Pawlinmawlin 4 799 3 августа, 2010 Чего-то я такой темы не видел, предлагаю отписываться о фильмах, которые заставили биться в припадках истерического смеха, мусора всякого много снимают, поэтому делимся друг с другом названиями прикольных комедий, обязательных для просмотра. В мире так много жестокости, поможем друг другу расслабиться. Начну я: "Невезучие" с Жаном Рено и Депардье - угарная комедия, которую посмотрел совершенно случайно, очень рекомендую. "Флетч", "Флетч жив", "Божественный пёс" - отличные комедии с Чеви Чейзом, смотреть именно в таком порядке) "Напряги извилины" (2008 года) - хорошая комедия о шпионах, тем, кто смотрел одноимённый сериал обязательна для просмотра, остальным тоже понравится. "О чём говорят мужчины" - отечественная философская комедия, смотреть строго после 20 лет, а лучше и попозже, иначе покажется однообразной и скучной. Комедии с Джимом Керри перечислять не буду, все известны и легко находимы. "Очень страшное кино"1-3 - забавная пародия на ужастики, четвертая часть не удалась ИМХО. "12 стульев" 1977 год. Отличная отечественная комедия с Мироновым, до сих пор сеятеля без улыбки вспомнить не могу. Тоже, наверно, стоит смотреть людям постарше, знающим, что такое Советский союз. Вспомню ещё - отпишусь. Меня тут приличное время не будет, надеюсь по возвращении узнать о каких-нибудь ещё прикольных комедиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 августа, 2010 (изменено) Сходно с "Впечатлениями", но... пущай будет, конечно. Только название поправил, ибо число не вяжется с кол-вом. Цитата "Очень страшное кино"1-3 - забавная пародия на ужастики, четвертая часть не удалась ИМХО. Да уже и 3-ья часть не очень. У Кэрри, конечно, "Маска" в фаворе абсолютном. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 августа, 2010 В 03.08.2010 в 19:22, Holsten сказал: Сходно с "Впечатлениями", но... пущай будет, конечно. Только название поправил, ибо число не вяжется с кол-вом. Название я и сам хотел подправить: что-то много у меня оказалось любимых комедий, не смог выбрать, поэтому решил немного изменить первоначальный замысел, а первое название осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 августа, 2010 (изменено) "Мелкие мошенники"и "Проклятие нефритового скорпиона" Вуди Аллена очень веселые фильмы, на мой взгляд Изменено 3 августа, 2010 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 августа, 2010 (изменено) "Брюс всемогущий" и В 03.08.2010 в 18:50, Pawlinmawlin сказал: "12 стульев" 1977 год. Отличная отечественная комедия с Мироновым, до сих пор сеятеля без улыбки вспомнить не могу. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Rencu93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 4 августа, 2010 "Шон живых мертвецов" убийственная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 августа, 2010 В 04.08.2010 в 15:55, bol сказал: "Шон живых мертвецов" убийственная вещь Тот который "Зомби по имени Шон"? Да, тогда это отличный стёб, Пегг отжигает там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 августа, 2010 Не могу назвать свою любимую комедию, но могу назвать многие, которые мне нравятся. Серия "Пришельцы" с Жаном Рено и фильмы про жандармов с Луи дю Финесом. Почему-то именно они сейчас вспомнились. Хотя я их ещё в детстве смотрел и до сих пор люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 августа, 2010 Фантомас хорош :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 4 августа, 2010 (изменено) В 04.08.2010 в 16:28, Holsten сказал: Тот который "Зомби по имени Шон"? Да, тогда это отличный стёб, Пегг отжигает там. Ага этот. Изменено 4 августа, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 августа, 2010 (изменено) Hot fuzz / Типа крутые легавые это :D Изменено 4 августа, 2010 пользователем Thund 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 августа, 2010 "Приключение равина Якоба" - даже я смеялся. В 03.08.2010 в 18:50, Pawlinmawlin сказал: "12 стульев" 1977 год. Отличная отечественная комедия с Мироновым, до сих пор сеятеля без улыбки вспомнить не могу. Тоже, наверно, стоит смотреть людям постарше, знающим, что такое Советский союз. Я больше другую версию люблю, так Киса всегда радовал своим "поедем в номерррааа" В 03.08.2010 в 19:22, Holsten сказал: У Кэрри, конечно, "Маска" в фаворе абсолютном. Там только музыка радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 августа, 2010 Из последнего приходит на ум только 2007 года выпуска если не ошибаюсь фильм "Реальные кабаны". Про 4 "стариков" которым надоела им прежняя жизнь и они решили вспомнить своё байкерское прошлое. Фильм просто отпадный. Смотреть его и при этом не держаться за живот от смеха просто невозможно. Советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 августа, 2010 (изменено) Самые смешные у меня: 12 стульев. Без Миронова которая. Она интересней, динамичней и смешнее. Золотой теленок черно белый. Супер, не устарел фильм ни на день В Джазе только девушки. Отличное кино. Смешные шутки и классная игра актеров. Тоже не устаревшее. Семейка Адддамс и Семейные ценности адамсов. Черные комедии. Смерть ей к лицу. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 августа, 2010 Shatch, В 05.08.2010 в 12:02, Thund сказал: Hot fuzz / Типа крутые легавые , В 05.08.2010 в 12:07, Yami сказал: Фантомас , День Выборов, День Радио, это наверное если действительно говорить о смехе. Школа Рока Блэковская (каламбур, да) тоже неплоха. В 05.08.2010 в 12:03, Pawlinmawlin сказал: "О чём говорят мужчины" - отечественная философская комедия, смотреть строго после 20 лет, а лучше и попозже, иначе покажется однообразной и скучной. Мне она комедией виделась в меньшей степени, не-комедия практически. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 августа, 2010 Одноклассники)) седня сходил. очень хорошая, добрая комедия, в стиле Сэндлера естественно. А так Миллион лет до н.э., Горячие головы, Аэроплан, Совершенно секретно, Фильмы с Нильсоном, Не шутите с Зоханом, Мальчишник в Вегасе, Так себе каникулы, Трое в каноэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 августа, 2010 В 05.08.2010 в 17:29, Sandrik сказал: Одноклассники)) седня сходил. очень хорошая, добрая комедия, в стиле Сэндлера естественно. Кстати об "Одноклассниках": http://kino-govno.com/comments/27099 Читать камменты и держаться за животы. Пробирает не хуже самой отменной высерной комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 августа, 2010 Ты ходил на нее? Готов любому разбить рожу за то, что фильм гавно, ржал весь зал, а те кому не нравится просто унылые крысы, забитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 августа, 2010 (изменено) В 06.08.2010 в 08:34, Sandrik сказал: Ты ходил на нее? Готов любому разбить рожу за то, что фильм гавно, ржал весь зал, а те кому не нравится просто унылые крысы, забитые. Я не ходил, и не пошёл бы, даже если была бы возможность, но я просто прекрасно знаю, что результат работы Сэндлера с Дуганом хоть и бывает разным, но тот же "Зохан", "Самый длинный ярд" получились вполне себе забавными, так что просто Всея Редакция КГ уже просто сходит с ума (см. страдает хренью), составляя рецензии на подобные фильмы и пропуская тех же "Хищников". Изменено 6 августа, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 августа, 2010 В 06.08.2010 в 09:08, Holsten сказал: Я не ходил, и не пошёл бы, даже если была бы возможность, но я просто прекрасно знаю, что результат работы Сэндлера с Дуганом хоть и бывает разным, но тот же "Зохан", "Самый длинный ярд" получились вполне себе забавными, так что просто Всея Редакция КГ уже просто сходит с ума (см. страдает хренью), составляя рецензии на подобные фильмы и пропуская тех же "Хищников". Я сказал, что типичная Сэндлеровская. Добрый юмор, смотрится без напряга, есть просто фильмы о которых не стоит говорить плохо. Пусть там триллер трэшевый, ужасы нелепые, боевик с унылыми спецэффектами, но есть просто хорошие комедии, которые посмотрел, посмеялся с удовольствием и забыл, а может и нет, но вот обосрать хорошую вещь всегда найдется дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 августа, 2010 Мальчишник в Вегасе я думаю.Мы всем кинотеатром ржали в зале,такие приколы были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 августа, 2010 (изменено) Зомби по имени Шон так классно высмеял фильмы о зомби. Типа крутые легавые это просто убьет любителей коп-боевиков. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 15 августа, 2010 "Рок-волна" отличная комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 13:52, Vakarian сказал: "Рок-волна" отличная комедия. Предупреждение для тех, кто отписывается в теме - за посты в подобной форме буду давать преды, ибо как бы обосновать надо, почему отличная, про что. Надеюсь, больше предупреждать не придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 сентября, 2010 В теме промелькнуло несколько комедий, которые мне тоже нравятся, но о которых я не вспомнил раньше, с остальными надо будет ознакомиться. Добавляю ещё один фильм- Супергеройское кино, местами действительно смешно, отличный стёб над жанром. Смотрел после скучного Пипца, рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты