Yami 937 11 июля, 2010 (изменено) Что бы вы хотели увидеть (нового) в грядущем продолжение Эпохи Драконов? Начиная от ролевой системы, заканчивая сюжетными перипетиями... Давайте помечтаем и порассуждаем. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Yami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 307 17 февраля, 2011 (изменено) В 17.02.2011 в 22:12, Ширра сказал: Многих ли? Знание этого предмета - штука тонкая, чтоб в этом разобраться надо очень специфическим образом пообщаться с Зевой. То, что то что он окружающим показывает - это его маска и это прописано в анотации его в тулсе - ни чего не говорит.? )))) Он даже своей гражданской жене в итоге ДАО правды о себе рассказал - как кот наплакал. С этим лучше в Зевранову тему, ибо оффтоп. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 17 февраля, 2011 (изменено) Ответила там. А вообщем - вроде как обещали возможности делать карьеру в бизнесе или в политике. Почему бы, собственно, нет? Вторая составляющая меня очень привлекает. Я именно это от игры и хотела. Политики и интриг. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Another 0 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 06:54, Ширра сказал: Ответила там. А вообщем - вроде как обещали возможности делать карьеру в бизнесе или в политике. Почему бы, собственно, нет? Вторая составляющая меня очень привлекает. Я именно это от игры и хотела. Политики и интриг. Да политика гораздно превлекательнее чем бизнес. Но я не думаю что нам дадут какую-то большую сферу действия. Так пару раз выступим на какой то конференции,поубиваем чиновников, поплетём интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 07:08, Another сказал: Да политика гораздно превлекательнее чем бизнес. Но я не думаю что нам дадут какую-то большую сферу действия. Так пару раз выступим на какой то конференции,поубиваем чиновников, поплетём интриги. Это мы делали на собрании земель, хотелось бы, чего-нибудь помасштабней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Another 0 18 февраля, 2011 Ну врятли нам дадут манипулировать всей Вольной Маркой. Ну может быть под конец когда мы станем "Довереным Лицом" нам дадут чуть чуть поиграть с политикой.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 07:12, Another сказал: Ну врятли нам дадут манипулировать всей Вольной Маркой. Ну может быть под конец когда мы станем "Довереным Лицом" нам дадут чуть чуть поиграть с политикой.=))) Another, ну, всей - не всей, но должна же быть возможность немного постоять у руля! А то что за безобразие: обещанный трон, значит, только в качестве красивой подставки под филейную часть Хоука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 18 февраля, 2011 Да уж. Я бы не отказался немного поразвивать город по типу Крепости-на-Перекрёстке и Башни Бдения. В общем, не хотелось бы чтобы трон был конечной целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Another 0 18 февраля, 2011 (изменено) В 18.02.2011 в 15:02, Hugin сказал: Да уж. Я бы не отказался немного поразвивать город по типу Крепости-на-Перекрёстке и Башни Бдения. В общем, не хотелось бы чтобы трон был конечной целью. Ну как мы знаем в начале ведётся допрос про Хоука. Личномоё мнение ,это из за пропажы Хоука, значит Хоук это уже какое то важное лицо( Иначе такой серьёзности не было бы) возможно сам король(император, царь - незнаю кто у них там главный) И как мне кажется мы получим трон ,после начнётся какая-то "фигня" нас схватят, убьют т.д И задачей всё таки главной будет спасение Хоука. Но всю основную часть игры мы будем стремится только к одному: трон. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Another Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 18 февраля, 2011 (изменено) В 18.02.2011 в 15:08, Another сказал: Ну как мы знаем в начале ведётся допрос про Хоука. Личномоё мнение ,это из за пропажы Хоука, значит Хоук это уже какое то важное лицо( Иначе такой серьёзности не было бы) возможно сам король(император, царь - незнаю кто у них там главный) И как мне кажется мы получим трон ,после начнётся какая-то "фигня" нас схватят, убьют т.д И задачей всё таки главной будет спасение Хоука. Но всю основную часть игры мы будем стремится только к одному: трон. По мне так пускай лучше так, чем банальное уничтожжения вселенского зла. Показать контент А я думаю всё будет завязано на войне с кунари. Тот кунари который в трейлере убил мужика с короной - АРИШОК. А рас пришёл сам АРИШОК и убивают людских королей ( или кто он там?) то это не просто так. Плюс там много трупов лежит. Что-то с войной будет... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 18 февраля, 2011 Чё прям писать что ли???!!! А так хотелось бы увидеть: Живые города по которым можно пройтись. Мрачный, но оживлённые подземелья. NPC которые с друг другом общаются ссорятся и мирятся. История из вне, то есть когда где то в другой стране что то произошло (допустим война) из-за этого появились беженцы или наоборот когда из-за улучшения законности в Киркволе появилось много торговцев (торгашей и барыг). Ну и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Another 0 18 февраля, 2011 (изменено) В 18.02.2011 в 16:52, Мафиози сказал: По мне так пускай лучше так, чем банальное уничтожжения вселенского зла. Показать контент А я думаю всё будет завязано на войне с кунари. Тот кунари который в трейлере убил мужика с короной - АРИШОК. А рас пришёл сам АРИШОК и убивают людских королей ( или кто он там?) то это не просто так. Плюс там много трупов лежит. Что-то с войной будет... Ммм заинтриговал, можно увидеть этот трейлер где сам А**** ??? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Another Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 18 февраля, 2011 (изменено) В 18.02.2011 в 15:08, Another сказал: Ну как мы знаем в начале ведётся допрос про Хоука. Личномоё мнение ,это из за пропажы Хоука, значит Хоук это уже какое то важное лицо( Иначе такой серьёзности не было бы) возможно сам король(император, царь - незнаю кто у них там главный) И как мне кажется мы получим трон ,после начнётся какая-то "фигня" нас схватят, убьют т.д И задачей всё таки главной будет спасение Хоука. Но всю основную часть игры мы будем стремится только к одному: трон. Врятли будет так, ведь везде говорится что он чемпион, а не царь-батюшка. Скорей он что-то натворил и за ним теперь гоняются... причём не кто-то там а храмовники. Учитывая то что у нас в команде Андрес мечтающий отомстить им, скорей всего Хоук освободил магов, уничтожил церковь или что-то типо того. Хотя возможно будет очередная героическая чушь про спасение мира и прочую фигню... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 16:56, сказал: Врятли будет так, ведь везде говорится что он чемпион, а не царь-батюшка. Скорей он что-то натворил и за ним теперь гоняются... причём не кто-то там а храмовники. Учитывая то что у нас в команде Андрес мечтающий отомстить им, скорей всего Хоук освободил магов, уничтожил церковь или что-то типо того. Хотя возможно будет очередная героическая чушь про спасение мира и прочую фигню... BendeR, правителем он стать может, это факт. А вот почему Кассандра и её подчиненные жаждут с Хоуком встретиться... ну, может, дорвавшись до власти, он наворотил дел с освобождением магов и поссорился с храмовниками и Церковью, как Вы и сказали. После чего почувствовал, что запахло бунтом и сбежал, прихватив подмышку семью, ЛИ и любимый посох. Вариант, конечно, маловероятный, но забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 18 февраля, 2011 (изменено) В 18.02.2011 в 18:05, Yagu-chan сказал: BendeR, правителем он стать может, это факт. А вот почему Кассандра и её подчиненные жаждут с Хоуком встретиться... ну, может, дорвавшись до власти, он наворотил дел с освобождением магов и поссорился с храмовниками и Церковью, как Вы и сказали. После чего почувствовал, что запахло бунтом и сбежал, прихватив подмышку семью, ЛИ и любимый посох. Вариант, конечно, маловероятный, но забавный. Ну я и не говорю что он королём стать не может, я лишь говорю что это маловероятно Изменено 18 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 18 февраля, 2011 (изменено) Я тут так поразмышлял, и пришел к выводу, что в новую(старую МЕшную) диалоговую систему очень неплохо было бы добавить один ма-а-а-а-ленький штришок. А именно - ограничение времени на ответ. Т.е. в момент диалога, когда Хоуку приходится отвечать/принимать решения - у тебя есть максимум 7-8сек(ну 10) на принятие решения. Как это было реализовано в Альфа Протоколе и Фаренгейте. Это по-моему добавило бы игре живости. Т.к. собеседнику не приходилось бы по несколько минут стоять истуканом в ожидании когда же Хоук соизволит ответить. Возникал бы самый настоящий живой диалог, к тому же возможность ошибиться повышается, что ведет к более внимательному прочтению/прослушиванию реплик, и вообще ответственности за решения. Правда, это было бы повторением того же АП и Фаренгейта... с другой стороны, нынешняя система, что ни говори - а повторение МЕшной. Правда, не самое худшее, учитывая что Хоука озвучили(ура!), и он не молчаливая кукла, как тот же Серый Страж. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Sk1FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 19:07, Sk1FF сказал: Это по-моему добавило бы игре живости. И необходимость загружаться, когда неожиданно позвонили в дверь/отвлекли домочадцы/кот разрушил квартиру! Конечно, живости такая непрерывность добавила бы... но не очень удобно. Да и над ответами иногда подумать все-таки хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 19:12, Анарримэ сказал: И необходимость загружаться, когда неожиданно позвонили в дверь/отвлекли домочадцы/кот разрушил квартиру! Конечно, живости такая непрерывность добавила бы... но не очень удобно. Да и над ответами иногда подумать все-таки хочется. Не обязательно. В том же АР, если уж совсем срочняк что-то, как Вы сказали(дверь, домочадцы, кот), можно спокойно щелкнуть эскейпом, и уйти в паузу. Таким образом можно отвлечься, не теряя нити разговора, и без необходимости судорожно его проматывать, чтобы запаузить после. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 февраля, 2011 Я категорически против. И да, я тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Another 0 18 февраля, 2011 Нет уж , такая система диологов не приживётся, это не экшен, не слешер где ненадо вдумыватся.Некоторые игроки любят и прослушать диолог и почитать сабы=))) Вообще рпг и предназначено для тщательного исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 18 февраля, 2011 (изменено) Возможно такую штуку и можно было ввести, но в отдельных диалогах. Например, если какое то решение надо принять срочно. Как специальные действия в ME2. ---- http://blog.bioware.com/2011/02/18/dragon-age-legends-question-and-answer/ Новые пост в блоге, о Dragon Age Legends. Вопросы и ответы. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем STRAIKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELEVEN 0 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 19:07, Sk1FF сказал: Я тут так поразмышлял, и пришел к выводу, что в новую(старую МЕшную) диалоговую систему очень неплохо было бы добавить один ма-а-а-а-ленький штришок. А именно - ограничение времени на ответ. Т.е. в момент диалога, когда Хоуку приходится отвечать/принимать решения - у тебя есть максимум 7-8сек(ну 10) на принятие решения. Как это было реализовано в Альфа Протоколе и Фаренгейте. какая-то дурацкая идея, на мой взгляд меня это еще в АР и фаренгейте бесило а если серьезно - то крайний идиотизм. я черт возьми в текст хочу вчитываться, вдумчиво выбирать, конструировать потенциальную ситуацию того, что будет детерминировано моим ответом - последствия то бишь, а не тыкать куда попало, сидя трясясь и потея надеюсь, Биоваре никогда не дойдут до такого маразма. вот идея типа МЕ спец действий (ну там на правой-левой кнопке мыши - хорошее-плохое) - это вполне, это прекрасно, но не превращать же всю игру в тотальный цейтнот ради какой-то псевдодани реализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 18 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 20:41, Sk1FF сказал: Я тут так поразмышлял, и пришел к выводу, что в новую(старую МЕшную) диалоговую систему очень неплохо было бы добавить один ма-а-а-а-ленький штришок. А именно - ограничение времени на ответ. Ой, только этого не надо! Хватит уже нововведений... И я не тормоз, я медленный газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 19 февраля, 2011 В 18.02.2011 в 16:53, Another сказал: Ммм заинтриговал, можно увидеть этот трейлер где сам А**** ??? Это официальный трейлер. Введи в YouTUBE - Dragon age 2 и он будет самый первый. Хочу написать несколько своих догадок по поводу DA 2. Внимание возможны спойлеры, возможно вы уже знали или догадывались о некоторых вещах Показать контент 1) Взгляните на картинку Слева направо - Рядовой воин, Командир отряда (СТЭН), Маг ( опилены рога и зашит рот, рот зашивали для того чтобы он никого не смущал своими речами если в него поселится демон) и последний это АРИШОК ( именно такого мы видели трейлере. Он с позалоченными кольцами на рогах и с красными наплечниками. 2) Гора трупов ещё одно доказательство осады Кирквола Кунари ( Кунарями ) 3) Аришок убивает мужика с короной. Раз корона значит король ? Градоправитель Киркволла? Вольной марки? Мужчину с такой же короной мы уже видели в одном ролике Приход в самый крупный город Вольной марки АРИШОКА, осада города, море трупов, убийство короля - это полюбому война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 19 февраля, 2011 (изменено) В 19.02.2011 в 04:42, Мафиози сказал: Это официальный трейлер. Введи в YouTUBE - Dragon age 2 и он будет самый первый. Хочу написать несколько своих догадок по поводу DA 2. Внимание возможны спойлеры, возможно вы уже знали или догадывались о некоторых вещах Показать контент 1) Взгляните на картинку Слева направо - Рядовой воин, Командир отряда (СТЭН), Маг ( опилены рога и зашит рот, рот зашивали для того чтобы он никого не смущал своими речами если в него поселится демон) и последний это АРИШОК ( именно такого мы видели трейлере. Он с позалоченными кольцами на рогах и с красными наплечниками. 2) Гора трупов ещё одно доказательство осады Кирквола Кунари ( Кунарями ) 3) Аришок убивает мужика с короной. Раз корона значит король ? Градоправитель Киркволла? Вольной марки? Мужчину с такой же короной мы уже видели в одном ролике Приход в самый крупный город Вольной марки АРИШОКА, осада города, море трупов, убийство короля - это полюбому война. Показать контент Да ну? Уже говорилось, что у побережья ВМ потерпел крушение ОДИН корабль, но перевозящий крупного военачальника (Аришока). Они поселились в бедном городе. Кунари вообще парни безбашенные, а еще и с такой уважаемой личностью, это гремучая смесь. Пообвыклись, посидели тихо немножко, а как отношения с храмовниками обострились в городе они и нанесли удар. Неожиданно сильный и умелый, возможно чуть не увенчавшийся успехом. ИМХО, это будет уже во второй главе и именно так Хоук станет вхож в палаты виконта Киркволла. Не верится мне, что после стольких выкриков по поводу того, что на сей раз нет мирового зла (в прямом смысле слова), разрабы в первом же трейлере выдали главгадов с головой )) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Hugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 февраля, 2011 Я про Аришока еще с выхода трейлера говорила. Мне бы хотелось видеть систему взаимодействий между пероснажами,тоесть: не просто буду ходить к друг другу в гости и гулять по городу как в ДА2,а чтобы они сами дружили,ненавидели и любили друг друга,было бы очень живо а не как в ДАО: Показать контент -Я маг,я ненавижу храмовников- -А я храмовник,я ненавижу магов- А в лагере они уже сидят и пьют пивасик вместе Конечно чтобы не разросся вселенский хаос под присмотром игрока и чутким его направлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты