Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Dragon Age II — Пять фактов о главном герое

Рекомендуемые сообщения

После анонса и публикации некоторых провокационных подробностей о Dragon Age II у фанатов этой эпической RPG от BioWare появилось, вероятно, больше вопросов, чем ответов. Величайшая тайна в данный момент связана с главным героем: Кто этот Хоук (Hawke)? Вам придется дождаться нового номера GameInformer, если вы хотите узнать все подробности, но мы можем пролить свет на пять основных фактов о центральном персонаже Dragon Age II.
  1. Хоук будет полностью озвученным персонажем.
    В отличие от Dragon Age: Начало, персонаж игрока в Dragon Age II будет полностью озвучен. Это открывает двери для более зрелищного подхода к диалогам и расширяет образ персонажа за рамки текса, который вы видите на экране. Также это позволит устранить те неловкие моменты, когда вам кажется, что персонаж должен реагировать, но вместо этого он просто смотрит в одну точку с отсутствующим выражением лица.
  2. Хоук будет человеком.
    Да, это означает, что вы не сможете выбрать , к какой расе будет принадлежать Хоук. Однако раз один аспект предыстории Хоука жестко определен, это еще не значит, что BioWare ликвидируют генерацию персонажа. Вы все еще можете выбрать класс и настроить внешность. Когда мы посещали студию BioWare, мы видели (и слышали) в действии только Хоука мужского пола, однако команда разработчиков обещает, что игроки смогут выбрать и пол персонажа.

3. Хоук не просто пережил Мор… он спасся бегством.
    В то время как Серый Страж из Dragon Age: Начало сражался с Порождениями Тьмы, Хоук жил в Лотеринге. Фанаты помнят, что маленькая деревушка была атакована и стерта с лица земли (событие произошло за кадром в Dragon Age: Начало), и Хоук был одним из выживших. Однако вместо того чтобы остаться и сражаться, Хоук бежит из Ферелдена на север.

4. Хоук – Герой Киркволла.
    Киркволл – это густонаселенный центр Вольной Марки, группы городов-государств к северу от Ферелдена. Это означает, что как минимум часть событий Dragon Age II будет разворачиваться в самом Киркволле, хотя Хоук также проведет некоторое время в других областях Вольной Марки. Однако что именно сделает Хоук, чтобы получить титул Героя Киркволла, решать вам.

5. Сюжет сосредоточен на Хоуке.
    Dragon Age II не рассказывает о борьбе с древним злом или очередным Мором; Хоук – вот локомотив повествования. В ходе событий игры, которые займут около 10 лет, действия и решения игрока определят историю Хоука, его взаимоотношения с окружающими и сожаления… все ради того, чтобы дать ответ на главный вопрос: Кто ты, Герой Киркволла?

Поделиться сообщением

до 30 поскольку, их начинают сводить с ума кошмары и они отправляются на самоубийство в гномьи подземки. А не вот стукнуло тебе 30 и ты такой БАЦ - пойду-ка убью себя

Блестяще. Тридцать лет после посвящения они живут. Игра длится десять лет. С какой радости страж должен умирать?

Поделиться сообщением

Dragn

С одной стороны да,но меян пугает прошлое,НВН2 оставили открыую историю а сами под шумок бросили игру.

И ты меня пушаешь,раньше таким пазитивнм был...

Офеля

Надеюсь нас не пошлют на глубинные тропы-помрать.

Хотя скорее всего найдем лекартсво от скверны и будет выход,стать нормлаьными или сражатся со злом и помереть (ну это уже мои придумки) пусть хотябы на пробуждение патч выйдет((

Поделиться сообщением

(изменено)
Что ж вы так к старому гг привязались. Мне вот наоборот хочется нового персонажа, ибо становиться СС к примеру я вообще не желала. Из сопартийцев к примеру только Алистер нравился, а остальные какие-то праАтивные   
Согласен. Да и как сами разработчики сказали, что Истории Драгон Эйдж, не являются историями СС, а являются историями Самого мира в ту эпоху. Типа самые значительные события, которым мы помогаем свершиться.

К слову сейчас покапался в социалке... Вот уж тем там развели... Так что пруфов привести не смогу, скажу лишь что просматривал топики, с пометкой Bioware, это значит что команда Биоварий в топике отпостилась (ну эт так. Для справки) Выловил несколько интересных деталей. 

1. В топе про шмот было сказано, что уникальной одежды в ДА 2 прибавится (правда не сказали на сколько)

2. Там был топик с вопросом о однополых связях. Ответ был с лёгким намёкам на их присутствие (мол "мы ещё ни одного сопартийца не подтвердили, но оставайтесь с нами" и в конце смайлик)

3. Главное чего я боялся в системе диалогов, что они будут по старинке идти - сверху "добро", посерёдке в кольце "нейтрал", внизу кольца "зло". Опасения не подтвердились, было сказано, что такой схемы ответов в диалогах они не используют. Это было в топике про диалоговую систему.

Ну вот вроде и всё что узнал. И то все ответы неоднозначные. Ну хоть за намёки спасибо. Потихоньку подпитывают информацией.

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Vuvuzela

Да кто их знает)

Поделиться сообщением

Блестяще. Тридцать лет после посвящения они живут. Игра длится десять лет. С какой радости страж должен умирать?

у мя плохо с математикой - это просто ощущенья!  их надо еще проверять, но я это не делаю. пусть другие делают, кому надо - вот как ты. 

Поделиться сообщением

cpt. Anderson

Святая Андрасте! Дай ты нам полную кастомизацию шмота,умоляю!

Поделиться сообщением

Надеюсь нас не пошлют на глубинные тропы-помрать.

Хотя скорее всего найдем лекартсво от скверны и будет выход,стать нормлаьными или сражатся со злом и помереть (ну это уже мои придумки) пусть хотябы на пробуждение патч выйдет((

у тя хорошая фантазия  :good:(это не сарказм, наблюденье) эх, и пришлось бы - так как я отыгрываю очень положительного героя - сражаться и помирать х(

Поделиться сообщением

Офеля

А я заставлю Ала выпить лекарство и пойдем искать родину эльфов)

(я просто сопоставляю возможные варианты развития сюжета из всех игр в которые я играла)

Поделиться сообщением

до 30 поскольку, их начинают сводить с ума кошмары и они отправляются на самоубийство в гномьи подземки. А не вот стукнуло тебе 30 и ты такой БАЦ - пойду-ка убью себя

30 лет после посвящения а история этого товарища занимает 10 лет

Поделиться сообщением

Офеля

А я заставлю Ала выпить лекарство и пойдем искать родину эльфов)

(я просто сопоставляю возможные варианты развития сюжета из всех игр в которые я играла)

вот это хорошая задумка. там бы эльфы были эм "каноническими эльфами", а то Ферелденские очень загнанные и злые какие-то, и гордые весьма 

30 лет после посвящения а история этого товарища занимает 10 лет

да.. не подумавши как-то писала. :blink: чертовы цифры 

Поделиться сообщением

И ты меня пушаешь,раньше таким пазитивнм был...

А и я сейчас позитивен. Но первые факты омрачают мою веселость.

Уже 6 лет как мои вкусы все больше забивают в угоду продажам и популярности. Я вообщем это понимаю, но когда уже последние оплоты, хотя какой-то классики идут по тому же пути, что и остальное.. мне грустно.

Такими темпами РПГ как жанр вымрет и останется всего лишь как элементы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А и я сейчас позитивен. Но первые факты омрачают мою веселость.

Уже 6 лет как мои вкусы все больше забивают в угоду продажам и популярности. Я вообщем это понимаю, но когда уже последние оплоты, хотя какой-то классики идут по тому же пути, что и остальное.. мне грустно. 

Это печально (ц) Раньще был консольно попкорново казуальный МЕ, посредственный шутер с парой незначительных огрызков от рпг, и относительно классический дао. Развивали бы каждую серию по своему пути, и все были довольны. 

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

-а БИОтвари делают хорошие игры - то я тут не вижу особых проблем и поводов для недовольства   :)

Прошу заметить! Биовари делают хорошие игры, тобиш оригинал, такие как МЕ1 и ДАО, по моему они шедевры, но у меня со временем складываеться такое мнение что они хорошие сиквелы делать не умеют, толи им мешают ЕА толи ещё чё.. можете кидать в меня тухлыми помидорами, но МЕ2 далеко не такой идеал.. некоторые нюансы могли бы спасти игру но нет.. надо нафиг каждую казюльку вырезать и продавать за бабло, я удивлён как они вообще игру не порезали ещё на 3 части и не продавали за БИО поинты или чё там у них.... так вот я ушол от темы.. то же самое я думаю случиться и с DA2, ведь вы ток посмотрите.. они нам привели всего 5 фактов, и по этим 5 фактам можно уже говорить что та же история повторяеться что и с серией МЕ

Поделиться сообщением

Видно не мне одному вспоминаются теоретизирования на тему EA съела bioware. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Видно не мне одному вспоминаются теоретизирования на тему EA съела bioware.  :)

я не совсем это хотел сказать..я имел ввиду то, что они делают замечательные игры, но блин как тока инвесторы (или кто там у них блин..)  нащупают золотую жилу.. они нахально начинают высасывать от туда бабосы и игра, сюжет и всё это страдает от их жлобства, не удивлюсь если эти же люди и говорят типо "пиратничество это плохо.." ага блин бабла вам мало.. ненасытные.. 

Изменено пользователем nekit

Поделиться сообщением

я не совсем этохотел сказать..я имел ввиду то, что они делают замечательные игры,ноблин как тока инвесторы (или кто там у них блин..)  нащупают золотую жилу.. они нахально начинают высасывать от туда бабосы

ты именно это и сказал :)

Поделиться сообщением

Прошу заметить! Биовари делают хорошие игры, тобиш оригинал, такие как МЕ1 и ДАО, по моему они шедевры, но у меня со временем складываеться такое мнение что они хорошие сиквелы делать не умеют, толи им мешают ЕА толи ещё чё.. можете кидать в меня тухлыми помидорами, но МЕ2 далеко не такой идеал.. некоторые нюансы могли бы спасти игру но нет.. надо нафиг каждую казюльку вырезать и продавать за бабло, я удивлён как они вообще игру не порезали ещё на 3 части и не продавали за БИО поинты или чё там у них.... так вот я ушол от темы.. то же самое я думаю случиться и с DA2, ведь вы ток посмотрите.. они нам привели всего 5 фактов, и по этим 5 фактам можно уже говорить что та же история повторяеться что и с серией МЕ

лично мне МЕ2 видется лучше, чем МЕ1 - хотя бы из-за отсутствия раздражающей МАКо, с сопартийцами конечно жуть полная, но та же жуть была и в МЕ1. 

они нам привели всего 5 фактов, и по этим 5 фактам можно уже говорить что та же история повторяеться что и с серией МЕ 

можно, если неосторожно и не особо думая. С таким же успехом можно и пальцем в небо тыкать - это же только первые крупицы инфы. в общем давайте наших цыплят по осени считать  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне МЕ2 видется лучше, чем МЕ1 - хотя бы из-за отсутствия раздражающей МАКо, с сопартийцами конечно жуть полная, но та же жуть была и в МЕ1. 

можно, если неосторожно и не особо думая. С таким же успехом можно и пальцем в небо тыкать - это же только первые крупицы инфы. в общем давайте наших цыплят по осени считать   :)

жаль мы тут не МЕ2 обсуждаем.. да и тема эта уже никому не интересна.. но пожалуй пару слов ещё скажу.. 

Ну да мако нету.. согласен это был прощёт и лифты тоже.. но минусов я больше не вижу.. что же в МЕ2 у нас.. а у нас вырезали хамеер хеад и блин начали продовать тока через 2 месяца, когда я уже в доль и поперёк прошёл игру и возвращаться только ради дибильного DLC как-то не охото.. кароче говоря МЕ2 испытала старинную традицию евреев и тд и тп, то есть ей сделали обрезание! да и вообще по этой теме можно хоть целую лекцию провести всёрно каждый останеться при своём мнении, да сечас по отношению к МЕ2 эта тема не так актуальна, но вот ДА2 боюсь что затронет..

Надо сказать и пару слов о ДА2, тут у нас чётко прослеживаеться двойник

Шепард тоже озвучен и кстати это делаеться далеко не для того что бы игрокам было комфортнее играть.. тут я вижу как минимум 2 причины, это график.. ибо сделать игру такой же длинной как и ДАО за пол года, или чуть больше, просто нереально! та же тема и с тем что мы будим играть только человеком, просто тупо не хватает им времени сделать это всё, а причиной этому деньги! И вторая причина это принцып "быстрее сделаем игру, быстрее срубим бабосы на (цензура) фанатах серии"

2. Хоук будет человеком.

Уже сказал так шо см. выше

Объясните мне бестолковому, как можно быть грубо говоря ссыклом + этим гордиться + быть одновременно с этим Героем.. понимаю канешно всех уже зпарило типо крутой чувак убивает толпы монстров, он бестрашен и тд и тп, но чёрт побери как можно говорить одно и в следующем предложении самим себе противоречить??

5. Сюжет сосредоточен на Хоуке.

Причина всё та же.. бабло и нехватка времени, нахрена нам придумывать какой-то загруженный сюжет.. тупо возмём чела и расскажим его историю, пиарить почти ничё не надо.. ибо это уже сделано ( намёк на вселенную ДАО).. Кстати эта же тема была ещё в какойто игре.. забыл название, но помню там во второй части его оживили.. понимаете намёк?

Хочу сказать что это сугубо моё личное имхо.. и можете меня называть недальновидным и тому подобное и даже кидать тапки и помидоры

ты именно это и сказал  :)

да будит так xD

Поделиться сообщением

жаль мы тут не МЕ2 обсуждаем.. да и итд

окей. молодец, рационализируешь

но тебе бы учесть, что возможно твои рассуждения несколько притянуты за уши и еще, что многие видят то, что хотят видеть

в общем, я бы так не волновалась о будущем - оно еще "не сейчас". а там - увидим, кто в чем был прав

Поделиться сообщением

Меня в Ме1 не нравится (про графику я молчу,игра старая) персонажи тусклые,локации ппц какие длинные,ненужный инвентарь с тыщями шмоток,вот и все что мне не нравится.

В Ме2 все круто но локации очень маленькие (социальные а не боевые) мне не нравилось бегать через всю карту чтобы подстрелить Гета и опять через пол карты сдавать задание.

Мне вот интересно в Да2 только 2 вещи,улучшеные шмотки и размер локаций (надеюсь не открытый мир) и яркие сопартийцы,а остальное приложится.

Поделиться сообщением

(изменено)

(про графику я молчу,игра старая)

Я получаю море лулзов от этой темы))

что возможно твои рассуждения несколько притянуты за уши и еще, что многие видят то, что хотят видеть
вообще если знать историю Био, ее проекты и прочее. То можно делать не хилый "нострадамчики"

Или мем с "сюжетом от Био №1" вам ни о чем не говорит? )

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

(изменено)

Шепард тоже озвучен и кстати это делаеться далеко не для того что бы игрокам было комфортнее играть.. тут я вижу как минимум 2 причины, это график.. ибо сделать игру такой же длинной как и ДАО за пол года, или чуть больше, просто нереально! та же тема и с тем что мы будим играть только человеком, просто тупо не хватает им времени сделать это всё. И вторая причина это принцып "быстрее сделаем игру, быстрее срубим бабосы на (цензура) фанатах серии"

Как-то не думали что записать пару реплик куда сложнее чем просто немой текст как в ДАО написать ?

все ради того, чтобы дать ответ на главный вопрос: Кто ты, Герой Киркволла?

Смотрим на знак вконце предложения. Осмелюсь предположыть что можна будет а НЕ БЫТЬ героем кирквола. Тоесть писать свою судьбу самому, что очень радует. Никаких скриптов и линеек тока решения и последствия. За такое можна простить все эти 5 погрешных фактов.

И даже если игра будет идти на протяжении 10 лет то она должна быть как минимум по продолжытельности как ДАО. ИМХО

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)

окей. молодец, рационализируешь

но тебе бы учесть, что возможно твои рассуждения несколько притянуты за уши и еще, что многие видят то, что хотят видеть

в общем, я бы так не волновалась о будущем - оно еще "не сейчас". а там - увидим, кто в чем был прав

Кстати то же самое я могу сказать и о вас.. но в одном согласен.. рано ещё судить однако то что уже известно далеко не радует мою душу.. 

Поделиться сообщением

Как-то не думали что записать пару реплик куда сложнее чем просто немой текст как в ДАО написать ?

Смотрим на знак вконце предложения. Осмелюсь предположыть что можна будет а НЕ БЫТЬ героем кирквола. Тоесть писать свою судьбу самому, что очень радует. Никаких скриптов и линеек тока решения и последствия. За такое можна простить все эти 5 погрешных фактов.

И даже если игра будет идти на протяжении 10 лет то она должна быть как минимум по продолжытельности как ДАО. ИМХО

Как то не думали что информативность от отсутствия озвучки не страдает?

Осмелюсь напомнить что DAO делали пять лет и завершить историю ГГ нормально не смогли(на данный момент все выглядит именно так)потому особого выбора ждать не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне бестолковому, как можно быть грубо говоря ссыклом + этим гордиться + быть одновременно с этим Героем.. понимаю канешно всех уже зпарило типо крутой чувак убивает толпы монстров, он бестрашен и тд и тп, но чёрт побери как можно говорить одно и в следующем предложении самим себе противоречить??

Одно совершенно не противоречит другому, насколько я помню, в Лотеринге не было воинов и бежать оттуда самое логичное решение, если бы он остался и перебил всех в одиночку было бы куда нереальнее. Видно ведь, биовары опять стремятся сделать более "реальную" игру. Кому нужен герой, который один идет на толпу ПТ и умирает?

Осмелюсь напомнить что DAO делали пять лет и завершить историю ГГ нормально не смогли(на данный момент все выглядит именно так)потому особого выбора ждать не стоит.

Эм...у некоторых ГГ умер, и это таки хорошее завершение истории, а те кто выжил, пошли путешествовать или еще что-нибудь. Ведь в конце ДАО давали выбор завершения истории=)

Изменено пользователем SEGA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...