Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 декабря, 2012 Продолжаю тему Нового Года!)) Снегурочка Шепард N7 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 декабря, 2012 (изменено) Надо было норм поигратсо со скоростью и подогнать все в ритм, но у меня просто нет на это времени... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 декабря, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1356542128' post='1705366] Надо было норм поигратсо со скоростью и подогнать все в ритм, но у меня просто нет на это времени... Ты зачем так Кайдена "изнасиловала"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 декабря, 2012 Ты зачем так Кайдена "изнасиловала"? Он_услышал_корейские_ритмы_и_не_смог_удержатся))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 5 января, 2013 (изменено) Всем грусти. Изменено 5 января, 2013 пользователем Nkrs 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 января, 2013 Всем грусти. Ну и садюга твой Шеп. Не скажу, что прям зацепило и хочется посмотреть еще раз, но за неординарный взгляд на командера лайкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 января, 2013 Хмм, влезу ка и я со своим роликом. Клип по всей трилогии и с музыкой M4 Part 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 11 января, 2013 Разрушитель N7 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 21 января, 2013 (изменено) Пока у студентов каникулы у меня наконец появилось немного времени, чтобы заняться любимой темой) Возвращение блудного художника форумчанина. Немного новых работ. Я уже и забыла когда в последний раз рисовала на тему МЕ! Персонаж одного фрпг - Намар. За спиной убитая его руками азари, поэтому лицо не изображается. Таким образом решила передать его мрачный образ и радикальный характер. Аля Сид и Нэнси. Но у этих турианцев своя история. Изменено 24 января, 2013 пользователем Juli@ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNDiDeR 25 27 января, 2013 Несколько моих последних работ по ME. Mass Effect - Way Into Hell Mass Effect - New Savior Of The Galaxy Mass Effect - Salarian Samurai 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 6 февраля, 2013 Прошлогодняя работа. Выкладываю, поскольку заказчик наконец ее получил Блокнот с рисунком замечательной Amales на обложке: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTRain 57 17 февраля, 2013 Всегда хотелось обложку для ME2 и ME3 в стиле ME1. Решил попробовать) 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTRain 57 17 февраля, 2013 Финальный вариант 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 февраля, 2013 Хмм, влезу ка и я со своим роликом. Клип по всей трилогии и с музыкой M4 Part 2 Ну... неплохо Местами оч напрягала бессвязность видеоряда, но это компенсировалось реально крутыми моментами. Финал не понравился, правда. Но сейчас чуть слюной не подавилась от зависти качества видео. Я сейчас первую масску как раз записала, так у меня исходники, с которыми буду работать в разы хуже получились ((( ------------------ А вообще я тут за помощью в тему пришла. У кого есть МЕ1 с английской озвучкой? Мне для ролика нужно пара моментов на английском языке и без музыкального сопровождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 февраля, 2013 (изменено) моя самая любимая песня Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Sinichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTRain 57 18 февраля, 2013 (изменено) А вот и версия ME2 Полная серия: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем MTRain 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 19 февраля, 2013 (изменено) А вот и версия ME2 ....... клево Изменено 19 февраля, 2013 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 28 февраля, 2013 Все 3 баннера, которые я посылал на конкурс 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 февраля, 2013 Все 3 баннера, которые я посылал на конкурс Фантомка - отпадна! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 28 февраля, 2013 Фантомка - отпадна! Фантома я хотел поставить за достижение "Снайпер" или "Глаз-Алмаз", видимо поэтому она и не прошла. А Шепарда хотел спихнуть в "Совершенство N7" или "Лучший из лучших". А Тень я рассчитывал на "Совершенство Земли". Хоть что-то, чем ничего. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 1 44 5 марта, 2013 Решил попробовать. Использовал за основу лица - Шарлиз Терон 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 марта, 2013 Креатив не наш, но тоже впечатляет http://games.mail.ru...mako/?from=list Прошу прощения, если не совсем в эту тему... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 6 марта, 2013 (изменено) !Spoilers Alert! -------------------- Я уже выкладывала его в DLC Citadel, но продублирую тут, раз он мой. Все мои эмоции я уместила в этот ролик, больше сказать нечего. Good night, Sweet Prince. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Windwald 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsy-boy 3 13 марта, 2013 Всем привет! =) Возможно немного не по теме, но тоже решил выложить свой небольшой креатив. Очень не хочется расставаться с Коммандером Шепардом... Вот и создал тему оформления для ПК. Темы представлены в двух вариантах: собственно с Шепом и Фемшепом. Темы совместимы с Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная) и выше (x64 и x32 bit). Также протестирована на Windows 8. Наиболее оптимальное разрешение 1920 х 1080. В каждой теме по 12 фоновых рисунков. Темы включают в себя оригинальные звуки включения и выключения ПК. Превью и ссылки на файлы ниже: Тема с Шепом: https://docs.google....dit?usp=sharing Тема с Фемшеп: https://docs.google....dit?usp=sharing Всем хорошего настроения! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade Yombargov 3 13 марта, 2013 Крутые темки,достойны похвалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты