Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 7 января, 2011 Предлагаю разработчикам ввести возможность романсить с деревом. Поддерживаю! Великий Дуб, глаголящий стихами, такой Мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 Почему вечно в сопартийцах прекрасные чародейки? Можно подумать магов-мужиков в Тедасе дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 7 января, 2011 Мы тут как бы тоже в ДАА играли и все такое. И этот вариант тоже обсуждали. По времени сходится не очень, но где-то в начале игры он болтаться может, да. Чтож Анарримэ тогда я дико извиняюсь...я просто не так давно и не так часто слежу за новостями что проглядел.Извиняюсь Ну Натаниэль сам не мальчик.У него такие морщины.Ему как минимум 35.А игра ведь идёт паралельно с сюжетом.Так что первую половину игры он с нами пробегать сможет , а потом уедет в Ферелден.Кстати Натаниэль ведь после победы над Матью уходит куда-то . Так что возможно он возраться к Хоуку(Хоукше) назад, мало-ли что.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 Ну Натаниэль сам не мальчик.У него такие морщины.Ему как минимум 35. Какие 35, он ровесник ГГ-Кусланд или около того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Кстати Натаниэль ведь после победы над Матью уходит куда-то . Так что возможно он возраться к Хоуку(Хоукше) назад, мало-ли что.=) Или умирает в самом начале ДАА. Или остается с СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 7 января, 2011 А сколько ГГ Кусланд лет ? Его ведь можно и таким стариком сделать... Или умирает в самом начале ДАА. Или остается с СС. Ну чтож тогда он от силы пробижит с нами пару местечек=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 7 января, 2011 20,в Авекинге 22-23 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 А сколько ГГ Кусланд лет ? Его ведь можно и таким стариком сделать... 18-20 вроде. А Наташе около тридцати - это где-то разрабы говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 А сколько ГГ Кусланд лет ? Его ведь можно и таким стариком сделать... Посмотрите на Брайса и Элеонору, а также старшего брата Фергюса, и прикиньте, там не больше 25 выходит. А в редакторе вообще много какие ужасы можно сваять. Возможно, Нэт будет даже не временным партийцем, а просто рядовым НПЦ - так, поностальгировать о первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 (изменено) А сколько ГГ Кусланд лет ? Его ведь можно и таким стариком сделать... Посмотрите на Брайса и Элеонору, а также старшего брата Фергюса, и прикиньте, там не больше 25 выходит. А в редакторе вообще много какие ужасы можно сваять. Возможно, Нэт будет даже не временным партийцем, а просто рядовым НПЦ - так, поностальгировать о первой части. Анарримэ, разве Кусланд-герой не старше Хоу? Хотя тот сам старший ребенок в своей семье... Изменено 7 января, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 7 января, 2011 Ну Нат никак не сверстник тем более Анарримэ сказала что разработчики сказала о том что Нату около 30.Так что никак не сверстник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 7 января, 2011 Где то писали,что гг 20 лет на момент игры .Нету 25-27 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Анарримэ, разве Кусланд-герой не старше Хоу? Хотя тот сам старший ребенок в своей семье... С возрастами там вообще путаница, разрабы сами признались, что они об этом, в общем-то, не думали, а теперь чего придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 января, 2011 (изменено) Вроде обещали по два сопартийца каждого класса. Ну, если Фенрис действительно воин, а Карвер у нас выживет, то получаем 3 воинов. Если родственничков и DLCных не брать в счет, то может так и выйдет. Значит, остается нам ждать мага. Опять таки, если новость про Мерилл не утка. Блин, сколько же этих "Если" Изменено 7 января, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 Автор Себастьяна на социлке сказала, что она написала также еще одного персонажа, которого пока не анонсировали. Хотя я не уверена, что слово "guy" в данном случае точно обозначает его мужской пол, я на это надеюсь. А девушки там, кстати, тоже держат пальцы скрещенными, мечтая о маге х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 января, 2011 Хм, а я думал, что Себ тоже из под пера дедули Гейдера вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 7 января, 2011 Автор Себастьяна на социлке сказала, что она написала также еще одного персонажа, которого пока не анонсировали. Хотя я не уверена, что слово "guy" в данном случае точно обозначает его мужской пол, я на это надеюсь. А девушки там, кстати, тоже держат пальцы скрещенными, мечтая о маге х) Его писала женщина? Теперь точно можно сказать, что он - мужиГ! Ни одна женщина слюнтяя не напишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 (изменено) МужикГ-то он может и мужиГ, но я пока не видела подтверждения, что он ЛИ Стэн вот тоже был мужиГ, и что исстрадавшимся по суровым мужчинам геймершам с того? Хотя женщина, написавшая историю гнома-простолюдина и ГТ, правда вряд ли напишет слюнтяя. Изменено 7 января, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 7 января, 2011 МужикГ-то он может и мужиГ, но я пока не видела подтверждения, что он ЛИ /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Стэн вот тоже был мужиГ, и что исстрадавшимся по суровым мужчинам геймершам с того?Хотя женщина, написавшая историю гнома-простолюдина и ГТ, правда вряд ли напишет слюнтяя. Безответная любовь - это прекрасное чувтсво! Сколько фанфиков посвящено любви сурового мужиГа Стена и нежной ЖГГ! Если Себа (или Сева) будет неромансабельным, это будет так трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 января, 2011 Что-то я запамятовал, а нам Бетани с Карвером уже официально представляли на сайте? Или даже не должны, если учесть их... взаимозаменяемость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 7 января, 2011 (изменено) Это кажись мой фаворит...моя Хоук жаждит встречи с ним Моя тоже, а для Хоука он станет верным другом и соратником. Моя Хоук уже заочно влюблена в Себастьяна. Благородного происхождения, c экзотичным неваррским акцентом, статен и по-мужски красив. Чего еще желать? Ах, да, чтобы он был ЛИ для жГГ! Хотя я почему-то в этом не сомневаюсь. Все, фемслэш с Изей отменяется – у моей Хоук теперь есть свой неваррский Кусланд. Теперь я за нее спокоен. Первая мысль при просмотре трейлера: Ура! Он рыжий! xD Если бы еще и глаза зеленые были. Как сэр Гилмор что ли? Хотя мне все равно – я давно заказала коллекционку, так что для меня он уже давно не бонусный, а обычный. Аналогично Хотя женщина, написавшая историю гнома-простолюдина и ГТ, правда вряд ли напишет слюнтяя. Что такое «ГТ»? Насчет Мерриль. Переиграл тут предысторию за долийского эльфа. Вот какие наблюдения: голос приятный, но какой-то не запоминающийся, не колоритный, так сказать. Это конечно если актриса не поменялась (ее «Yes?» резал слух, если честно). Еще раз убедился, что Мерриль не милая и застенчивая, как утверждают некоторые. Мне она все еще кажется слегка высокомерной, смотрящей на остальных свысока. Тем не менее ни у кого не возникало ощущения что между ней и мГГ что-то было, например, когда тот прощается с кланом? Она единственная к кому он прикасается, а еще этот кадр крупным планом в котором она смотрит ему вслед. Или она смотрела на Дункана? Мне показалось она восхищается СС уж как-то слишком сильно. Как бы это не аукнулось. Возможно, Мерриль все-таки заразилась Скверной когда ходила с ГГ к Зеркалу и чтобы выжить обратилась к запретной магии за что ее и изгнали. Может, она попросит Хоука отвести ее к Серым Стражам. Изменено 7 января, 2011 пользователем Hawke86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 7 января, 2011 Бетани представлена, а Карвер... Точно не помню, но по-моему - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 января, 2011 (изменено) Что такое «ГТ»? Глубинные Тропы. Бетани представлена, а Карвер... Точно не помню, но по-моему - нет. Решил перепроверить тут Что-то о родственниках ни слова Изменено 7 января, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 8 января, 2011 Из силуэтов в заголовке темы похож на второго справа, чуяло мое сердце что там 27 человек вместе с DLC получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 января, 2011 насчет Меррил, где вы там в Киркуолле Серых видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты