The Old One 1 916 24 января, 2008 (изменено) Вы ищите софт, но не знаете, что лучше - тогда вам сюда. Здесь вам помогут выбрать наиболее выгодный пакет программ. Правила темы В теме разрешено выкладывать ссылки на freeware-soft, или shareware с официальных источников. Любые ссылки на взломы и варезники запрещены и караются в первый раз рид-онли на неделю, в случае рецидива - бан на месяц. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 января, 2012 Диспетчер задач. Ctrl+shift+esc после запуска проги, ПКМ на ее процессе, "задать соответствие", и расставляешь галки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 (изменено) Это мне известно конечно . ) Но я же не буду так делать каждый раз, как включаю игру. Да, и если игра запущена от имени администратора( а я сижу не с аккаунта администратора), то такой способ не прокатит. Нашёл решение - ImageCFG Изменено 29 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 января, 2012 Ну тогда через команду start с ключом affinity. Для первого ядра это будет: start /affinity 0x1 <имя приложения> В батник все это запихни, чтоб каждый раз не набивать. Да, и если игра запущена от имени администратора, то такой способ не прокатит.Что это?Нашёл решение - ImageCFGЗачем нужен левый софт, когда все есть уже в самой винде? Надо только знать, где искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 Что это? Проверял. Пишет "нет доступа". Да и чисто логически - игра от админа запущена, с ограниченной учётки я не могу повлиять на её работу стандартными методами винды. За команду спасибо, буду знать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 23 марта, 2012 Использую Advanced SystemCare + Ccleaner, система работает быстро, никакой дефрагментацией даже не занимаюсь, это ж озвереть можно, два террабайта дефрагментировать) Я уже года 3 этой связкой пользуюсь)) Не подводит пока что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 17 июня, 2012 Подскажите пожалуйста полезные программы для Windows 7.Не по одной какой-то теме,а вообще полезные,для всего.Чем пользуетесь вы?Ваш ТОПчик программ,так сказать А то стоит у меня голая винда 7,хочется чем-нибудь забить,а чем - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 июня, 2012 Да там и так полно всего бесполезного, посмотри повнимательнее. Хочется еще - скачай пакет windows live essentials через апдейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 17 июня, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста полезные программы для Windows 7.Не по одной какой-то теме,а вообще полезные,для всего.Чем пользуетесь вы?Ваш ТОПчик программ,так сказать 1) Avast 7 Free Antivirus / Internet Security + Adguard 5.3 (практически "железобетонная" защита. По антивирусам можно посомтреть видеообзоры http://www.youtube.com/user/OldRampant) 2) CСleaner + CCEnhancer (простой чистильщик мусора) 3) Foobar2000 + VLC Player (сверхфункциональные, быстрые и имеют все необходимые кодеки "на борту" - не загаживают систему) 4) Maxthon Browser (потому что схож с Оперой и самый быстрый) 5) ImgBurn (пишет что угодно и куда угодно) 6) QIP 2012 + Skype (в последних версиях начали скатываться в УГ) 9) MSI Afterburner (простой разгон видеокарты, также может захватывать видео и скриншоты из игры - с хорошим сжатием и без ограничения по времени как в бесплатной версии Fraps) 10) Auslogics Disk Defrag / Registry Defrag (дефрагментаторы диска и реестра - теоритически совместно с CCleaner могу держать систему в постоянно "свежеустановленном" состоянии) 10) Paint.NET + Notepad++ (гораздо более функциональная альтернатива стандартным программам) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2012 (изменено) Нужен нормальный просмотрщик гифок, чтобы быстро грузил и при этом позволял просматривать все другие графические форматы. Неактуально, нашёл. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 августа, 2012 Какой стjan сейчас официально поддерживает восьмую Винду? Кроме Мелко-мягкого Офиса13 и ВизуалСтудио нового. Еще советовали прогу котора]я возвращает Пуск, во всяком случае меню всех программ. Вспомнить не могу название. Нужно под 64 бита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 августа, 2012 (изменено) Программы для возврата меню "Пуск". На первый вопрос не отвечу, ибо не пользуюсь 8 виндой. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 30 августа, 2012 Не знаю есть ли подобная тема.Но я не нашёл.Есть у меня программа по изменению голоса MorphVOX.Она вобщем работает.Голос изменяется и вправду.Но я слышу себя в колонках.Как сделать чтобы не слышать?Я нашёл несколько способов.В микшере опустить ползунок.Это помогло.Но когда я делал видео.То голос мой не записался.Ещё однин способ это в программе отключть опцию isten.Результат тот же.Голос не был слышен.Но в видео он опять не записался.Кто-нибудь подскажите что делать?Или посоветуйте ещё какую-нибудь программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 августа, 2012 Отключи колонки, записывай в наушниках. Капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 30 августа, 2012 Спасибо.Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 7 сентября, 2012 (изменено) Люди! Не могу найти дельную утилитку (бесплатную) по настройке системы под SSD - копаться ручками в реестре нет абсолютно никакого желания - с меня хватило прошлого раза. Помогайте... иначе я скачусь в бездну уныния и безысходности. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 сентября, 2012 Люди! Не могу найти дельную утилитку (бесплатную) по настройке системы под SSD - копаться ручками в реестре нет абсолютно никакого желания - с меня хватило прошлого раза. Помогайте... иначе я скачусь в бездну уныния и безысходности. Трим включить делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 7 сентября, 2012 Трим включить делов-то. А чё его включать то - он автоматом активируется. Меня отключение индексирования, журналирования, префетчеров и прочих интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 сентября, 2012 А чё его включать то - он автоматом активируется. Меня отключение индексирования, журналирования, префетчеров и прочих интересует. Ок, уделала. Хотя на юниках православных это делается двумя командами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 сентября, 2012 Люди! Не могу найти дельную утилитку (бесплатную) по настройке системы под SSD - копаться ручками в реестре нет абсолютно никакого желания - с меня хватило прошлого раза. Помогайте... иначе я скачусь в бездну уныния и безысходности.Тут выкладывали - http://www.bioware.ru/forum/topic/24560/page__st__570__p__1239781#entry1239781 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 7 сентября, 2012 (изменено) Тут выкладывали - http://www.bioware.r...81#entry1239781 О! То что надо, спасибо. Я забыла о ней совсем. Погуглила - уже есть версия 1.7 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 сентября, 2012 Посоветуйте конвертер из MKV в MPEG2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 сентября, 2012 Посоветуйте конвертер из MKV в MPEG2. Проще скачать плеер, например:Light Alloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 24 сентября, 2012 (изменено) Посоветуйте конвертер из MKV в MPEG2. А, пожалуйста! Aleesoft Free MKV Converter 2.0.20 Софтинка бесплатная, шустрая, френдли-интерфейс в наличии. Вообще, таких программ сейчас дофига. Например - Freemake Video Converter - бесплатно, просто, русифицированно. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Corvalol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 сентября, 2012 Проще скачать плеер, например:Light Alloy Если научишь как устанавливать софт на ресивер, то с радостью так и сделаю. Corvalol благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 сентября, 2012 МКВ ж контейнер. Там и так все в Н264. Легче перепаковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты