Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 14 ноября, 2009 Все Готово!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень здорово!:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 ноября, 2009 Все Готово!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Шрифт в оригинале другой, но это мелочи) Работа классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 27 ноября, 2009 И где они, собственно? Фотик с замочком не радует... А счас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 ноября, 2009 Проявилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 27 ноября, 2009 Проявилось :) удодский фотофайл, не хочет показывать в большом формате :( А, нет, все настроил, ща исправлю на норм кач-во, извиняюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 декабря, 2009 Вот, маленький креатив от меня. Что-то все совсем забыли про Аленку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 6 декабря, 2009 TruePrince, Умничка) Отличные картинки)Особенно кварианци) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 13 декабря, 2009 Это только заготовка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 14 декабря, 2009 почти готово :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2009 Вот решил сегодня похудожествовать немного... Если что не так, не ругайте сильно Моя солдатша, Машка Шепрад :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2009 (изменено) Моё, так сказать, творчество. Взял Fraps, наскринил пару мест, а затем отредактировал их, чтобы выглядели красивее: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 25 декабря, 2009 (изменено) С Рождеством, Новым Годом и всем-всем-всем, BRC! Love ya all! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Riven 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 25 декабря, 2009 (изменено) С Рождеством, Новым Годом и всем-всем-всем, BRC! Love ya all! :good: Олени здоровские:-D :good: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 декабря, 2009 (изменено) Вот, решил разбавить ожидание МЕ2, нарисовав вот этот рисунок) В кадре (как всегда) моя Миранда Шепард. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 декабря, 2009 Ну что ж, вроде готово :yahoo: ! Надеюсь вам понравится! :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 декабря, 2009 Ну что ж, вроде готово :yahoo: ! Надеюсь вам понравится! :) Нравится - классная суматошная обоина: с недосыпа глаза разбегаются в стороны :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 декабря, 2009 Корабли все разные или разбиты по парам? Мне кажется второе. Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 декабря, 2009 Это уже видели! На несолько сраниц раньше... Прототип, вроде как ты и выкладывал... :) Олдрик, корабли НИКАК не разбиты... Тут есть крейсеры, дредноуты(их примерно поровну) и Нормандия! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 29 декабря, 2009 Какие крейсеры и дредноуты? Тут только те самые крейсер, которые были в битве за Цитадель. Кроме них там был показан ещё и фрегат аж 2 раза, но его реконструировать, как мне кажется, не реально по этим кадрам. :) Причём общая компоновка сделана очень хорошо и правильно. 2 prototipe У меня сейчас знакомый пытается сделать их же, но в высокополигоналке в Максе. Если не сложно, можешь выложить проекции модельки ему в помощь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 января, 2010 (изменено) Еще один мой рисунок с... да-да... С Мирандой Шепард Изменено 3 января, 2010 пользователем TruePrince 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 января, 2010 Роскошно) А чем пользуешься? исключительно фотошопом? Пользуюсь фотошопом, планшетом и разрешением мисс Шепард)) Рисунок хорош, но я настоятельно советую нарисовать что-нибудь с мрачным бэкграундом. А то ведь Шепард может куда угодно занести)) Это арт по светлой, первой МЕ. Вот, когда ее "занесет куда угодно" в мрачной МЕ2, тогда и бэкграунды буду мрачнее рисовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 15 января, 2010 (изменено) "мои" Шепарденции: :-D были тут, теперь их тут нет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 января, 2010 "мои" Шепарденции: Не могу не нарадоваться твоему стилю рисования. Реалистично, красиво, пропорции сохранены. Идеальные рисунки, даже не знаю, к чему придраться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 16 января, 2010 "мои" Шепарденции: :-D Очень, очень симпатичные рисунки! :good:Хотя такие нежные образы не вяжутся с прожженым космопехом, защитником галактики... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 января, 2010 Очень, очень симпатичные рисунки! :good:Хотя такие нежные образы не вяжутся с прожженым космопехом, защитником галактики... :) Это для того, чтобы ввести в заблуждение :) 2Thea: :good: Нет, вот так :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты