Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 сентября, 2011 Без четырех ядер в любом случае лучше не соваться. Это еще БК2 показал. Видеокарта? Ну на данном этапе я думаю для комфортной игры нужна хотя бы GTX570/HD6970 или топы "предыдущего" поколения 480\5870 Моя 560ti не вытягивает игру с HBAO(1920х1080), без него - отлично, но судя по большому разбросу в фпс в разных частях карты - с програмной частью игры еще можно что то сделать. БК2 ничего не показал. При игре в разрешении 1680х1050 в БК2 хватает проца е8400 разогнанного до 3,6 Ггц. В альфе этого проца тоже хватало. Завтра посмотрим бету, а к выходу и карты на 64. Хотя с последним скорее всего будет туговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 сентября, 2011 (изменено) Ммм. В БК2 на софте для убийства нужно куда больше пуль, чем на харде. Ну так а я о чем. То ли я неверно выразился, то ли ты меня не понял. Что я хотел сказать - по моим ощущениям, игроки стали более живучими, хотя это впечатление может быть ошибочным, потому что в БК2 последнее время я играл только на харде и привык к быстрым убийствам. Полный фейл. Неужели нельзя было привязать "распаковку" этих сошек к какой-нибудь отдельной кнопочке? Вот-вот. Я надеялся, что так и будет. На джойстике кнопок не хватило Очевидно же, что с точки зрения игровой механики следовало отделить друг от друга такие действия, как прицеливание и закрепление оружия. Я уже достаточное количество раз из-за этого словил пулю. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 28 сентября, 2011 насчет графы там явно не все работает + нет тесселяции я вот не совсем понял, толи у меня чет с пк, толи с бетой при установке все на ультра фпс нормальный, но через какое то время вылетает с ошибкой о нехватке памяти Оо (хотя мб это от того что фаил подкачку выкл.) по самой игре то как изменили карту (особенно 1 этап в парке) мне очень понравилось как то странно считаются повреждения то хватает пары патронов, то не хватает 2 дроби в упор (или я такой криворукий ) не очень порадовало, что в меню можно войти только после респа, некоторые кнопки (на мыше например) назначить нельзя ну как то так пока сори за сумбурность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 сентября, 2011 Я это уже говорил, но скажу еще раз. Блики оптики - это фейл. Потому что это не отражение света в стекляшке, а прожектор, установленный на винтовку. Кемперам, конечно, надо осложнять жизнь, но не так. На больших картах это будет мешать еще больше. Теперь не покемперишь, лежа на башенном кране или крыши здания. И главное, что такие "фонари" просто не реалистичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 28 сентября, 2011 Призовой фонд турнира по Battlefield 3 составит 1,6 миллиона долларовИздательство Electronic Arts и компания Virgin Gaming объявили о том, что в начале 2012 года они совместно проведут мировой турнир по Battlefield 3. Об этом сообщается на официальной странице соревнования. Как пишут организаторы, призовой фонд соревнования составит 1,6 миллиона долларов. Принять участие в турнире смогут только владельцы консолей PS3 и Xbox 360. Уже сейчас они могут подать соответствующую заявку через сайт соревнования. На PC-игроков мероприятие не рассчитано. Будет ли организован отдельный турнир для них, Electronic Arts и Virgin Gaming пока не сообщают. В настоящее время организаторы не раскрывают всех деталей. Стало известно лишь то, что мероприятие, получившее название Battlefield 3 Worldwide Conquest Tournament, будет командным и пройдет в онлайн-режиме. Релиз шутера Battlefield 3 должен состояться в конце октября 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 сентября, 2011 Согласен. Но зато по сравнению с БК2 снайперы стали куда более мобильными и это можно с натяжкой назвать балансом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 сентября, 2011 (изменено) Согласен. Но зато по сравнению с БК2 снайперы стали куда более мобильными и это можно с натяжкой назвать балансом. Они с каждой новой игрой серии все мобильнее становятся, и это не есть хорошо. К слову, по классам. Снайпер мне пока больше напоминает разведчика-спецназовца из БФ2. Я пока даже SV98 у него не открыл, очень надеюсь, что следующие винтовки дадут ему реальную убойную силу и можно будет действовать по принципу "один выстрел - один труп". За инженера вообще пока не играл, техники нет - нафиг он нужен. Хотя вездесущие нубасы уже активно применяют гранатометы против пехоты. Штурмовик-медик нравится. Нравятся все эти мелкие апгрейды оружия, приятно с ними возиться в кастомизации. Ну а саппорт он и есть саппорт, с ним все в порядке. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/destruction-and-battlefield-3/721509 http://www.gametrailers.com/video/on-the-battlefield-3/721507 http://www.gametrailers.com/video/on-the-battlefield-3/721505 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 28 сентября, 2011 Блики оптики - это фейл. Потому что это не отражение света в стекляшке, а прожектор, установленный на винтовку. Она начинает бликовать сразу после того, как ты нажимаешь кнопку "прицеливания" или спустя некоторое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 сентября, 2011 Когда начнется открытый бетатест, можно будет просто скачивать и играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2011 Завтра. Скачать прям со страницы http://www.battlefield.com/battlefield3/1/beta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 Когда начнется открытый бетатест, можно будет просто скачивать и играть? Ориджин есть? Там только с ним, бро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2011 Ориджин есть? Там только с ним, бро... В стране, где на однго пользователя по 10 фальшивых ящиков это по твоему проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 В стране, где на однго пользователя по 10 фальшивых ящиков это по твоему проблема? Я не говорил, что это проблема, я просто заранее предупредил, бэйба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2011 Из тебя очень плохой К.О. Только вот скорее всего скачать можно будет не по М. времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 Из тебя очень плохой К.О. Только вот скорее всего скачать можно будет не по М. времени. Время они не объявляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 28 сентября, 2011 там явно не все работает + нет тесселяции Я когда играл в бету БК2 тоже говорил: "да не может быть что в релизе будет такое же говно!" Максимум что можно сделать за такой срок - поправить программные ошибки. Вообще покупая игру от дайс вы соглашаетесь на платный бета тест длительностью как минимум год, у меня было время все это испытать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2011 Но такой классный бета тест. До сих пор BF2 тестирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 Вообще покупая игру от дайс вы соглашаетесь на платный бета тест длительностью как минимум год, у меня было время все это испытать. Не всегда, с ME они обошлись одним патчем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 (изменено) Тест производительности GPU для игры в Battlefield 3 Установленная видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT не соответствует требованиям игры. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 28 сентября, 2011 (изменено) Тест производительности GPU для игры в Battlefield 3 А для АМДешечек такой "плюшечки" не имеется? Яндекс с гуглом молчат, но вдруг! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 28 сентября, 2011 (изменено) Свежие наблюдения.. если выставить сглаживание 4х - наблюдается прогрессирущее падение производительности, при 2х все отлично. (спасибо иностранцам с тех. форума) В данном случае мне удалось комфортно поиграть даже с HBAO :-$ Думал, что рандомные белые вспышки - артефакты видеокарты, а оказалось что даже на боксе такая проблема существует + почитал кучу отзывов с зарубежных форумов насчет PC версии. P.S.: не нужно принимать мои слова как абсолютную истину и я никого ни к чему не призываю(например, не покупать две 580..), просто я надеюсь, что мои наблюдения смогут кому-то помочь, только и всего. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Поясню по хардкору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 сентября, 2011 (изменено) Она начинает бликовать сразу после того, как ты нажимаешь кнопку "прицеливания" или спустя некоторое время? Сразу. И бликовать - не совсем верное слово. Она светит не переставая, как фонарь. К слову, о настоящих фонарях. Их можно подвесить на штурмовую винтовку и слепить противника. В замкнутых помещениях очень эффективно. Багов пока очень дофига. Сегодня все проваливались сквозь землю под карту и там воевали. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 сентября, 2011 Можно скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 сентября, 2011 Сразу. И бликовать - не совсем верное слово. Она светит не переставая, как фонарь. И даже под землей в темноте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты