Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Эйден Гэлсион

Кровь в игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
608559.jpg

Давно известно, что кровь на лицах будет и во второй части. Несмотря на пре-альфа состояние игры, кровь определённо выглядит лучше. Как вы относитесь к новой визуализации? Или просто выключите кровь вновь?

Изменено пользователем Эйден Гэлсион

Поделиться сообщением

В первой части отключила. Не нравилось то, что даже после небольшого мордобоя персонажи с ног до головы заляпаны и, что пятна самовыводятся через некоторое время. Ну и общий вид - веснушки из кетчупа не нравится.

Во второй поиграю, ради интереса, с кровищей, всё-таки, она хоть выглядит получше, а потом, наверно, отключу.

Поделиться сообщением

Oldrik, ты это уже писал, зачем снова писать?))

Кровь не отключу, мне без разницы с ней или без нее...

Поделиться сообщением

Лучше,лужи крови тоже лучше) Но все равно выключу,не хочу я этот томатный суп на фэйсах персов лицезреть в роликах)

Поделиться сообщением

омг, сейчас переигрывала в демку, заметила, что кровь даже на зубы попадает :-D вот так незадача...

Поделиться сообщением

А я не буду отключать, это элемент игры, такой мир. Привык уже к ней и бурного отношения по этому поводу не испытываю smile.gif

Поделиться сообщением

В 07.03.2011 в 16:09, ~Jan~ сказал:

омг, сейчас переигрывала в демку, заметила, что кровь даже на зубы попадает :-D вот так незадача...

а как-же скверна? ) они-же не серые стражи, ох, чувствую закончат так-же как тот храмовник из дэмки... :)

Поделиться сообщением

Кровь мне понравилась как сделана, только больно уж сильно как-то все заляпаны ею

Поделиться сообщением

Кровь выглядит лучше по сравнению с первой частью,теперь чувствуется тёмное фэнтези во всей красе

Поделиться сообщением

Жаль, что нельзя отключить. Заляпанные кетчупом с ног до головы герои выглядят нелепо, если разработчики хотели таким образом добавить натурализма - пролетели, добавили мультяшного гротеска.

Поделиться сообщением

А кровь в ДА, как мне кажется, и должна добавлять мультяшный гротеск. Особенно когда персонажи по её поводу прохаживаются. ("Гад! Ты меня кровью заляпал! Ненавижу!")

Поделиться сообщением

В 04.12.2011 в 13:06, Laura сказал:

Жаль, что нельзя отключить. Заляпанные кетчупом с ног до головы герои выглядят нелепо, если разработчики хотели таким образом добавить натурализма - пролетели, добавили мультяшного гротеска.

Показать контент

Настройки - игровые параметры (самое верхнее) - отключить кровь (не помню, как на русском)

post-28627-0-22528500-1323700573_thumb.j

Поделиться сообщением

Без "заляпанности" в крови мультяшного гротеска будет в разы больше, так что лучше не стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...