TiRTo 3 214 16 августа, 2010 Вы этого ждали, вы этого хотели – и это, наконец, свершилось! BioWare Russian Community с гордостью представляет русификатор дополнения «Големы Амгаррака», созданный усилиями группы IMK Team в составе Joruba, Merc, Missis Taylor и TiRTo. Скачать его вы можете по этой ссылке. Enjoy =) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 августа, 2010 Открываем шампанское? 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 16 августа, 2010 все) Я на ночь пропал из реального мира Спасибо всей команде за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 16 августа, 2010 (изменено) а инструкция по установки? тут что-то новое придумали, не так как с песнью лелианы... или просто апдейтером все три файла установить? а еще - что значит IMK Team? Изменено 16 августа, 2010 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 16 августа, 2010 а инструкция по установки? тут что-то новое придумали, не так как с песнью лелианы... или просто апдейтером все три файла установить? а еще - что значит IMK Team? IMK Team - Команда, которая переводила. Копировать в мои документы вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 16 августа, 2010 а инструкция по установки? тут что-то новое придумали, не так как с песнью лелианы...или просто апдейтером все три файла установить? а еще - что значит IMK Team? Да, просто ставишь апдейтером поверх установленного англ DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 16 августа, 2010 Да, просто ставишь апдейтером поверх установленного англ DLC а если я эту версию поставил? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3104355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 августа, 2010 поставь нашу сверху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 16 августа, 2010 поставь нашу сверху. ага, сейчас попробую. а если не секрет - вы как перевод делаете? как вы из установки английского dlc вытаскиваете текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 16 августа, 2010 Большое спасибо ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 16 августа, 2010 сейчас надо будет быстренько для трейлера da2 сабы накатать:nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 августа, 2010 Ну наконец-то выложили)) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2010 Ну слава богу, релизнули) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 августа, 2010 Спасибо за перевод. Вижу перевели даже в меню. Странно что шмотка для Песни Лелианы так и осталась на английском. Хотелось бы верить что это исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 августа, 2010 Спасибо за перевод. Вижу перевели даже в меню. Странно что шмотка для Песни Лелианы так и осталась на английском. Хотелось бы верить что это исправят. А это нужно? я, в принципе, могу выпустить патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 августа, 2010 Вы молодцы.Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2010 я, в принципе, могу выпустить патч. Который правит пару описаний в меню загруженных дополнений)) Нет, это, в принципе, вещь нужная, но патч - это чересчур громко, на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 августа, 2010 Ребят, вы супер) Мне перевод без надобности, но ваш труд безмерно уважаю! Герои) А биовари гнусные и ленивые... Так они скоро совершенно расслабяться и будут знать, что и без них все шикарно переведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 августа, 2010 Который правит пару описаний в меню загруженных дополнений)) Нет, это, в принципе, вещь нужная, но патч - это чересчур громко, на мой взгляд) Не гони, Владыка. Тестеры облажались ( ), и в одном моменте Маржолайн относит себя к мужскому роду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2010 Тестеры облажались Тестеры тоже люди)) и в одном моменте Маржолайн относит себя к мужскому роду. А я больно знаю, какие там у Маржи проблемы с самоидентификацией)) Может, она на подсознательном уровне себя мужчиной считает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 августа, 2010 (изменено) Я думаю что нужно =) P.S. Да. Вот что еще. Во всех DLC издатель Electronic Art's. В ваших и EA и Imk Team. Это невнимательность или спец. фишка? Изменено 16 августа, 2010 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 16 августа, 2010 Спасибочки огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 16 августа, 2010 Не понял, если я буду качать из social.bioware.com, то у меня английская версия что ли будет и мне придется здесь руссик качать или это для пиратов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2010 Не понял, если я буду качать из social.bioware.com, то у меня английская версия что ли будет и мне придется здесь руссик качать или это для пиратов??? Если ты скачаешь оффициально, то у тебя будет англ. версия, ибо русификации нет. Только пиратские и есть русификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 16 августа, 2010 Не понял, если я буду качать из social.bioware.com, то у меня английская версия что ли будет и мне придется здесь руссик качать или это для пиратов??? Первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты