Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lesnik-San

Сопартийцы в DA2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
71b9fbd3da90.jpg

Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете?

Среди известных персонажей присутствуют следующие:

Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж)

Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон

Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон

Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур

Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ.

Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум

Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю

Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот

Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин

Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер

Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери

Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец)

Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз

Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис

Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона

Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен

Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла

Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла

Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников

Бертран Тетрас - брат Варрика

Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили)

Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ!

Официально подтвержденные компаньоны:

Варрик, класс Разбойник

Изабела, класс Разбойник

Авелин, класс Воин

Бетани, класс Маг

Карвер, класс Воин

Андерс, класс Маг

Фенрис, класс Воин

Меррилл, класс Маг

Себастьян, класс Разбойник

Результаты опроса для истории:

Старые сопартийцы:

Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов.

Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов.

Кому из первого состава надлежит быть?

Алистер - 250 голосов.

Морриган - 362 голосов.

Лелиана - 233 голосов.

Стен - 183 голосов.

Зевран - 138 голосов.

Винн - 95 голосов.

Огрен - 201 голосов.

Пёс - 198 голосов.

Шейла - 111 голосов.

Никого из старых - 207 голосов.

Логейн - 53 голосов.

Андерс - 190 голосов.

Натаниэль - 124 голосов.

Веланна - 86 голосов.

Сигрун - 55 голосов.

Справедливость - 91 голосов.

Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2:

Первое место - Морриган.

Второе место - Алистер.

Третье место - Лелиана.

Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! :good:

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны!

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы что-то новое,как Шейла или Собака.

Мабари уже есть.

Правда...

он призывной пэт

А голем - уже не айс. Было, причем не так уж давно.

Поделиться сообщением

Я говорю что-то типо,демона там или что-то необычное.

Поделиться сообщением

Я говорю что-то типо,демона там или что-то необычное.

Дух уже был. Хочу тогда демона желания (Киска... :cray: ) он все же гендерно воспринимается как женщина.

Поделиться сообщением

Хочу тогда демона желания (Киска... :cray: ) он все же гендерно воспринимается как женщина.

Ну и будет он как Моринт (черт, на любое предложение можно вспомнить "как что-то другое из из игр"), поддался на провокацию - загрузка.

Поделиться сообщением

Ну и будет он как Моринт

А мне нравится. Запретный плод сладок и все такое…

В общем хочу продажную девку для Dragon Age за 7$))))))))))

Поделиться сообщением

А мне нравится. Запретный плод сладок и все такое…

Ну так-то да, идея удачная - не все главгерою дается. Но все-таки просто так давать в команду демона было бы глупо (и разрушительно для игрового мира). Пик солдата и Башня магов показали, к чему это приводит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну "доброго демона"?)

А Справедливость не совсем дух,а скорее зомбяк,но в описании считается как человек.

А хотелось бы необычного,к примеру в описании Демон и клас падший (ну к примеру).

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Пик солдата и Башня магов показали, к чему это приводит.

Можно было бы выдать что-нибудь вроде Баронессы – человека ставшего демоном. Желания, например :)

Баронесса, к слову, была ничетаг. Встреча с орлесианцем даже всколыхнула кое-что в ней.

Или одержимую вроде Софии Драйден. Только желательно не 100-летней мариновки.

- Эта (прямо ханар :)) находит общество смертного приятным.

Поделиться сообщением

Ну "доброго демона"?)

Таких не бывает. Бывают духи, но им мир смертных неинтересен.

А Справедливость не совсем дух,а скорее зомбяк,но в описании считается как человек.

Он то же самое, что и ходячие скелеты, только не с демоном, а с духом внутри.

А хотелось бы необычного,к примеру в описании Демон и клас падший (ну к примеру).

Такого тоже не бывает. А если сделают, то тоже будет огорчительно в плане того, что разрабы от собственных самых удачных лорных идей отказываются (вау, даже я нахожу, к чему могу придраться!)

Или одержимую вроде Софии Драйден. Только желательно не 100-летней мариновки.

- Эта (прямо ханар :)) находит общество смертного приятным.

Фууу, это же все равно мертвое тело! Оно не перестает гнить!

Поделиться сообщением

Не воспринимай это буквально,я же говорю (к примеру),тоесть это пример того что я нафантазировала и на этой основе можно что-то построить.

Поделиться сообщением

Что ж, ждем когда анонсируют Меррил.

Поделиться сообщением

DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.

Интересует этот пункт из шапки. Ни слова не сказали о DLC к DAO. Встретим ли мы Ариану, Финна, Джерика Дейса?

Поделиться сообщением

DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.

Интересует этот пункт из шапки. Ни слова не сказали о DLC к DAO. Встретим ли мы Ариану, Финна, Джерика Дейса?

А это мы узнаем только в игре.

Поделиться сообщением

Больше веероятность встретить Шейлу,или мага из Пика Стражей.В общем более значимых фигур.

Поделиться сообщением

Больше веероятность встретить Шейлу,или мага из Пика Стражей.В общем более значимых фигур.

Маг Врятли выйдет,ему выгоднее послать сообщение СС что у него какие-то продвижения чем самому выходить.

а Шейла может быть,она же с Винн ходила,и кстатив ДАА Винн гвоорила о экстренном собрании башен магии,интересно,из за чего это.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что много движений персонажей из прошлой игры будет за кадром, то есть мы где-то задали им линию поведения, и теперь они пойдут по сюжету по ней. Равно как есть линия и потенциальных сопатийцев, если мы их не возьмем.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что много движений персонажей из прошлой игры будет за кадром, то есть мы где-то задали им линию поведения, и теперь они пойдут по сюжету по ней. Равно как есть линия и потенциальных сопатийцев, если мы их не возьмем.

Я несовсем тебя поняла.

Поделиться сообщением

Мне кажется она хотела сказать что у кого-то Лелиана пошла изучать ПТ а у кого-то пошла кланяться Урне. Значит именно в таких ракурсах мы и увидим их в сиквелле, но большей частью ни тот ни этот вариант не будет проходить у нас на глазах. Не лишено логики и кажется сделать такое деревцо развязок для каждого спутника вполне возможно.

Поделиться сообщением

А...ну думаю да,прсото было очень странно когда я встирала Лельке что создатель есть,что миру нужен свет а она пошла изучать ПТ... :blink:

Поделиться сообщением

Блин, сделали бы они какое нибудь достижение, с помощью которого при повторном прохождении

можно было бы спасти и сестру и брата

Поделиться сообщением

Норато

Эх...мечтать не вредно(

Поделиться сообщением

Блин, сделали бы они какое нибудь достижение, с помощью которого при повторном прохождении

Главное, чтоб ДЛЦ не сделали:diablo:

Поделиться сообщением

Я так понял многие на западе ассоциируют новую внешность Меррил с кошечьей. Действительно, что-то такое есть, не находите?

Поделиться сообщением

Я так понял многие на западе ассоциируют новую внешность Меррил с кошечьей. Действительно, что-то такое есть, не находите?

Ну да, замученный бездомный котенок..))Меня больше волнует то, что она походит на подростка, как-то это стремно, особенно, если она ЛИ...

Поделиться сообщением

Ну да, замученный бездомный котенок..))Меня больше волнует то, что она походит на подростка, как-то это стремно, особенно, если она ЛИ...

Да не особо. Выглядит достаточно зрелой. Педобиром себя не чувствую когда мысленно представляю ее и Хоука

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...