Xzander 7 244 3 августа, 2010 Не удовлетворены огневой мощью стандартного арсенала Mass Effect 2? Тогда этот новый оружейный DLC для вас. Firepower Pack, как и следует из его названия, добавляет в игру три новых мощных вида оружия: Когда обычный тяжелый пистолет не справляется, на помощь приходит пистолет Phalanx («Фаланга»). Он бьет как настоящая пушка, а встроенный лазерный целеуказатель подарит вам новые ощущения при прицеливании. Всегда хотели подержать в руках снайперскую винтовку без оптического прицела или штурмовую винтовку, не дающую отдачи? Тяжелая винтовка Mattock («Мотыга») – это именно такой гибрид, настоящий полуавтоматический зверь, доступный любому классу, обладающему навыками использования штурмовых винтовок. Плазменный дробовик гетов – это трехствольный монстр, который использует плазму так, как надо – для выстрелов! Используйте накопление энергии, для нанесения дополнительных повреждений, или делайте быстрые выстрелы, способные поразить цель на гораздо большем расстоянии, чем обычные дробовики. Версии дополнения для РС и Xbox 360 уже доступны за 160 BioWare/MS Points в BioWare Social Network и в Xbox LIVE Marketplace. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 Нам поиграть хочется или пару раз сделать биг-бада-бум и уровень пройден? Не нравится - не качай, в чём проблема-то? И не знаю, как тебе, а мне, проходя в n-ный раз МЕ2, охота как можно быстрее проскочить нудные перестрелки. Так что если пак реально позволяет быстрее разделываться с врагами - то он для меня на сегодняшний день самый лучший пак с оружием) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_inker 2 4 августа, 2010 если прошел игру не один раз то от ТАКОГО DLC абсолютно нет желания снова сесть за клаву и мышь. хочется сделать так: пфффф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 4 августа, 2010 Не нравится - не качай, в чём проблема-то? И не знаю, как тебе, а мне, проходя в n-ный раз МЕ2, охота как можно быстрее проскочить ... Согласен и не спорю (почти) - каждому своё. Просто а нафига тогда вообще играть и получать удовольствие от этого процесса если надо ".....быстрее проскочить..." ? Ладно. Я просто высказал свое мнение - мне не нравится. Проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 Просто а нафига тогда вообще играть и получать удовольствие от этого процесса если надо ".....быстрее проскочить..." ? В 10-ый раз удовольствие от этого однообразнейшего процесса получать невероятно сложно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 4 августа, 2010 В 10-ый раз удовольствие от этого однообразнейшего процесса получать невероятно сложно) Коллега, мы поняли друг друга - мир, дружба и Mass Effect нам обоим на радость А что до 10-ого прохождения, то .... респект и поклон за терпение и выдержку - я отошел в сторонку и не вякаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 4 августа, 2010 Ну и количество нытья, не понимаю кого тут силком качать заставляют пак то? Не нравится не качай, чего ныть то.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 4 августа, 2010 Не нравится - не качай, в чём проблема-то? И не знаю, как тебе, а мне, проходя в n-ный раз МЕ2, охота как можно быстрее проскочить нудные перестрелки. Так что если пак реально позволяет быстрее разделываться с врагами - то он для меня на сегодняшний день самый лучший пак с оружием) А мне наоборот вот хочется побольше пострелять, врагов в игре хоть убейте мало, и ничего с этим не поделать, хотя с другой стороны еслибы кол-во врагов было-бы не фиксированным, то на импасебле играть было-бы невозможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 4 августа, 2010 (изменено) Классное DLC Пистолет мне понравился(раньше думал что это фен))и лазерная наводка есть и мощь тоже Дробовик Гетов очень мощный дробовик по сравнению с клеймором И полуавтомат "Мотыга" название для такого оружия тупое просто,а так оружие нормальное,мощное но не такая точная.... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ghos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 4 августа, 2010 Ну и количество нытья, не понимаю кого тут силком качать заставляют пак то? Не нравится не качай, чего ныть то.......... Никто не ноет. Негодуэ, что этот DLC уже второй "пустяковый" подряд - ранее Bioware хотя бы чередовали: выход сюжетного DLC, выход "безделушки"... а щас уже совсем обленились. Может так и будут кормить по 2-3 пака с бронькой/оружием, а тока затем реальное сюжетное DLC... негодуэ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 4 августа, 2010 Ух ты, очередные бесполезные крутые пушки! BioWare продолжают нас удивлять количеством бесполезного хлама радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 4 августа, 2010 Никто не ноет. Негодуэ, что этот DLC уже второй "пустяковый" подряд - ранее Bioware хотя бы чередовали: выход сюжетного DLC, выход "безделушки"... а щас уже совсем обленились. Может так и будут кормить по 2-3 пака с бронькой/оружием, а тока затем реальное сюжетное DLC... негодуэ... Вообще-то МЕ2 вышел в феврале, с этого времени выпущено два сюжетных DLC + аркада на хаммерхэде и готовится к выходу еще одно сюжетное, Био говорили, что перед DLC с Лиарой будет шмоточный пак. Мягко скажем, далеко не каждый разработчик так активно поддерживает свой продукт. Или Вы хотите еженедельно получать что-то типа DAO Пробуждение и само сабой бесплатно? Чудес не бывает. Не нравится - не покупайте, и уж тем более забавляют фразы, вроде: "какое г..., платить не буду, скачаю с торрентов и все равно буду играть, но такое г...". Искренне соболезную людям, для которых 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ!) рублей явлются хоть сколько нибудь значимой суммой, может пока поменьше играть и там поработать что ли для разнообразия? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 августа, 2010 (изменено) Вообще-то МЕ2 вышел в феврале, с этого времени выпущено два сюжетных DLC + аркада на хаммерхэде и готовится к выходу еще одно сюжетное, Био говорили, что перед DLC с Лиарой будет шмоточный пак. Мягко скажем, далеко не каждый разработчик так активно поддерживает свой продукт. Или Вы хотите еженедельно получать что-то типа DAO Пробуждение и само сабой бесплатно? Чудес не бывает. Не нравится - не покупайте, и уж тем более забавляют фразы, вроде: "какое г..., платить не буду, скачаю с торрентов и все равно буду играть, но такое г...". Искренне соболезную людям, для которых 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ!) рублей явлются хоть сколько нибудь значимой суммой, может пока поменьше играть и там поработать что ли для разнообразия? Нещадно плюсую. Народ требует чтобы выход ДЛК отменили, и всё время путает длк с аддонами. И наверное не знают что ДЛК делают для разшырения игры под пиво с раками. Изменено 4 августа, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 августа, 2010 Поюзал я орудия.... ну не дают они ключевых преимуществ... для биотика точно. Цикада как рулила так и продолжает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 4 августа, 2010 (изменено) "Перед DLC с Лиарой" уже есть "комплект Эгида" или этот шмоточный пак не в счёт?.. Поправка: МЕ2 вышел 28 января, на что капитан очевидность намекает, с того момента выпущено 3 сюжетных DLC(или Заида мы не считаем таковым), аркада и второстепенная миссия аля "Место крушения Нормандии"... Также выпущено уже 4 платных "мелочных" пака на всего 2 платных сюжетных DLC, притом изменяется тенденция выпуска - "мелочь" начинает превалировать и возникает почти как ответ на молитвы тех, кто грозится отложить игру на полку. Такие выпуски положительно не влияют на терпеливость той же самой школоты. Уж лучше бы по-смаковали подробностями разработки и выпустили по-позже вкупе с паком, пусть даже это стоило бы столько же, сколько бы получилось при сложении стоимостей. О том что бесплатно тока сыр для крыски - скажите школоте. Сам я полностью поощряю лицензионный продукт, пусть даже он дороже раз в 5 будет; и все DLC оплачивал покупными BWpoint-ами. Все, кроме пака "Внешнего вида"... срамота то какая... ни платно ни бесплатно не качал не устанавливал его и не собираюсь. ДЛК делают для разшырения игры под пиво с раками. Под пиво с раками я пройду сюжет. А за гламуром я выгляну в окно - посмотрю на отполированную тачку или на гламурных кисо(хотя кого я обманываю - на гламур смотреть противно). Изменено 4 августа, 2010 пользователем Alex Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 августа, 2010 (изменено) Помоему негодуют тока русские геймеры. На социалке все довольны аж писают кипятком. Это ещё раз подтверждает теорию о том что чем больше стараешся угодить геймерам тем больше говна выплеснеш на себя. Уж лучше бы по-смаковали подробностями разработки и выпустили по-позже вкупе с паком, пусть даже это стоило бы столько же, сколько бы получилось при сложении стоимостей. Смысл ? Тоже самое тока так получаем быстрее а пару раз. Ну и про школоту зря сказал не может вся социалка быть в школоте. Просто приятная мелочь. Какая ещё компания будет настолько поддержывать свой продукт ? Под пиво с раками я пройду сюжет. А за гламуром я выгляну в окно - посмотрю на отполированную тачку или на гламурных кисо(хотя кого я обманываю - на гламур смотреть противно). О_о где вы тут увидели гламур ? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 4 августа, 2010 Смысл ? Тоже самое тока так получаем быстрее а пару раз. Вот о чём и говорю - лишь бы быстрее... Задротить во что-то одно и писать кипятком в ожидании пришествия BioХриста с новой цветной вафлей - что-то непостижимое. Прошёл, положил на полку, играем в другое. Вышло дополнение, расширение - счастлив, купил, достал с полки, прошёл заново. Люто бешено заявлять, что "мы ждём вас! Мы вас ОЧЕНЬ ЖДЁМ!" не стоит. Ну и про школоту зря сказал не может вся социалка быть в школоте. Просто приятная мелочь. Какая ещё компания будет настолько поддержывать свой продукт ? Заметь, самые крикливые и непоседливые заметны где-то, где раскручивается 1 единственный проект, по которому они сохнут, который они разжёвывают по сотне тем с применением фактически одноклеточных сообщений. Это и есть школота - они задрочатся в эту игру насмерть, а потом просто забудут, когда выйдет какой-нить глянец по-новее и по-привлекательнее. Тут форум сразу по многим проектам, потому тут не шумно и сидят люди, которые в любой момент могут снять старую коробочку с полочки, чтобы вспомнить былое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 августа, 2010 быстрее проскочить нудные перестрелки. В которых заключается 70% игры. А смотреть по-нескольку раз на еще более нудные и неоригинальные диалоги и кат-сценки тебя прет. Куда катится мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 августа, 2010 Вот о чём и говорю - лишь бы быстрее... Задротить во что-то одно и писать кипятком в ожидании пришествия BioХриста с новой цветной вафлей - что-то непостижимое. Прошёл, положил на полку, играем в другое. Вышло дополнение, расширение - счастлив, купил, достал с полки, прошёл заново. Люто бешено заявлять, что "мы ждём вас! Мы вас ОЧЕНЬ ЖДЁМ!" не стоит. Так обычно заявляют когда выходит что-то большое. Заметь, самые крикливые и непоседливые заметны где-то, где раскручивается 1 единственный проект, по которому они сохнут, который они разжёвывают по сотне тем с применением фактически одноклеточных сообщений. Это и есть школота - они задрочатся в эту игру насмерть, а потом просто забудут, когда выйдет какой-нить глянец по-новее и по-привлекательнее. Тут форум сразу по многим проектам, потому тут не шумно и сидят люди, которые в любой момент могут снять старую коробочку с полочки, чтобы вспомнить былое. Это немного не то. Полуркай что такое школота. Да есть она там не спорю но не так много. (Тут и то больше сидит). А вот как по мне так всегда всё надоедает. И полюбому будеш играть во что-то другое, но кто мешает достать время от времени игру с этими же ДЛК и пройти ещё раз. Я прошёл МЕ2 30 раз и ниразу не пожалел. Игра мего шедевр. Пускай попкорн пускай убогая графика пускай унылый сюжет но игра мего и цепляет конкретно. МЕ3 должна быть на 3 головы выше МЕ2 чтобы быть ещё круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 А смотреть по-нескольку раз на еще более нудные и неоригинальные диалоги и кат-сценки тебя прет. Диалоги можно прощёлкать. Перестрелки - нет. Но новое оружие их ускоряет. И на том спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 августа, 2010 (Тут и то больше сидит) Да, например ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 4 августа, 2010 Никто не ноет. Негодуэ, что этот DLC уже второй "пустяковый" подряд - ранее Bioware хотя бы чередовали: выход сюжетного DLC, выход "безделушки"... а щас уже совсем обленились. Может так и будут кормить по 2-3 пака с бронькой/оружием, а тока затем реальное сюжетное DLC... негодуэ... Почему 2 подряд бесполезный?) Прошлый для ДАО как раз сюжетный был про молодость Лельки И прошлый DLC мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 августа, 2010 Диалоги можно прощёлкать. Перестрелки - нет. Но новое оружие их ускоряет. И на том спасибо) А собственно в чем тогда смысл перепроходить? Задротство? Наркотик? Это шутер прежде всего и кат-сценки и диалоги здесь как добавочный, второстепенный элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 А собственно в чем тогда смысл перепроходить? Задротство? Наркотик? Сохранки для третьей части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 4 августа, 2010 (изменено) Почему 2 подряд бесполезный?) Прошлый для ДАО как раз сюжетный был про молодость Лельки И прошлый DLC мне понравился В плане к Масс Эффект 2. Если учитывать ДАО, то там то точно никаких шаблонов по выходу не построишь. Сохранки для третьей части) О да, есть такая шняга. Всё думаю себе нос подправить или лучше варианты просчитать - как будет для третьей части выгоднее, больше диалогов увидеть. Так обычно заявляют когда выходит что-то большое. Ну дык хотели Лиару, а BioWare пришла: "нате детишки вам конфетку, а ужин будет потом, когда приготовим". И ведь совсем разбалуют))) Это немного не то. Полуркай что такое школота. Да есть она там не спорю но не так много. (Тут и то больше сидит). А вот как по мне так всегда всё надоедает. И полюбому будеш играть во что-то другое, но кто мешает достать время от времени игру с этими же ДЛК и пройти ещё раз. Я прошёл МЕ2 30 раз и ниразу не пожалел. Игра мего шедевр. Пускай попкорн пускай убогая графика пускай унылый сюжет но игра мего и цепляет конкретно. МЕ3 должна быть на 3 головы выше МЕ2 чтобы быть ещё круче. Собственно тут о том, что нетерпеливые не хотят ждать и откладывать игру "до выхода", ибо среднестатистический геймер если ему не давать нового, быстро положит игру на полку и забудет её навсегда(лучше не знать, какие зверства ожидают диски, которые уже "отыграли своё") - отсюда и появляются всякие дешёвые паки для народа. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Alex Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 4 августа, 2010 Очередная порция ерунды и неуважения к игрокам. За деньги. Ммм. Я начинаю получать от этого некоторое удовольствие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты