TiRTo 3 214 16 августа, 2010 Вы этого ждали, вы этого хотели – и это, наконец, свершилось! BioWare Russian Community с гордостью представляет русификатор дополнения «Големы Амгаррака», созданный усилиями группы IMK Team в составе Joruba, Merc, Missis Taylor и TiRTo. Скачать его вы можете по этой ссылке. Enjoy =) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtii 0 16 августа, 2010 И есть чем гордиться. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 16 августа, 2010 Прикольный форум, я смотрю тут есть свои любимцы то есть вот некоторые выкладывают ссылки на торренты и ничего, а мои посты трут, при том что я ссылки с них убрал, так держать! Хаархусу особый "привет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2010 Прикольный форум, я смотрю тут есть свои любимцы то есть вот некоторые выкладывают ссылки на торренты и ничего, а мои посты трут, при том что я ссылки с них убрал, так держать! Хаархусу особый "привет" И где тут ссыль на торент? Тут ссыль на перевод, с сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 16 августа, 2010 Молодца!!!А ЕА, на кол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 16 августа, 2010 Печаль 8( ты внимательно смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2010 Печаль 8( ты внимательно смотри А, в начале, на рутрекер? Ну дык удалить не успели, тут же модерят не те, кто модерят раздел ДЭ2 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 16 августа, 2010 Ну да за то мои исправленные посты удалили, я ж пишу клевый форум стал, раньше был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 августа, 2010 А биовари гнусные и ленивые... Так они скоро совершенно расслабяться и будут знать, что и без них все шикарно переведут. А причём здесь Биовэйр? Их дело выпустить, а вот перевести для русского покупателя - это уже дело охреневшей в корень EA Russia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 августа, 2010 (изменено) Ну вы молодцы ребята, огромный вам респект и уважуха, постарались наславу и не поленились, спасибо! Хоть мне и перевод не столь необходим (т.к. я в ДА давно не играл, да и инглиш не совсем плохо знаю, ах и дополнение не качал) всё равно, вы бест и мы пред вами в долгу) А EA козлы вонючие и так в последнее время лажают конкретно, так ещё и обленились, видимо у них уже такой доход (ещё бы цены за DLC кхмм...нескромные) что русская аудитория им не нужна... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 августа, 2010 Молодцы,большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 16 августа, 2010 Joruba , как я уже говорил ты МЕГА крут , спасибо за работу, всей команде. Так как даже тем кто английский знает, но не свободно, это все равно очень помогает, ибо когда играешь не особо хочется вдумыватся в каждое слово и ловить каждую фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddy 0 16 августа, 2010 уффф, дождался ))) спс огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 16 августа, 2010 Огромное спасибо переводчику и тестерам! Надеюсь всё же когда-нибудь пройти данный мод... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 16 августа, 2010 Ребят, а что с роликом о DA2? вроде бы таймер давно по нулям уже.... хотя русик для Големов очень порадовал)))) спасибо вам)) как говорится не то, так то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 16 августа, 2010 Спасибо огромное умельцам за русификатор! Теперь есть повод пройти DLC ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 августа, 2010 (изменено) Ребят, а что с роликом о DA2? вроде бы таймер давно по нулям уже.... хотя русик для Големов очень порадовал)))) спасибо вам)) как говорится не то, так то))) Нет ещё трейлера - то что таймер по нулям, значит, что подошёл день выхода, а не точное время, так что ждём-с. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 17 августа, 2010 Огромное спасибо за труды и оперативность!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 17 августа, 2010 Спасибо. А как у длк с сюжетом? Норм или тупая бойня. Мне последнее нафиг не нужно. И немного не в тему, но: где же обещаный трейлер ДЭ:2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 17 августа, 2010 ну если сможете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 17 августа, 2010 Ребят, а что с роликом о DA2? вроде бы таймер давно по нулям уже.... хотя русик для Големов очень порадовал)))) спасибо вам)) как говорится не то, так то))) BioWare всегда все выпускает по вторникам в 20 00, так что еще есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 17 августа, 2010 BioWare всегда все выпускает по вторникам в 20 00, так что еще есть время Ясненько. Спасибо за информацию. Если честно, то не знал)) это что значит? и всякие новости о новых DLC они только по вторникам рассказывают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olguard 0 17 августа, 2010 А это нужно? я, в принципе, могу выпустить патч. это было-бы просто замечательно,хотя может новая версия лучше???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 17 августа, 2010 (изменено) Joruba Сделай пжлст, руссификатор Песни Лелианны так как и руссификатор Големов - в виде dzip файлов (чтобы все ваши руссификации шли под одним форматом.). Если можно чтобы и с русским описанием мода и вещей в списке подключенных DLC. Может и добавишь исправления перевода, которые нашли после релиза первой версии перевода Песней. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 17 августа, 2010 Joruba Сделай пжлст, руссификатор Песни Лелианны так как и руссификатор Големов - в виде dzip файлов (чтобы все ваши руссификации шли под одним форматом.). Если можно чтобы и с русским описанием мода и вещей в списке подключенных DLC. Может и добавишь исправления перевода, которые нашли после релиза первой версии перевода Песней. Присоединяюсь к просьбе, dzip-ы в сто раз удобней. Ну и спасибо за переводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olguard 0 17 августа, 2010 Присоединяюсь к просьбе, dzip-ы в сто раз удобней. Ну и спасибо за переводы. полностью поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты