Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 февраля, 2011 Ну, ДА вроде позиционируется, как РПГ (или экшн-рпг, как в случае с ДА2). Возможно, я как-то не так понимаю смысл РПГ-игр, но мне больше нравится продумывать ходы и бои, возиться с тактикой, прокачкой персов, чем с их личными проблемами, симпатиями и страстями. Мне интересно сделать сопартийца отличным бойцом, а не няшкой-любовником для ГГ. И да, мне абсолютно безразличны сопереживания сопартийцев и их прошлая жизнь. Главное - боевой дух, который поддерживается влиянием и диалогами. Как раз таки РПГ всё это в себе со читает, ДАО просто идеальный пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2011 И это пока единственная игра на рынке, где так явно представлена именно РПГ- составляющая - судя по отзывам игравших - ГГ у всех вышли настолько разные и сказка вышла настолько о разном, что таки да, ролевой элемент состоялся и польза несомненна. Даже в отношении тех же сопатийцев - от "всех разогнал\перерезал, одним остался" до "за меня все сделал любимый". И надеюсь, что в ДА2 будет тот же спектр возможностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 6 февраля, 2011 Да ладно вам. РПГ, оно на то и РПГ, что сочетает в себе всё: и тактику с боями, и сопли с романами. Поэтому РПГ находит очень много поклонников. Мне в играх от Биовар нравится прежде всего обалденный саундтрек и зашкаливающая эпичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2011 (изменено) Ну, все зависит от формата самой РПГ. Там любой пласт опционален кроме роли и сюжета. Можно вообще, без компьютера разыграть сцену перговоров при дворе короля Людовика, распределив роли, ни кого не качать, не иметь ни лвл, ни тактики, шпагу ни разу в руки не взяв... даже если не будет декоарций и грирма - это все равно будет РПГ.РПГ - Это Ролевая игра - игра по исполнению роли. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 6 февраля, 2011 Я думал, мы тут конкретно игру обсуждаем. А то примеров ролевых игр есть немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 февраля, 2011 Ну, все зависит от формата самой РПГ. Там любой пласт опционален кроме роли и сюжета. Можно вообще, без компьютера разыграть сцену перговоров при дворе короля Людовика, распределив роли, ни кого не качать, не иметь ни лвл, ни тактики, шпагу ни разу в руки не взяв... даже если не будет декоарций и грирма - это все равно будет РПГ.РПГ - Это Ролевая игра - игра по исполнению роли. Есть же замечательная тема. Гоу туда, чтобы не оффтопить. *ухмыляется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1agaS 2 6 февраля, 2011 хе хе, а как понять Авелин? Ей же голову нафиг отрбили? Лилька же рассказывала в ДАО мол Авелин это воин женщина, или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 февраля, 2011 хе хе, а как понять Авелин? Ей же голову нафиг отрбили? Лилька же рассказывала в ДАО мол Авелин это воин женщина, или я путаю? Нашу Авелин просто назвали в честь той, из легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2011 (изменено) Есть же замечательная тема. Гоу туда, чтобы не оффтопить. *ухмыляется* Не, туда не пойду. По определенным личным причинам и из принципа. А возвращаясь к сопатийцам, да и вообще к "прочим персонажам" -очень бы хотелось дождаться обстоятельной инфы... хотя бы по наличию всех наличных и по тем социальным пластам, которые они представляют. Потому как данной пока инфы, учитывая изменения и перемены в мире, сделанные при разработке 2 части, - маловато. Даже по самой ВМ и ее столице - мы ни чего не можем сказать о том, кто и что есть ее обитатели ...и кем и чем могут являться (и чего хотеть) те, кто с нами туда увяжется либо там найдется))))) Как говориться, вводной - много не бывает. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 февраля, 2011 С другой стороны хорошо что инфы о сопартийцах нет. Когда я играла в NWN или ME то совсем не знала инфы об этих играй. Такое чуство было: Вау! Классный чувак, он еще и в партию присоединился! Я же ничего о нем не знаю, надо диалоги развести. Короче интрига была. А когда ДАО ждала уже все про всех знала. Не так круто было.( Хотела продержатся и вообще ничего не читать про ДА2 но не смогла, слишком уж ломает по инфе, жду не дождусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2011 Ну, пока что мы знаем - каплю в море. Да и двое объявленных мужских персонажей вызывают у меня... хитрую улыбку в сторону разрабов))) типа (молодцы ребята, истинная работа вишмастера))) ). Ни кто параллелей... вернее, антипараллелей не заметил.)))) (я уже в однажды это упоминала, кстати))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 6 февраля, 2011 (изменено) На вкус и на цвет - для меня Стен самый тупой и неинтересный персонаж ДАО. Если ЛИ ДА2 будут такими же - пойдут гулять лесом! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 февраля, 2011 На вкус и на цвет - для меня Стен самый тупой и неинтересный персонаж ДАО. Если ЛИ ДА2 будут такими же - пойдут гулять лесом! А если да, то кого ж вам прокачивать тогда(вам же это нравится))? (я бы ксати не отказалась от от армии Стенов, один из моих любимых персонажей в ДАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 6 февраля, 2011 А если да, то кого ж вам прокачивать тогда(вам же это нравится))? (я бы ксати не отказалась от от армии Стенов, один из моих любимых персонажей в ДАО) Непонятка здесь! Один пост сюда перетащили, а другой в теме Фенриса остался, я там все расписывала - почему для меня Стен "тугой" и подобного я не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 февраля, 2011 (изменено) Непонятка здесь! Один пост сюда перетащили, а другой в теме Фенриса остался, я там все расписывала - почему для меня Стен "тугой" и подобного я не хочу! Да, я сейчас прочла.Я бы не сказала что его трудно на влияние развести, один из самых первых +100 дал, зря вы на него. И если вы такой фанат прокачки персов, то вам же никто не мешал safe/load использовать перед диалогами и как следствие никакой сопартией тугим не будет, откуда проблемы? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Fyrwenn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 6 февраля, 2011 Да, я сейчас прочла.Я бы не сказала что его трудно на влияние развести, один из самых первых +100 дал, зря вы на него. И если вы такой фанат прокачки персов, то вам же никто не мешал safe/load использовать перед диалогами и как следствие никакой сопартией тугим не будет, откуда проблемы? А зачем корячиться, если я этого персонажа не использую? :blink: Он мне никаким боком не подходит, т.ч. я его в свете событий ДА2 оставляю в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 февраля, 2011 Он мне никаким боком не подходит, т.ч. я его в свете событий ДА2 оставляю в клетке. Бедный Стен, за что? Он ведь единственный кунари кто жил среди людей и эльфов, если большое влияние то он может немного проникнутся ими, может в ДА2 это скажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 февраля, 2011 Сколько всего сопартийцев будет? Больше чем в Origins? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 февраля, 2011 Сколько всего сопартийцев будет? Больше чем в Origins? Скорее всего семь, не считая DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2011 Пока что объявлено меньшее кол-во, чем было в 1 части сколько их всего будет - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 февраля, 2011 Навернека разработчики объявят не всех.Для сюрпризов оставят в тайне нескольких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 февраля, 2011 Навернека разработчики объявят не всех.Для сюрпризов оставят в тайне нескольких. Ну не знаю, в МЭ2 вот обьявили всех, в ДАО тоже всех кроме Логейна Я думаю надеюсь еще покажут остальных необьявленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 февраля, 2011 (изменено) Я далеко не его фанатка! А я, можно сказать, да. Надо бы в подпись добавить "And Team of Escaped Mages, Anders and Jowan. Cats & Blood!". Но тогда она станет слишком громоздкой. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Nethalf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 7 февраля, 2011 (изменено) Почему бы и не он? В конце концов, когда нам в аддоне обещали одного из старых компаньонов, и выяснилось, что это Огрен, не всех это порадовало. А Андерс далеко не худший вариант. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ellewilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 февраля, 2011 (изменено) Осталось дождаться скринов, гарантированно из ДА2. Потому как пока- непонятно. Но социалке уже сделали ему отдельную тему. Скорее всего, что-то если выбросят - то туда. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты