Tarquinn 3 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2010 Сезонов: 4 Длительность: 46 минут В ролях: Эндрю Линкольн, Эмма Белл, Стив Уоррен, Джерил Прескотт, Айрон Э. Синглтон Описание: Несмотря на шаблонное название, сюжет игнорирует жанровые клише зомби-историй. Скорее, это реалистичный взгляд на мир, переживающий апокалипсис. В центре истории оказывается группа людей, вынужденных выживать и приспосабливаться к новым условиям. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=M44YJPJ1Ops Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 мая, 2021 с этими спинофами немного сбился в хронологии ходячих. в какойто момент у них было одно время чтобы дуайт и морган переехали, но потом опять хз. сколько лет от эпидемии в ориг сериале прошло и сколько в спинофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 21 мая, 2021 (изменено) Сложна, по моему после истории с Риком и мостом, в оригинальном сериале был таймскип в 5 лет. Т.е. в оригинале текущем прошло 10 лет, в бхм примерно 5. Показать контент https://collider.com/walking-dead-timeline-explained/ вот подробнее Hide Изменено 21 мая, 2021 пользователем LoPiRiON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 мая, 2021 по ссылке к сожалению нет посл сезона бойтесь ходячих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 21 мая, 2021 +/- пара месяцев, таймскипов же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 23 июля, 2022 2 октября А запланированный фильм про Рика теперь мини-сериал из 6 серий про Рика и Мишонн. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 23 июля, 2022 (изменено) Оспаде, они еще шевелятся? И они впихнули в сериал мерзотную Принцессу и сделали её ЕЩЕ БОЛЕЕ мерзотной? Серьезно? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 21 ноября, 2022 Ну что, вот и закончился сегодня основной сериал. Но вселенная продолжает расширяться Hide И уже в следующей году выйдет продолжение "Fear The Walking Dead" и спинофф про Нигана и Мэгги "Dead City". Небольшой тизер: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 21 ноября, 2022 Начинаю думать, что Киркман, просто пристреливший загнанную лошадь и выдавший внезапный эпилог, был в чем-то прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 21 ноября, 2022 И постеры будущих проектов Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 26 марта, 2023 14 мая. 18 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 26 марта, 2023 Дайте уже Ходячим умереть, Госпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 4 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 11 мая, 2023 Полный трейлер выкатили наконец-то, а то все эти огрызки по 15 секунд постили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 11 мая, 2023 Мои глаза не обманывают меня? Им завезли... бюджет? Окей, может даже посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 26 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 22 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 июля, 2023 "мертвый город" оказался ниочем, ждем следующие спинофы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 12 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 17 октября, 2023 Первый сезон был на удивление очень даже ничего. В тизере присутствуют незначительные спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 октября, 2023 (изменено) честно сказать эта Показать контент керол Hide нафиг не нужна. спин-оф вышел хорошим потому что был именно про диксона в вакууме ну меня также прикололи Показать контент новые виды зомбарей. кислотный и дикий. оно конечно стало поворачивать в какойто лефт4деад, но то что с вирусом можно так играться, само по себе открывает дорогу к поиску лекарства и еще более внимательно присматриваешься к пацаненку, который родился от зомбачки Hide Изменено 21 октября, 2023 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 743 12 ноября, 2023 Оба спин-оффа понравились. Про Диксона больше. Но: Показать контент Забавно конечно: женщина в процессе обращения в зомбаря рожает ребенка. Ребенок оказывается необычным. Спустя 14 12 лет некий дофига крутой чувак тащит ребенка через всю США Францию, чтобы дотащить до группы, где этот ребенок может принести пользу. Никому ничего не напоминает? На эту тему игра конечно лучше сериалов. Но если сравнивать именно сериалы, то про Дерила поинтереснее: и персонажи, и постановка, и сам сюжет. До сих пор не понимаю, откуда такие высокие оценки у Ластухи. В общем, вполне отличный спин-офф. Не уровень первого сезона Ходячих, но все равно классный. Шикарная локация, новые зомбари. Необычный сюжет для этой вселенной. Можно попридираться по мелочи, но в целом всё ок. Что касается Мертвого Города, то моя главная претензия - Ниган. То был поехавшим психопатом. А тут раскаявшийся, осознавший... Ну что за бред. Я понимаю, Дин Морган харизматичный, из его персонажа надо вытащить максимум бабла, но не верю я а такой кульбит на 180. В остальном - норм такой сериал. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 10 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 25 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 27 июля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 16 августа Посмотрела первую серию Дэриловского сериала и приятно была удивлена. Правда. Walking Dead все еще может в атмосферность? Ого. Я прониклась.Смотреть было интересно. Не чета безвкусному трэшу последних сезонов и тому же сериалу с Меган. Неужели хоть один сериал от ходячих я таки снова могу с интересом смотреть. Здорово. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты