The Old One 1 916 26 апреля, 2010 (изменено) Давайте вспомним весёлые и печальные фэйлы нашей любимой студии. Я вот до сих пор вспоминаю их ПАТЧИ к ДЕМОВЕРСИИ Baldur's Gate II. P.S. Только давайте без концовок. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 марта, 2011 2 ядра для геймерской платформы - кто ни говори, а это уже норма была еще 2-3 года назад(сейчас в пору уже думать о 4 ядрах, 1 ядро - это в Lines играть секретарше в офисе). Уже тогда двуядерники средние по цене были доступны. Так что грех жаловаться в духе "На моей Ge Force 4 mx и Атлоне 1000 mhz семилетней давности тормозит и вылетает"Тем не менее тут биовари молодцы, что даже для таких динозавров фиксы делают Текущее поколение приставочных игровых платформ пришло еще в эру одноядерок, это значит что выходить за планку оправданно нечастым проектам - тех. основе, движкам игр bw и широкому спектру других пока вполне хватает и процессора одноядерной основы. Если не понятно, то пойду к конкретике - и МЕ и ДА прекрасно работают на одноядерных системах, гораздо большего там требовать пока особо нечему, проблема с не основой, не работой всей игры вцелом, а с форменными тех. мелочами, как сохранением игры, или там, "повисании" после GC-ролика, это вещи уже отдельных рамок. И то, что потом это правится мелочной заплаткой сие только потверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akio.Sama 3 14 марта, 2011 Fail в том,что KOTOR III не будет в качестве рпг(как KOTOR 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 14 марта, 2011 Текущее поколение приставочных игровых платформ пришло еще в эру одноядерок, это значит что выходить за планку оправданно нечастым проектам - тех. основе, движкам игр bw и широкому спектру других пока вполне хватает и процессора одноядерной основы. Если не понятно, то пойду к конкретике - и МЕ и ДА прекрасно работают на одноядерных системах, гораздо большего там требовать пока особо нечему, проблема с не основой, не работой всей игры вцелом, а с форменными тех. мелочами, как сохранением игры, или там, "повисании" после GC-ролика, это вещи уже отдельных рамок. И то, что потом это правится мелочной заплаткой сие только потверждает. Если вы играете только в Dead Space, ME и прочие консольные порты с графикой 2008 года, то да, одноядерника хватит, хотя на максах не факт что нормально побегаете. Если играете во что то еще, 2 ядра крайне желательно, уже многие игры их используют. 4 ядра да, больше задел на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 14 марта, 2011 (изменено) что прогнулась под ЕА прогнуться под того, кто платит тебе зарплату? Думаю у них не было выбора: "прогибаться" или "не прогибаться" Имхо, главный фейл в том, что они, в свое время, продались ЕА, а те, в свою очередь, торопят и подгоняют их. В итоге игры выходят сырыми с кучей недоработок и багов. Большую часть, конечно, потом исправляют, но всё же. Недавно переигрывал МЕ со всеми патчами, так о5 умудрился после "отключки", в результате биотического удара, упасть "под карту". =\ Ну а если рассматривать фейл именно студии, как разработчика (в тех.плане), то это, безусловно, движок. Он хорош ровно до того момента, пока игры на нем не начинаешь проходить во второй раз. Сразу вся халтура на глаза вылазит. надеюсь, что в МЕ3 будет движок по-лучше. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 22 марта, 2011 ЕА главный фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klutch 12 9 апреля, 2011 прогнуться под того, кто платит тебе зарплату? Думаю у них не было выбора: "прогибаться" или "не прогибаться" Имхо, главный фейл в том, что они, в свое время, продались ЕА, а те, в свою очередь, торопят и подгоняют их. В итоге игры выходят сырыми с кучей недоработок и багов. Большую часть, конечно, потом исправляют, но всё же. Недавно переигрывал МЕ со всеми патчами, так о5 умудрился после "отключки", в результате биотического удара, упасть "под карту". =\ Ну а если рассматривать фейл именно студии, как разработчика (в тех.плане), то это, безусловно, движок. Он хорош ровно до того момента, пока игры на нем не начинаешь проходить во второй раз. Сразу вся халтура на глаза вылазит. надеюсь, что в МЕ3 будет движок по-лучше. Они на разных движках игры создают. Mass Effect на лицензированном Unreal Engine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 9 апреля, 2011 1. DLC. Особенно вещевые - купи новые трусы для Миранды за 360 поинтов - Рей Мюзика придумывал их дизайн и отрисовывал три дня. От такого бреда даже Беседа быстро отказалась. 2. Бои в DA 2. Такое впечатление вся студия переиграла в Данте и Байонету. Эти прыжки, безумные эфекты + толпы возникающих из неоткуда врагов. Иной раз это все напоминало сцену из Матрицы 2, где Нео бореться с толпой агентов Смитов в дворике. 3. Кампания в НВН. Редкостное занудство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 10 апреля, 2011 Пусть кому то не нравится стиль ДА2, боевка и тп - на самом деле это все дело вкуса. Но выпустить игру с косяками и багами, пытаясь сложиться в сроки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 10 апреля, 2011 1 - Связь с ЕА которая мешает художникам творить ставя сроки 2 - Экипировка которую можно включить в игру, почему-то не всовывают в игру а впихивают в платный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 апреля, 2011 Главный фэйл Bioware - выход Dragon Age 2 в марте 2011 года, хотя ему следовало выйти летом или осенью 2012 года, а то и позже, чтобы нормально проработать и доработать (или даже переработать) игровой процесс, сюжет, визуальный стиль и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 11 апреля, 2011 (изменено) Пусть кому то не нравится стиль ДА2, боевка и тп - на самом деле это все дело вкуса. Но выпустить игру с косяками и багами, пытаясь сложиться в сроки... обсидиан почти все игры так выпускает и чего? фоллаут нью вегас думаю все играли блэк опс... сколь там багов? всеж играют даже если в конторке работает 100 тестеров они не найдут столько багов как 1кк игроков со всего мира купившие игру главный фэйл BioWare впереди им бы не оплошать с SWTORом и массой Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Str3Rx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 апреля, 2011 DLC к DAO Darkspawn Chronicles, это просто громадный и цельный фэйл, даже не эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 11 апреля, 2011 Поспешили и людей огорчили. По крайней мере меня и Антона Логвинова. В своем обзоре он буквально высказал все что я думаю о ДА2... И все что думаю о самой Биовар. Хотя с ДА2 слажали, анонс составляющих компонентов МЭ3 обнадеживает. Однозначно рано хоронить студию, но теперь ошибки мы не простим. *мечтательно задумался* А какой же все-таки задел на будущее дал ДАО и ДЛЦ "Охота на ведьм"... Чесслово, не загубили бы серию ДА. Пусть будет труРПГ серия ДА, и epic science fiction киноблокбастер МЭ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 апреля, 2011 Поспешили и людей огорчили. По крайней мере меня и Антона Логвинова. В своем обзоре он буквально высказал все что я думаю о ДА2... И все что думаю о самой Биовар. Хотя с ДА2 слажали, анонс составляющих компонентов МЭ3 обнадеживает. Однозначно рано хоронить студию, но теперь ошибки мы не простим. *мечтательно задумался* А какой же все-таки задел на будущее дал ДАО и ДЛЦ "Охота на ведьм"... Чесслово, не загубили бы серию ДА. Пусть будет труРПГ серия ДА, и epic science fiction киноблокбастер МЭ! вот только не надо тут про Логвинова эта жирный гад просто достал уже. ладно еще придирки форумчан, так он все достоинства вывернул в недостатки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 11 апреля, 2011 Ну да, он кое где перегнул... Но сразу видно фаната ДАО! Он просто был расстроен, как и многие из нас... Мы все ожидали немного другого... и надеялись до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2011 Мы все ожидали немного другого... и надеялись до последнего. Но вы оказались коммерчески невыгодны. Суровые реалии рынка компьютерных игр. Локации ДА2- Фейл. Однотипные сюжеты- Фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 апреля, 2011 наоборот в ДА 2 сюжет был не шаблонный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2011 наоборот в ДА 2 сюжет был не шаблонный... А кто говорил про ДА2? Я про почти все другие проекты как раз таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 11 апреля, 2011 Но вы оказались коммерчески невыгодны. Суровые реалии рынка компьютерных игр. Локации ДА2- Фейл. Однотипные сюжеты- Фейл. Согласен. БГ 1 -2 Спасаем мир от злобного брата диавола НВН 1 Спасаем мир от Мораг и прочих КОТОР - спасаем галактику от ситхов JE - спасаем Китай от злого императора тирана и его брата. МЕ 1-3 спасаем галактику от жнецов Такое впечатление что Дрью Карпиншер спит с Властелином колец под подушкой лет с 10. Хотя перед созданием DA 2 возможно создатели игры и играли в Ведьмака ( но только немного - ведь там же нельзя переспать ни с одним мужиком. только эти женщины праааативные. ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 апреля, 2011 БГ 1 -2 Спасаем мир от злобного брата диавола В первой может быть(не знаю - не играл), а во второй мы спасаем не мир, а собственную жо душу, ну а заодно (так получилось) мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 12 апреля, 2011 А что плохого в том чтобы спасать мир? Это намного интереснее чем тупо пробираться из грязи в князи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 12 апреля, 2011 Это намного интереснее чем тупо пробираться из грязи в князи... Чем? При том что подъем по социальной лестнице вполне логичен и оправдан для ролевой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 апреля, 2011 DA2. Epic Fail. Даже не Epic. Занос на Epic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 мая, 2011 Чем? При том что подъем по социальной лестнице вполне логичен и оправдан для ролевой игры.Тем, что подъемом по социальной лестнице вполне себе можно занятьсяи в реальной жизни. Причем местами это интересней игры. А вот спасти мир/галактику/планету/региони т.д. в реальности ну при всем желании не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 мая, 2011 (изменено) Редизайн в ДА2.Уволить бы этих художников, неинтересно нарисовано - от угловатой брони до монстров. Совсем никакой атмосферы, прямо клоунада с сисястыми бабками и уродцами эльфами. И не говорите что они теперь от людей отличаются, мне вот кошмары две недели после этого снились. Спасибо хоть сюжет хороший и у некоторых НПС приятные лица. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты