Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radeonoff 16 13 июня, 2012 Поле Массы 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherika 12 14 июня, 2012 (изменено) Я на днях браслетик сплела =) Вроде неплохой... З.Ы. А вот и на руке) Пуговку и не видно)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Sherika 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 июня, 2012 Я на днях браслетик сплела =) Вроде неплохой... ну пуговку то можно и по изящнее, и лучше бы на руке сфоткала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetaProger 3 14 июня, 2012 (изменено) Стриптизерша Азари....Программы использованные мной:ZBrush,Maya(VRay),photoshop. Изменено 14 июня, 2012 пользователем MetaProger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 14 июня, 2012 Ого, креативщики-креативчики...*_* 3Д круто, но личико бы чуток дотянуть и ваще..И грудь определенно силиконовая)) А хорьков массэффектных можно выкладывать? =) До выкладывания на ДА.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetaProger 3 14 июня, 2012 Рад,что вам понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 июня, 2012 Вот что было бы, если бы Призрака в русской версии озвучивал В.В.Путин: Шутки-шутками, а голос очень даже подходящий. P.S. Извиняюсь за двойной размер, вегас начал капризничать и обрезать видео не вышло. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 июня, 2012 (изменено) А теперь очередь старчайлда (ни за что не догадаетесь, кто его будет озвучивать =)) P.S. Смотрите в 420, по сути это и есть 360. Изменено 16 июня, 2012 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F51 28 16 июня, 2012 (изменено) Немного Тейна 1920x1080 upd. Поработал с освещением Изменено 19 июня, 2012 пользователем F51 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexFetisov 18 17 июня, 2012 6-го марта 2012 года завершилась история длившаяся 5 лет — история о командоре Шепарде. Сегодня самое время вспомнить всё что произошло за эти 5 лет и подвести настоящий итог! Мы вспомним всё — от иден прайм и релиза первой части Mass Effect для x-box 360, до последнего полёта Нормандии и DLC Extended Cut. Присаживайтесь по удобнее, вас ждёт огромный рассказ о серии Mass Effect… 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 569 18 июня, 2012 Немного Тейна Потрясающе! Не поделитесь секретом, как биотику рисовали, или что это там такое светящееся возле плеча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F51 28 18 июня, 2012 (изменено) Не поделитесь секретом, как биотику рисовали, или что это там такое светящееся возле плеча? Склейка из двух-трех разных картинок. Можно было нарисовать векторами, но я не стал особо заморачиваться. Изменено 18 июня, 2012 пользователем F51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 20 июня, 2012 Давайте чтоли и сюда своего фуродрелла выложу! Кайдана уже рисую, жаль нет ветки где можно показывать наработки и стадии, я бы могда рассказать показать как рисую, и не обязательно фреток! =) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 июня, 2012 Давайте чтоли и сюда своего фуродрелла выложу! Кайдана уже рисую, жаль нет ветки где можно показывать наработки и стадии, я бы могда рассказать показать как рисую, и не обязательно фреток! =) А ты сделай так - как закончишь, выложи стадии в хронологическом порядке. Рождение рисунка из ничего тоже интересно наблюдать.И кое-что мое. Азари-десантница расслабляется после долгого боевого дня (анимация на 3 МБ, я предупредил) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 20 июня, 2012 А ты сделай так - как закончишь, выложи стадии в хронологическом порядке. Рождение рисунка из ничего тоже интересно наблюдать. И кое-что мое. Азари-десантница расслабляется после долгого боевого дня (анимация на 3 МБ, я предупредил) Эммм, не скажешь через что ты сделал это и где достал анимацию движений? Все .pcc файлы МЕ2-3 перерыл, так и не нашел ни одну анимацию танцев. Чтоб не оффтопить, пару гифок весом 20 и 14мб Кстати, может кто нибудь знает, как создать биотическое свечение в 3ds Max'е? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 20 июня, 2012 Что, можно выложить стадии и финал? Не побьют за "флударт"? :D Тогда в следующий раз и выложу - концепт хореКайдана и как это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 июня, 2012 Эммм, не скажешь через что ты сделал это и где достал анимацию движений? Все .pcc файлы МЕ2-3 перерыл, так и не нашел ни одну анимацию танцев. Все нужные анимации находятся в пакетах BioD_CitHub_WardsFlux.pcc, BioD_CitHub_WardsFluxP2.pcc, BioD_CitHub_WardsFluxP3.pcc. Хитрость заключается в том, что сначала нужно будет обновить umodel. Дело в том, что недавно Gildor выпустил обновление, в котором он пофиксил баг, мешавший всем анимациям корректно экспортироваться. Сейчас все работает отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 20 июня, 2012 (изменено) Все нужные анимации находятся в пакетах BioD_CitHub_WardsFlux.pcc, BioD_CitHub_WardsFluxP2.pcc, BioD_CitHub_WardsFluxP3.pcc. Хитрость заключается в том, что сначала нужно будет обновить umodel. Дело в том, что недавно Gildor выпустил обновление, в котором он пофиксил баг, мешавший всем анимациям корректно экспортироваться. Сейчас все работает отлично. Спасибо, спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ Блин, я люблю тебя Изменено 20 июня, 2012 пользователем s1rok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 июня, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ Жду гифок от тебя=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 569 21 июня, 2012 Что, можно выложить стадии и финал? Не побьют за "флударт"? :D Тогда в следующий раз и выложу - концепт хореКайдана и как это было А вы создайте свою тему в разделе "Творчество форумчан" и выкладывайте там :rolleyes: Мне лично интересно, как кто рисует. А почему хорьки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 21 июня, 2012 Носом ткните, я вижу этот раздел в "Литературе" и "Творчество форумчан", у меня творчество но не литература..) А почему хорьки..У нас живет, как мы ее уже сейчас называем, самка Шепарда. Она рыжая наглая и боевая, во время "играний" такие кульбиты и такие позы принимает аки каратист..Ну вот и засек меня супруг за рассматриванием оригинальных артов с Саб-Зиро, постоял посмотрел и выдал что ему жизненно необходим арт с хорем Саб-Зиро, почему сказал непонятно) Шутка шуткой, а хорь получился. Откалибровалась по сути) А потом у меня появилось зверское желание хорька Шепарда изобразить. Мужчины-хорьки заматерев имеют весьма брутальный взгляд и вид, но в купе с анатомическими особенностями выглядят умильно и смешно) Вот я и без задней мысли нарисовала, для хорошего настроению, так сказать.. Народу понравилось показали Биоварам..те тоже видать не ожидали и выложили у себя и все, понеслось..) И название подходит "Масс Феррет". Так и рисую по-тихоньку. Конечно могу оригинальных нарисовать, что и сделаю. Но хорьки выглядят в этих ролях весьма интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 569 21 июня, 2012 http://www.bioware.ru/forum/forum/53/ вот раздел, там есть темы про рисунки или можно отдельную тему-галерею создать. А хорьки мне понравились очень, просто интересно было, почему именно они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 21 июня, 2012 (изменено) О, благодарю! Посмотрим чем смогу порадовать)) Я ведь рисую специфичными кистями и из пятен в основном. Редко когда контурами. Но может кому интересно все же будет как это делается..=) Я рада что хорьки нравятся! :thank_you: Ужасно хочется нарисовать азари почему то, и не хорем.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Amales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetaProger 3 21 июня, 2012 6-го марта 2012 года завершилась история длившаяся 5 лет — история о командоре Шепарде. Сегодня самое время вспомнить всё что произошло за эти 5 лет и подвести настоящий итог! Мы вспомним всё — от иден прайм и релиза первой части Mass Effect для x-box 360, до последнего полёта Нормандии и DLC Extended Cut. Присаживайтесь по удобнее, вас ждёт огромный рассказ о серии Mass Effect… Пустил скупую мужскую слезу...Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 22 июня, 2012 Немного печальки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты