Holsten 411 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Роберт Швентке Бюджет: $58 000 000 Премьера в РФ: 14 октября 2010 В ролях: Брюс Уиллис, Морган Фримэн, Мэри-Луиз Паркер, Джон Малкович, Хелен Миррен, Карл Урбан, Ричард Дрейфусс Описание:Фрэнк Мозес, экс-агент супер-группы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники - харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 21 июля, 2010 - Кордесски тренировал тебя?- Да - Я - тренировал Кордесски Брюс жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 июля, 2010 Короче все, кто не влез в "Неудержимых", тусят в этой киношке. Уилис и Малкович для меня както посолиднее всего актерского состава Пешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 июля, 2010 Уилис и Малкович для меня както посолиднее всего актерского состава Пешек. Ну, ещё же Морган, ты что. А так я с тобой солидарен. Алсо, на кадрах видел Малковича в дождевике с пистолетом для забивания гвоздей - такой лол, ну вылитый маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 (изменено) Новый охрененный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=fdoKLyS9g3c Бли-и-ин, это охренительно! Фильмец явно будет что надо. С одного трейлера падаешь под стол. Ну и конечно Брюси крут. "Old man my ass!" :D Изменено 23 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 23 июля, 2010 Хрена, старая гвардия, надо будет заценить этот фильм А трейлер и вправду охрененный. Записываю этот фильм в список самых ожидаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 декабря, 2011 РЭД - просто угар. Старички отжигают только в путь. И это смотрится намного круче железобетонных рож в "Неудержимых". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 4 декабря, 2011 Фильм на удивление хороший, в начале мнения о нем не слишком высокое было, думал очередной тупой боевичок. Но фильм оказался очень интересным и позитивным. Настроение тогда поднял неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 декабря, 2011 (изменено) Такого угарного фильма, да еще и со стариками я еще не видел. Актеры сыграли очень классно, а юмор в фильме везде к месту. Чего только стоит параноик-Марли, которого блестяще сыграл Малкович. Брюс Уиллис естественно играет "крепкого орешка", так что экшн-составляющая в фильме тоже замечательна. Всем рекомендую к просмотру. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 29 февраля, 2012 крутяшка, юмор, экшон, мощный энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты