Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 12 декабря, 2011 А подскажите, други, вот какую вещь - всякий раз как я выхожу из игры на рабочий стол у меня теряются все сохраненки и при новом заходе в игру есть только пункт "начать новую игру". Как эта напасть лечится и от чего вообще возникла? Игра вроде не пиратка, может это я в лыжи обутый? Регистрируйся в game for windows live, или создай оффлайновый профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 декабря, 2011 (изменено) А подскажите, други, вот какую вещь - всякий раз как я выхожу из игры на рабочий стол у меня теряются все сохраненки и при новом заходе в игру есть только пункт "начать новую игру". Как эта напасть лечится и от чего вообще возникла? Игра вроде не пиратка, может это я в лыжи обутый? Еще - убедись, что у тебя в пути ко всем директориям игры - используются только английский знаки. Если русский виндос - создай учетную запись с английскимими буквами и перемести содержимое папки мои документы в папку my documents (бэтмен вроде в этой папке сейвы хранит, как большинство современных игр). Изменено 12 декабря, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 12 декабря, 2011 Все, разобрался. Переустановил игру в директорию по умолчанию, а не вручную как изначально, и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 12 декабря, 2011 Блин, подскажите идиоту - как добраться до Зсаса в его убежище? Допрыгал до винтового насоса который качает воду, перепрыгнул через винт, а дальше хрен его знает... Дальше в стене вмонтировано кольцо для бэткогтя, но каким образом его применить непонятно. Плавать мышь тоже не умеет, да и никаких интерактивных объектов больше не обнаружено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 декабря, 2011 Тросомёт. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 12 декабря, 2011 Блин, подскажите идиоту - как добраться до Зсаса в его убежище? Допрыгал до винтового насоса который качает воду, перепрыгнул через винт, а дальше хрен его знает... Дальше в стене вмонтировано кольцо для бэткогтя, но каким образом его применить непонятно. Плавать мышь тоже не умеет, да и никаких интерактивных объектов больше не обнаружено... Либо на тросе, либо кинуть в воду морозную гранату, если уже удалось получить её от Фриза - на ней можно плавать, уцепившись гарпуном ) и во много интересных мест попасть таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 12 декабря, 2011 Тросомёт. ) Ну и куда я на нем приеду? Пробовал уже - доезжаю до стенки и плюхаюсь в воду так как встать негде. Либо на тросе, либо кинуть в воду морозную гранату, если уже удалось получить её от Фриза - на ней можно плавать, уцепившись гарпуном ) и во много интересных мест попасть таким образом. Хм... А гранату он когда дает? Я вот как раз освободил его от Пингвина, но пока он никаких подарков не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 декабря, 2011 (изменено) туман_, фишка в том, что теперь ты можешь на лету менять направление движения тросомёта - т.е. доезжаешь до момента, когда сбоку виден вход с запертой дверью и стреляешь ещё раз в этом направлении. Гранату он даст тебе чуть позже. Поэтому пока пользуй тросомёт - проще. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 13 декабря, 2011 Вот спасибо, не знал об этой фишке. Думал тросомет как и раньше только по прямой умеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 декабря, 2011 Много новшеств появилось. Поначалу непривычно воспринимать столько способов перемещения - особенно, после Asylum. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 декабря, 2011 Брр... Задание - "Забрать лекарство у Джокера". Там где сначала с Джокером один на один, потом он вызывает бандитов, потом однорукого-Абрамовича, и бандита напичканного ТИТАНом. Так вот я победил их всех, вырубил Джокера, экран встал и появляется значок заругзки (летучая мышь куртится в кружке), ещё какие то звуки летучих мышей вначале, и... всё. Этот значок продолжает кружиться, Лайв реагирует, но сколько бы я не ждал, ничего не появляется, я даже как то час подождал. Ничего. Кто знает что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 декабря, 2011 М~Fan, там должна миссия с Кошкой активироваться. У тебя предыдущие нормально работали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2011 Брр... Задание - "Забрать лекарство у Джокера". Там где сначала с Джокером один на один, потом он вызывает бандитов, потом однорукого-Абрамовича, и бандита напичканного ТИТАНом. Так вот я победил их всех, вырубил Джокера, экран встал и появляется значок заругзки (летучая мышь куртится в кружке), ещё какие то звуки летучих мышей вначале, и... всё. Этот значок продолжает кружиться, Лайв реагирует, но сколько бы я не ждал, ничего не появляется, я даже как то час подождал. Ничего. Кто знает что делать?Попробуй переключиться в винду и обратно. У меня похожая фигня вроде была, только не помню в этом месте или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 декабря, 2011 (изменено) cure Да, предыдущие мисии с Кошкой работали отлично. Xzander Да я пробовал, точно так же, только теперь вместо фона чёрный экран и мышь в кружочке. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 13 декабря, 2011 такая вот проблемка...начала игру+, вышла, захожу, после выбора костюма бетмена начинается загрузка, музыка обрывается, и происходит appcrash. и так каждый раз. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 декабря, 2011 Блин, ну может тогда кто нибудь сэйв скинет? Сразу после битвы с Джокером и его головорезами (Абрамович, ТИТАН). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 14 декабря, 2011 Блин, ну может тогда кто нибудь сэйв скинет? Сразу после битвы с Джокером и его головорезами (Абрамович, ТИТАН). Сейва к сожалению нет, но погуглил и нашёл на Игромании вот это, цитирую: У кого проблема после драки с джокером (проверено и работает):После долгих размышлений нашли способ избежать бесконечной загрузки после битвы с Джокером, собственно там не хватало всего лишь ролика http://narod.ru/disk/33192180001/Batman.AC.Fix.rar.html Качаем архив, внутри папка Batman.AC.Fix, ее содержимое скопировать в папку с игрой Всем приятной игры. Надеюсь поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 декабря, 2011 Сейва к сожалению нет, но погуглил и нашёл на Игромании вот это, цитирую: Надеюсь поможет. Спасибо огромное. Судя по комментариям должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 декабря, 2011 В разделах Гаджеты, правый нижний квадратик заблочен. Что это и как его открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 декабря, 2011 Это улучшенная ледяная граната, замораживает сразу нескольких врагов. Надо вернуться на сталелитейный завод, там спуститься в подвал и забрать "снаряжение Фриза". В квестах же в самой игре про это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 декабря, 2011 (изменено) Это улучшенная ледяная граната, замораживает сразу нескольких врагов. Надо вернуться на сталелитейный завод, там спуститься в подвал и забрать "снаряжение Фриза". В квестах же в самой игре про это есть. Тфу ты, я не сумел туда спуститься. Лифт вниз опустил, а куда дальше - не разобрался. Двери то не открываются. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 декабря, 2011 Прошел. Шедевр. Сразу же начал Новую игру+, с нетерпением жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hank Moody 82 25 декабря, 2011 Тормозят ролики. DX9 и мин. настройки. Сама игра идет нормально, но тормозные ролики раздражают. Что с этим можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 декабря, 2011 Вопрос такой. В новой игре+ все гаджеты изначально открыты? И загадки Ридлера надо заново разгадывать или те что разгадал уже будут открыты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 декабря, 2011 Вопрос такой. В новой игре+ все гаджеты изначально открыты? И загадки Ридлера надо заново разгадывать или те что разгадал уже будут открыты? Нет, все гаджеты и "прокачка" должны остаться. Загадки тоже переносятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты