Люций Вечный 3 27 декабря, 2007 Лучшая отечественная игра 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: RPG/TBS| Платформа: PCРазработчик: Katauri Interactive | Издатель в СНГ: 1СРелиз: 25 апреля 2008 Описание: "Легенда о рыцаре" – это рыцарская сага, представляющая собой увлекательный сплав ролевого приключения и насыщенных тактических сражений, возрождая славные традиции легендарной "King's Bounty". Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство – таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку. В режиме реального времени ваш герой путешествует на суше и на воде, под землей и в небесах, исследуя мир в поисках сокровищ, снаряжаясь и развивая свои многочисленные умения, выполняя поручения королей для продвижения по карьерной лестнице. Во время столкновения с врагом, игра переходит в тактический режим. Теперь вы командуете своими войсками на боевой арене, пользуетесь магической книгой и призывом могущественных Духов Ярости. По ходу развития сюжета, вы столкнетесь со множеством интересных загадок и тайн. Заключить союз с могущественным некромантом или украсть сокровища из казны у гномов, конечно можно, тут главное не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает. Описание рас: Войска людей: Крестьяне, Разбойники, Мародеры, Лучники, Мечники, Гвардейцы, Священники, Инквизиторы, Кавалеристы, Рыцари и Архимаги. Войска эльфов: Лесные Феи, Озерные Феи, Дриады, Эльфы, Снайперы, Друиды, Оборотни, Единороги, Черные Единороги, Энты и Древние Энты. Войска гномов: Шахтеры, Гномы, Алхимики, Пушкари и Гиганты. Войска нежити: Скелеты, Скелеты Лучники, Мертвые Пауки, Зомби, Гниющие Зомби, Привидения, Проклятые привидения, Вампиры, Древние Вампиры, Черные рыцари, Некроманты, Костяные Драконы. Войска демонов: Импы, Импы-Насмешники, Церберы, Демонессы, Демоны, Архидемоны. Войска орков: Гоблины, Неистовые Гоблины, Орки, Орки-ветераны, Гоблины с катапультой, Огры, Шаманы. Нейтральные войска: Пираты, Морские Волки, Варвары, Берсеркеры, Морские Дьяволы, Тернии Охотники, Тернии Воины, Королевские Тернии, Огненные Дракончики, Озерные Дракончики, Ядовитые Пауки, Пещерные Пауки, Огненные Пауки, Болотные Змеи, Красные Змеи, Королевские Змеи, Волки, Гиены, Медведи, Белые Медведи, Древние Медведи, Грифоны, Злобоглазы, Звероглазы, Циклопы, Изумрудные Драконы, Красные Драконы, Черные Драконы. Игры серии: King’s Bounty. Легенда о рыцаре King’s Bounty: Принцесса в доспехах King’s Bounty: Перекрёстки миров King’s Bounty: Воин Севера King’s Bounty: Тёмная сторона Трейлер: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2008 Милашко. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 ноября, 2008 Милашко. =)) Угу.) Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 ноября, 2008 Блин. А я всё не могу игру пройти. В первый раз играл, остановился в долине драконов. Сейчас проходил - на пути к Демонису. А хочу игру пройти. Люди, плиз, у кого-нибудь есть сохранение на последней карте - у орков, выложите, я хочу финал посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 ноября, 2008 Блин. А я всё не могу игру пройти. В первый раз играл, остановился в долине драконов. Сейчас проходил - на пути к Демонису. А хочу игру пройти. Люди, плиз, у кого-нибудь есть сохранение на последней карте - у орков, выложите, я хочу финал посмотреть! Да что у тебя не получается!? Милашко. =)) Очень даже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Да что у тебя не получается!? Просто достало тупо крошить монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 ноября, 2008 Просто достало тупо крошить монстров. Ну думаю от драконьего лабиринта можно и потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 ноября, 2008 Блин. А я всё не могу игру пройти. В первый раз играл, остановился в долине драконов. Сейчас проходил - на пути к Демонису. А хочу игру пройти. Люди, плиз, у кого-нибудь есть сохранение на последней карте - у орков, выложите, я хочу финал посмотреть! А нечего там смотреть-то, в принципе. В очередной раз спасаем мир и...всё. Ну хорошо, ща прохожу игр, как пройду - выложу. Только не обещаю что это будет быстро.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2008 Блин. А я всё не могу игру пройти. В первый раз играл, остановился в долине драконов. Сейчас проходил - на пути к Демонису. А хочу игру пройти. Люди, плиз, у кого-нибудь есть сохранение на последней карте - у орков, выложите, я хочу финал посмотреть! Вот, держи. Это перед финальной битвой с драконами. Final_Save.zip Final_Save.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 SaS, благодарствую :) Теперь можно и аддон проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 ноября, 2008 SaS, благодарствую :) Теперь можно и аддон проходить. Про "принцесу в доспехах" чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Про "принцесу в доспехах" чтоли? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 ноября, 2008 Ага Ну ждать, как я понял, ещё долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Проголосуй за игру в номинации "Стратегия года" на IGN. P.S. Да, это странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 декабря, 2008 Что в топе делает Tom Clancy's EndWar (PC)? PS Это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 5 января, 2009 Сейчас играю.. Очень качественно сделанная игрушка.. Хорошая графичка.. 3D не сильно квадратовая, и очень хорошо нарисованный интерфейс... По продолжительности игра не маленькая, как я понял.. мну пока только на островах эльфов.. Вернее уже по миру мёртвых брожу) Играю Паладином. Духи Ярости... По частоте использования рейтинг таков: Жнец, Дух Смерти Слиим, Дух Болот Лина, Дух Льда Зерок, Дух Камня Войско по больешй части из людей... PS смените статус в первом посте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 марта, 2009 Релиз Принцессы назначен на 10-ое апреля. *Дъявол, ещё почти 3 недели* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 марта, 2009 Да-да, бесплатные стереочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 марта, 2009 А уже объявили что они будут в каждом джевеле? Или только в боксах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2009 Да-да, бесплатные стереочки. Да-да. Хотя мне надо еще ориигинал пройти *тоска* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2009 Да-да, бесплатные стереочки. Блин, прочитал "бесплатные стервочки" :lol: ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 марта, 2009 А уже объявили что они будут в каждом джевеле? Или только в боксах? Про джевелы я слышал что будет, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 марта, 2009 А я сейчас в это буду играть :) Надо только найти свои старые сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 27 марта, 2009 Наверное тоже попробую осилить до конца.В свое время бросил...хотя игра хорошая:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 марта, 2009 На оф. сайте выложили небольшую геймплейную нарезку видео из принцессы. Ничего особо серьёзного, но можно полюбоваться на некоторых новых юнитов и боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Играла уже давненько. Хорошая качественная игрушка, стоит внимания)) Проходила за паладина и мага, из духов чаще остальных вызывала естественно жнеца( один выход- горы трупов), а в войске были в основном эльфийские лучники- никто даже близко не успевал подобраться)) Обажаю задание с поиском птички фразочка: "Сам дурак. А я птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью"- меня очень порадовала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты