Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 20 января, 2012 И мне одному начало игры напомнило Планескейп тормент и вызвало скупую мужскую слезу? :laugh: Очень отдаленно. Но завязка таки не банальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 января, 2012 Для тех, кто хочет играть дольше 45 минут. Заменить ReckoningDemo.exe в папке с игрой. Проверено. Ссыль. Выбрать любой из списка и скачать архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 22 января, 2012 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=24677 присоединяемся к переводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2012 ЕА начала за здравие - дубляж, одновременный выход со всей европой, а кончила за упокой - без всяких субтитров :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 22 января, 2012 Да всякие симс она переводит, а вот стоящие нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 22 января, 2012 с симсов она больше получает чем с ваших амалуров и дедспейсов вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 24 января, 2012 Особо за игрой в последнее время не следил, поэтому у меня вопрос. Там есть магия призыва существ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 января, 2012 Я ж писал ) саммонинга не хватает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 29 января, 2012 Поиграл в демку, понравилось: система прокачки, добивания, некий стелс, все в какой-то мере заинтересовало, способность находить скрытые предметы напомнила оную в drakensang у гномов, в общем, если будет фан. перевод, то задумаюсь над приобретением. Правда, непонятно зачем в диалогах друг друга заменяют круг и список, можно было остановаиться на каком-то одном представлении окна, хотя это особо на процесс не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 29 января, 2012 Кстати появилась петиция если хотите видеть текст на русском то подпишете. http://petitionbureau.org/localization Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 29 января, 2012 Кстати появилась петиция если хотите видеть текст на русском то подпишете. http://petitionbureau.org/localization Хочу видеть текст на русском, но не верю пока в успех этой петиции, тем не менее сам подписался 4 часа назад в надежде на лучшее-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 29 января, 2012 (изменено) Ну тогда все надежда на зог форум. Вот тут кто хочет помочь переводу http://notabenoid.com/book/25535/ Изменено 29 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 1 февраля, 2012 Да всякие симс она переводит, а вот стоящие нет В KoA: Reckoning я тоже ничего стоящего не вижу. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 В KoA: Reckoning я тоже ничего стоящего не вижу. :dry: Прокачка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 февраля, 2012 http://www.gametrailers.com/video/launch-trailer-kingdoms-of/726420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 2 февраля, 2012 Прокачка... Шмот...Боевка....просто приключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2012 Шмот...Боевка....просто приключение Как и в любой другой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 февраля, 2012 Как и в любой другой игре. Наверное имеется ввиду, что в этой игре эти элементы интересные, хорошие, в отличии от большинства других игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2012 Меня воротит от графики и дизайна, так что даже не знаю. Поиграю только ради Ролстона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 февраля, 2012 Можно как-нибудь в Орижн скрыть Демо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 февраля, 2012 Дему прошел 4 раза - ради бонусов для ME3. Игра так себе. Можно как-нибудь в Орижн скрыть Демо? Никак, если только завести новый аккаунт или удалить игру с компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2012 Дему прошел 4 раза - ради бонусов для ME3. Игра так себе. Игра так себе, а прошел аж 4 раза! Бонус для МЕ можно получить и за один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 февраля, 2012 Бонус для МЕ можно получить и за один раз. Это один бонус, а ради ружья придётся помучиться несколько раз, мне дали только после переустановки игры на пятом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 февраля, 2012 Я с первого все (броня + Чакрам) получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 3 февраля, 2012 Чтобы получить оружие необходимо находиться в игре 40-45 минут, точно не помню. Несколько раз проходить не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты