Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 марта, 2012 Шеп в смятении. Что-то вроде гиф-аниму. слои: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 марта, 2012 Шеп в смятении. Что-то вроде гиф-аниму. слои: Ощущение, что его бьет невидимый кулак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 189 28 марта, 2012 Шеп в смятении. Что-то вроде гиф-аниму. слои: Здорово , а как делается такой мультик? прога специальная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 марта, 2012 Ощущение, что его бьет невидимый кулак. Ага, мой. Здорово , а как делается такой мультик? прога специальная есть? Фотошоп. Отдельно рисуются кадры, потом панель инструментов Animation и пошло-поехало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 189 28 марта, 2012 tius, вы потрясно рисуете, уже который раз убеждаюсь, мечтаю научиться так же, эх... лень матушка и кривые ручки сопротивляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 марта, 2012 tius, вы потрясно рисуете, уже который раз убеждаюсь, мечтаю научиться так же, эх... лень матушка и кривые ручки сопротивляются Спасиб) Кривые руки лечатся практикой, лень - вдохновением. Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2012 Шеп в смятении. Что-то вроде гиф-аниму. Да-да-да)))) А то я на ДА зафоворила, а тут плюс не поставила. Эта гифка вообще достойна всех плюсов форума)) Сильно она мне понравилась, прям зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 29 марта, 2012 Приятно слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 марта, 2012 Шеп в смятении. Что-то вроде гиф-аниму. Ммм, шикарнейше. Слушай, все собиралась спросить, как такого обалденного сходства добиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 29 марта, 2012 Ммм, шикарнейше. Слушай, все собиралась спросить, как такого обалденного сходства добиваешься? Когда рисуешь 100 раз одного человека, потом даже по памяти нарисовать с любого ракурса сможешь. Опять же, все дело в практике. И во временных затратах на сходство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 29 марта, 2012 мой любимейший враг еах 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 марта, 2012 после долгого застоя я возвращаюсь чтобы преподнести вам всем видео новое))) здесь представлена сцена перед боем и во время его. сама война здесь занимает не столь большое место, сколь переживания героев, их эмоции и чувства. ФемШеп и Лиара комментируете) ставьте лайки, а видео на обзор присылайте сбда в раздел на обзор) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 30 марта, 2012 после долгого застоя я возвращаюсь чтобы преподнести вам всем видео новое))) здесь представлена сцена перед боем и во время его. сама война здесь занимает не столь большое место, сколь переживания героев, их эмоции и чувства. ФемШеп и Лиара комментируете) ставьте лайки, а видео на обзор присылайте сбда в раздел на обзор) Блииин, круто вообще. А что за трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 30 марта, 2012 да Лиару не люблю,а вот кто поет интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 189 30 марта, 2012 (изменено) Само видео не смотрела, уж извините, не люблю нетрадиционные романы, а вот песня супер! Кто это поет? Изменено 30 марта, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 марта, 2012 Ништяк Диман, классный ролик получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 30 марта, 2012 Как-то так 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 30 марта, 2012 (изменено) Как-то так неплохой ролик... но блин, как же можно было Рекса убить? Это же друган Шепа. Самая тяжелая для меня сцена получилась. На счет предыдущего ролика: Исполнитель Oomph - auf kurs Изменено 30 марта, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 30 марта, 2012 неплохой ролик... но блин, как же можно было Рекса убить? Это же друган Шепа. Самая тяжелая для меня сцена получилась. Я только учусь Вообще, для меня каждая смерть/убийство бывших товарищей дались с трудом. Легион почему-то сложнее всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 марта, 2012 Как-то так Аж до мурашек пробрало. Самые тяжелые моменты собрала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 30 марта, 2012 Аж до мурашек пробрало. Самые тяжелые моменты собрала) Мне хотелось передать ощущения, которые я испытывала, проходя ренегадкой по трупам друзей к намеченной цели. Надеюсь, получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 30 марта, 2012 Как-то так вообще хорошо, но жаль что не было сцены с предательством Мордина, когда он полз. я считаю это одна из самых сильных сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 марта, 2012 Мне хотелось передать ощущения, которые я испытывала, проходя ренегадкой по трупам друзей к намеченной цели. Надеюсь, получилось. За клип про Кайдена в профиле тоже лайкнула Думала, будет моя ренегатка после Горизонта ненавидеть его до конца дней..но у нее просто сердце растаяло перед его обаятельной мордашкой =) и простила она его) Правда, все равно слишком поздно, теперь самый горячий парень в галактике со страстью к калибровке - ее пассия ,)) ходит теперь, оправдывается xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 30 марта, 2012 вообще хорошо, но жаль что не было сцены с предательством Мордина, когда он полз. я считаю это одна из самых сильных сцен Изначально она была, но после десятка просмотров она перестала у меня вызывать столь же сильные эмоции, которые вызывают до сих пор оставшиеся. За клип про Кайдена в профиле тоже лайкнула Думала, будет моя ренегатка после Горизонта ненавидеть его до конца дней..но у нее просто сердце растаяло перед его обаятельной мордашкой =) и простила она его) Правда, все равно слишком поздно, теперь самый горячий парень в галактике со страстью к калибровке - ее пассия ,)) ходит теперь, оправдывается xD А моя Кайдена выбирает всегда)) О будущем думала (свадьба/дети все дела), а оно вон как обернулось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 30 марта, 2012 Мордин Солус. Фотография с моей конкурсной работы в полный размер. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты