Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 221 7 февраля, 2011 (изменено) Осталось дождаться скринов, гарантированно из ДА2. Потому как пока- непонятно. Но социалке уже сделали ему отдельную тему. Скорее всего, что-то если выбросят - то туда. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 февраля, 2011 А в принципе - да какая разница, кто там будет за спиной бегать? Фанатки прийдут в восторг и будут пищать, я не фанатка и пищать не буду. В ДАА Андерс был одним из болванчиков-сопартийцев, в ДА2 тоже им будет. Озвучка у него, надеюсь, не такая жуткая, как в Авакенинге. Параллельно, в общем. Но хорошо, что все выяснили и ждать чего-то нового не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2011 Осталось дождаться скринов, гарантированно из ДА2. Потому как пока- непонятно. Но социалке уже сделали ему отдельную тему. Скорее всего, что-то если выбросят - то туда. Ну один скрин в относительно неплохом виде уже есть ведь Или это из кат-сцены и он не учитывается? Или ждем нормального вида глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 221 7 февраля, 2011 (изменено) Не, в зачет. Хотелось бы конечно скрин почетче. Просто мой пост перенесли из другой темы.))))) Но после выхода статей о нем - почитаем, что анонсирован. Если с сопатийцами все - то теперь осталось дождаться анонса камео старых знакомых лиц. После этого скрина я б/м спокойна насчет ведра корвалдина - вроде внешность перенесли негадко. Но обещанных в эпизодах, например Алистера, - я бы тоже хотела увидеть до игры... Чтоб хотя бы сориентироваться при встрече)))) А то ведь неприятный казус может случиться изменят кого-то посильнее - так же ж можно встретить и не узнать. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 8 февраля, 2011 Ааа! Это он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 февраля, 2011 Мррр! У Вареньки появился первый серьезный соперник. Видимо из сопартийцев Изя и Мерил всю игру будут сидеть в лагере, они одни из сопартийцев пока не представляют интереса. Кстати, мне кажется, или наш новый старый друг существенно отощал с первой части? Какая-то рожа стала... лощеная и модельная, был более мордатый, ему больше шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 (изменено) наш новый старый друг существенно отощал с первой части? Какая-то рожа стала... лощеная и модельная, был более мордатый, ему больше шло. Тем лучше. Меня несколько настораживала его довольно тейринистая внешность, особенно при отдельных ракурсах. Будем надеяться, что обойдется без сюрпризов. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ellewilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 (изменено) Оу. Воплощение мачо- брутальный, небритый, волосы заплетены в хвост. Ещё и с котом. Розовая мечта женщин. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Кастус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 февраля, 2011 Тем лучше. Меня несколько настораживала его довольно тейринистая внешность, особенно при отдельных ракурсах. Будем надеяться, что обойдется без сюрпризов. Просто все мужики какие-то однотипные... подбородком и губами он прынца напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 февраля, 2011 (изменено) Оу. Воплощение мачо- брутальный, небритый, волосы заплетены в хвост. Ещё и с котом. Розовая мечта женщин. А кот - это бородатый мужик на заднем фоне? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 Просто все мужики какие-то однотипные... подбородком и губами он прынца напоминает... В профиль он меня иногда просто пугал Надеюсь все-таки, что это была ложная тревога. Подождем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 февраля, 2011 Бородатый мужик наверное усмиренный - блямба на лбу какая-то странная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 (изменено) А кот - это бородатый мужик на заднем фоне? Кот, похоже, остался на плечах. Десять лет это очень большой срок для животныхПросто все мужики какие-то однотипные...Гейдер же. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Кастус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 221 8 февраля, 2011 а при чем Гейдер? Он же их не рисует)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 (изменено) а при чем Гейдер? Он же их не рисует)))))) Может, он отказывается писать сценарии, если ему не обеспечат в игре определенный тип? Тип внешности, разумеется, ибо типовой характер он и сам напишет... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ellewilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 (изменено) То у всех женщин грудь одного размера, то мужики каждый второй светловолосый, с "хвостом" и небритый. Шалит, однако. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Кастус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 221 8 февраля, 2011 Ух, народ, вас не поймешь, то все одинаковые, то чего-то поменяли - и сразу не то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 Да нормально все) Лишь бы узнать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 221 8 февраля, 2011 (изменено) А он вполне узнаваем. Я теперь еще аловских скринов жду. Думаю, до 14 они их выложат - самое благоприятное время. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Не, я лично жду нормальных скриншотов с няшкой Меррил. Интересно что с ней сделали и поменяли- ли что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 А он вполне узнаваем. Я теперь еще аловских скринов жду. Думаю, до 14 они их выложат - самое благоприятное время. Ну, при моем основном варианте финального сейва Ала я точно не пропущу - короля не заметить трудно даже в тени королевы Аноры)) А вот рыскать по кабакам и приглядываться к местным бомжам - тут уже желательно было бы не слишком менять первоначальную внешность. Вот как раз скрин обнадеживает - и правда вполне узнаваем Не, я лично жду нормальных скриншотов с няшкой Меррил. Интересно что с ней сделали и поменяли- ли что-то. По крайней мере это уже не та кислая физиономия из предыстории долийца. Как-то там она меня не вдохновила, в смысле романтики - особенно. Она, похоже, теперь хоть улыбаться научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 февраля, 2011 (изменено) Ну, это, по слухам, не совсем он: В Андерса вселится дух, по старой традиции. И не просто дух, а опять дух справедливости, тот же или другой - неизвестно :blink: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Suhumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 Чем дальше в лес... :blink: Впрочем, это смотря чей дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 221 8 февраля, 2011 (изменено) Ну, при моем основном варианте финального сейва Ала я точно не пропущу - короля не заметить трудно даже в тени королевы Аноры)) А вот рыскать по кабакам и приглядываться к местным бомжам - тут уже желательно было бы не слишком менять первоначальную внешность. Ага. Я не думаю что он начнет искать Хоука инкогнито типа "здравствуйте, я их король и у меня к вам дело"))))) А вот во втором случае - так да, надо ж не пропустить. Да и , если честно, буде кто-то из семейки Табрисов где-то мелькать - тоже как бы в личико посмотреть заранее неплохо - чтоб знать что это было именно то. (Что-то в теме о камео кто-то из модеров социалки как-то слишком одобрительно высказался по поводу Цириона - мнение было вроде как личным, что вот типа - "о, поддерживаю желание видеть такого", но мало ли - а вдруг таки покажут) И, естественно, ежели Зева надумаются таки сделать - то как бы хорошо бы тоже узнать не только по татушке. Ибо с их редизайном эльфов - внешность точно будет изменена, так что если Шианни можно еще по наглой рыжести, милой седцу моему, опознать, то того же Сорриса или Цириона - их же шиш узнаешь, скорее всего. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 8 февраля, 2011 Ну, это, по слухам, не совсем он: В Андерса вселится дух, по старой традиции. И не просто дух, а опять дух справедливости, тот же или другой - неизвестно :blink: Труселя Андрасте! Верните Андерса! Впрочем, если это будет некий симбиоз – то почему бы и нет? Например, в определенный момент Андерс является сам собой - скажем, вне боя, во время отдыха, днем; а в другое время – во время боя, в будни, ночью – находится под управлением духа. Также можно реализовать одновременное сосуществование Андерса и духа в одной физической оболочке. Помните девочку из Jade Empire в которой уживались сразу два демона? Вот где-то так. Ну или того же Голлума… Споры и диалоги между двумя сущностями были бы забавны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты