Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 февраля, 2012 мне одному это напоминает корейскую гриндиловку, перенесенную в сингл? если вов это корейская гриндилка - то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 февраля, 2012 вы все ммо-шника задроте 8D и теперь ни за что не отвертитесь 83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2012 Так как выполняю впервую очередь побочки- с длительностью игры переборщили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2012 соотношение количество/качество хромает, вот что. были бы побочки интересные - без проблем, хоть год играл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 февраля, 2012 Так как выполняю впервую очередь побочки- с длительностью игры переборщили. Есть вариант: растягивать игру. Учитывая, что мне нравится общий стиль игры - получается отлично. И интересных побочек немало, по крайне мере сюжетно. Тут опять важно, как я думаю, растягивать удовольствие, чтобы все не стало слишком монотонным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2012 Если я буду тянуть ещё дольше, я выйду на пенсию перед финальным квестом. Но нравится бегать по open air локациям. Дизайн все же хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 февраля, 2012 у первого континента очень красивый и на удивление целостный дизайн, а вот со вторым не вышло, тл от недостатка второстепенных квестов, толи от излишней линейности локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2012 Почему. Осажденный замок мне понравился. И колея это чудища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 февраля, 2012 (изменено) Может кто подскажет, где найти низ и ботинки от этого сета ? http://imageshack.us/f/829/62665415.jpg/ Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2012 молиться, чтобы он выпал с какого-нибудь моба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 февраля, 2012 молиться, чтобы он выпал с какого-нибудь моба? Я находил в тайниках/сундуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2012 значит, мольиться сундукам. судя по тому, что я находил по несколько одинаковых вещей одного сета - они не уникальны, и могут найтись - а могут и не найтись - в каком-нибудь богом забытом данже. подозреваю, что лут вообще рандомный. лучше самому крафтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 февраля, 2012 (изменено) Все не так печально, штаны от сета можна найти, если верить wiki: Lunala's Leggings - Found in The Drowned Forest, Klurikon, Goto the far south-west and enter the Sanctuary Grotto, Proceede through it as you would normally and at the very end there is a pile of "Loot" Loot it and there they set. А насчет сапог ничего не ясно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 февраля, 2012 Все не так печально, штаны от сета можна найти, если верить wiki: Не факт, возможно, кто-то подумал, что это привязка лута, когда это может быть все тот же рандом. Насколько я понял, здесь абсолютно все, кроме квестовых предметов, рандомно, и шанс найти какой-то полный сет - невероятно мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2012 Концовка собрала в себя все возможные штампы...и при этом смогла безумно понравиться. И да, финальные боссы должны быть именно таких размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 февраля, 2012 (изменено) Концовка собрала в себя все возможные штампы...и при этом смогла безумно понравиться. И да, финальные боссы должны быть именно таких размеров. я вот тока не понял...гг валит огромных размеров дракона, забирается ему на голову и вместе они падают в бездну. а через 2 минуты нас якобы на своем плече вытаскивает эта подозрительная баба...вопрос КАК плять!!! что это еще за бред! и после всего этого, мы как не в чем не бывало просыпаемся у принца на хате, в городе расположенном на другом континенте... вобщем DAFUQ i just played Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 февраля, 2012 Народ, простите что немного не в тему, но неподскажите если нормальный руссик к этой игре, а то скачал руссик от антихриста ну промт, такой промт. соррьки если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 февраля, 2012 говорят он все еще в разработке. точнее сказать не могу - не в группе переводчиков кто тем занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 февраля, 2012 Выдает ошибку с kernel32.dll. Если не сложно обладателям ХР SP3, киньте C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 февраля, 2012 20 марта первое DLC под названием The Legend of Dead Kel. -Новая территория (15% от всей площади оригинала) -Новые враги и новые вариации старых врагов -Новые подземелья -Три новых "Твиста", 8 армор сетов, 8 щитов, 18 уникальных оружий -Сюжетная линия и прилично сайдов Даже не верится, что от ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 20 марта первое DLC под названием The Legend of Dead Kel. -Новая территория (15% от всей площади оригинала) -Новые враги и новые вариации старых врагов -Новые подземелья -Три новых "Твиста", 8 армор сетов, 8 щитов, 18 уникальных оружий -Сюжетная линия и прилично сайдов Даже не верится, что от ЕА. И все на английском. Мне тоже не вериться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 февраля, 2012 больше тянет на аддон чем на DLC)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 2 марта, 2012 а игра вообще на дисках есть? что-то у нас в городе не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 марта, 2012 навряд ли, иначе пришлось бы локализовать, да и разрабы не думают о россии вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 марта, 2012 а игра вообще на дисках есть? что-то у нас в городе не нашла У меня продается. Только цена дикая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты