаю, что будет ПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 января, 2011 Я читала что в Dragon age2 будет один из старых персов. Если учесть любовь разработчиков к Огрену, то возможно, что это будет он А если серьёзно, то я жду Андерса или Натаниэля (второго очень сильно жду). На худой конец можно Сигрун, она затмит любую Изю Боюсь, что подсунут Веланну. Её истерики как-то поднадоели ещё в Пробуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 Если учесть любовь разработчиков к Огрену, то возможно, что это будет он А если серьёзно, то я жду Андерса или Натаниэля (второго очень сильно жду). На худой конец можно Сигрун, она затмит любую Изю Боюсь, что подсунут Веланну. Её истерики как-то поднадоели ещё в Пробуждении Скорее всего, будет или Андерс или Стен. Ну, это лично моё мнение, просто другие геройкак то не вписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 января, 2011 Скорее всего, будет или Андерс или Стен. Не будет кунари-сопартийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 Жаль(( Тогда Андерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 января, 2011 Все упирается в того Таинственного Блондина со скриншота (хм, Фенрис был Таинственным эльфийским парнем... надо придумать другое обозначение для Блондина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 января, 2011 Скорее всего, будет или Андерс или Стен. Ну, это лично моё мнение, просто другие геройкак то не вписываются. Ну, это как посмотреть. Натаниэль провёл год в Киркуолле, он про это говорит в Пробуждении. Веланна теряется на Глубинных Тропах, и даже если она погибает во время штурма Башни Бдения, её тела не находят. В игре будут Глубинные Тропы. То же по поводу Сигрун - она может обнаружиться на столь любимых многими Глубинных Тропах. Стэна не будет - это уже было сказано разработчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 января, 2011 (изменено) Как говорится,поживем, увидим. Прост есть кадр, где человек похож на Андерса. Изменено 1 января, 2011 пользователем ~Wolchitca~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 1 января, 2011 До сих пор не анонсирован ни один из сопартийцев, владеющих двуручным оружием, так что надо ждать какого-нибудь мощного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 января, 2011 До сих пор не анонсирован ни один из сопартийцев, владеющих двуручным оружием, так что надо ждать какого-нибудь мощного персонажа. Фенрис двуручник, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 января, 2011 До сих пор не анонсирован ни один из сопартийцев, владеющих двуручным оружием, так что надо ждать какого-нибудь мощного персонажа. Фенрис почти наверняка будет с двуручем. Хотя да, мощного с двуручем тоже могут дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты