GR3k 616 19 июля, 2010 (изменено) Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 6 Длительность: 44 минуты В ролях: Саймон Бейкер, Робин Танни Тим Кенг, Овайн Йомэн, Аманда Риетти Описание: Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 декабря, 2013 как и в случае с 6 сезоном Касла Что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 4 серия 6 сезона. ОМГ! Что аз Инквизиция началась О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2014 Кстати,в 16 серии 6 сезона агент Оберин :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июня, 2014 Концовка классная и ожидаемая. С одной стороны точка неплохая и седьмой сезон вызывает вопрос, но с другой все же интересно посмотреть на это послесловие в действии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 Концовка классная и ожидаемая. С одной стороны точка неплохая и седьмой сезон вызывает вопрос, но с другой все же интересно посмотреть на это послесловие в действии. Нет концовка ужасная. А как же дружба на всю жизнь,все испортили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 19 июля, 2014 Одно время откладывала просмотр данного сериала в долгий ящик, потом наткнулась на сайте и решила посмотреть. И все, затянуло. Даже семья потом втянулась. :D Впервые мне так понравился персонаж сериала - Патрик Джейн. У него прописаны как сильные черты характера, так и слабые: например, он не ломится впереди копов, а отбегает назад, чтобы не быть пристреленным, не стремится выполнить их работу только для того, чтобы показать всем "смотрите, я крутой", как это делается в других сериалах. На втором месте стоит Кимбелл Чо. В русском дубляже всегда забавно слышать "Чо, есть информация?" Уэйн, Грейс и Тереза тоже хорошие персонажи. Все вместе они составляют именно команду, а не часть рандомных людей, которые то и дело работают вместе. Клише в самом начале покоробило, даже подумала: опять жену и дочь убили, да что же за Макс Пейн везде? Но плюсы сериала сгладили этот нюанс. То, что он убил Кровавого Джона, могло бы быть вполне логичной точкой. Продолжение нас пока ни к чему логичному не ведет. Тереза и Патрик вместе для меня смотрелись примерно как Малдер и Скалли, только вот в пару вторых мне хотелось верить, а вот первые как пара у меня не сходятся. Только как отличный дуэт коллег по работе. Боюсь, как бы они не скатились с таким открытым заявлением пары Патрика и Терезы: Уэйна и Грейс уже списали, это печально. В конце понравился больше момент, когда Джейн лез через забор и подвернул ногу: это так в его стиле, подумалось мне. Остается только ждать и верить, что и седьмой сезон нас не подведет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 21 июля, 2014 (изменено) del Изменено 6 апреля, 2015 пользователем alorine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 августа, 2014 Нет концовка ужасная. А как же дружба на всю жизнь,все испортили(((( Какая еще дружба, персонаж Танни на Джейна с самого первого сезона смотрел уже не как друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2014 Какая еще дружба, персонаж Танни на Джейна с самого первого сезона смотрел уже не как друг. NO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 21 сентября, 2014 Вай ноу? По Терезе, имхо, действительно с первой серии можно было сказать, что она неравнодушна к Патрику, да и редкая женщина останется равнодушна. ) А у Патрика, как человека с явными социопатическими наклонностями, длительные отношения и привязанность могут возникнуть только с той, кто его понимает и самое главное - принимает таким, какой он есть. О чем он тащемто и сам говорил. Он вообще редкий везунчик, ему с таким человеком аж дважды повезло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 октября, 2014 ну нет, раскрытие красного джона - это шляпа. точнее, все хорошо, кроме того, что гребаный шериф Напы - это тот простоватый провинциальный усач из второй серии первого сезона, при этом в шестом сезоне он уже гений дедукции и без усов. я понимаю, что создатели вряд ли с самого начала планировали его на роль серийного маньяка, но все же. Не говоря уже о том, что убийцей оказался персонаж, которого, по сути, ввели перед самым концом. ну и последнее столкновение Джейна с Макаллистером немного смазанное. слишком уж жалким оказался красный джон. и непонятно зачем раскрылся. лучше бы красным джоном и правда оказался Бертрам, или любой другой подозреваемый. Они по крайней мере светились в сериале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2014 досмотрел очень понравилось ФБР, особенно Эббот, по-моему это намного лучше старой команды, ну и приятная смена обстановки и динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 ну нет, раскрытие красного джона - это шляпа. точнее, все хорошо, кроме того, что гребаный шериф Напы - это тот простоватый провинциальный усач из второй серии первого сезона, при этом в шестом сезоне он уже гений дедукции и без усов. я понимаю, что создатели вряд ли с самого начала планировали его на роль серийного маньяка, но все же. Не говоря уже о том, что убийцей оказался персонаж, которого, по сути, ввели перед самым концом. ну и последнее столкновение Джейна с Макаллистером немного смазанное. слишком уж жалким оказался красный джон. и непонятно зачем раскрылся. лучше бы красным джоном и правда оказался Бертрам, или любой другой подозреваемый. Они по крайней мере светились в сериале. Меня больше радует другое, Джон это целая организация, убил главу и успокоился. Конечно нету приемников, и людей так мало, что все разбегутся, так как нету планов Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 января, 2015 а что, 7 сезон никто кроме меня не смотрит? роман Патрика и Терезы очень скучный, и внезапно интереснее стало смотреть на остальную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 января, 2015 Я пока оставил на потом, хотя половина шестого сезона с ФБР мне очень понравилась. Помню во что превратился Касл после того, как главные герои сошлись, теперь вот страшно за этот сериал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 января, 2015 роман Патрика и Терезы очень скучный This. Единственное на что был смысл смотреть, но это не выдержали нормально. Мне надоело. Вообще мне жалко, что сериал не закончился на третьем сезоне, я об этом тут много раз писал. страшно за этот сериал. Это последний сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 19 января, 2015 Я пока оставил на потом, хотя половина шестого сезона с ФБР мне очень понравилась. Помню во что превратился Касл после того, как главные герои сошлись, теперь вот страшно за этот сериал. К слову, когда Касл и Беккет сошлись и их отношения перешли в стадию "тайный роман" (когда они ото всех это скрывали) - это были лучшие пол сезона, со времен окончания второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2016 (изменено) Вообще такое чувство, что сериалы Кости, Касл и Менталист делали под копирку. Тоже два главных героя разного пола, один из них гений а второй раздражается от этой неугомононной гениальности. У них есть два лучших друга и если они разного пола, то первые образуют пару поддалкивая к этому главных героев. Позже герои находят друг друга и счастливы, но появляется великое зло которое самым глупым образом не дает героям быть вместе и ссорит их, по пути убивая кого-то из второстепенных и малопопулярных персонажей, но зло побеждают и герои счастливо воссоединяются вместе. Правда на Менталиста была надежда, пока сериал не слили. Отношения Джейна и Терезы весь сериал были отношениями лучших друзей, где Тереза была строгим родителем, а Патрик школьником-шалапаем который и учился хорошо и проказничал. В сериале нет идиотского "О, я все понял и сейчас пойду за кадр, никому ничего не сказав!" Тайная организация Джона тоже была интригующей, раньше герои сражались с психами одиночками, а тут целая тайная организация. Но пришел слив. Организация оказалась никчемным сборищем продажных копов, которые после глупейшего убийства своего главаря слились сразу же, а Тереза и Патрик ВДРУГ осознали что без ума друг от друга, хотя было бы гораздо интереснее, если бы они нашли себе другие пары. Да еще и наискучнейшая совместная жизнь персонажей и наиглупейшее признание Терезы в том, что она беременна поставила крест на последней серии последнего сезона, наконец то. У меня вообще была мысль "А вы хоть за руки то держались, когда ты забеременела то?" Настолько прохладными и ниочемными были отношения персонажей. В сериале разочарован. Изменено 16 января, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты