Sonic 4 153 17 августа, 2010 Только что, на конференции Electronic Arts на выставке Gamescom в Германии был показан дебютный трейлер Dragon Age 2. Смотрим!Dragon Age II — Дебютный трейлер и дата выхода После показа ролика, были обнародованы даты выхода игры – 8 марта 2011 года в Северной Америке и 11 марта 2011 года в Европе. Так же, одновременно обновился официальный сайт игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 ЕА поставила ленейку игр Биовар на конвейер,а вы радуйтесь.Первую часть DA Делали около 4-5 лет (ME делали года 3).А вторую часть DA за год!Вам об этом не чего не говорит?А мне это напоминает серию NFS которая каждый гор и ровно в срок.и за 1 год нормальную хорошую игру сделать невозможно!!Так что биовары полностью пляшут под дутку ЕА! А почему ты решил, что ДАО делают год?) вот нас не просвящали может быть - я думаю разработка ДАО2 началась сразу же после выхода первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 августа, 2010 Это кунари. Просто у некоторых из них есть рога. Мы в курсе, но не таких же размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 17 августа, 2010 (изменено) Ролик понравился. Хока, кунари, пиратку все рассмотрели, да обговорили, но там во флэшбеках достаточно всего иного проскочило. Так что покадрово: Враги сожгли родной Лоттеринг. Данную сцену тут кто-то упомнил уже. Здравствуй, Киркволл. Новый монстр, страйдер. На официальном сайте описание лежит. Тут особо не разберёшь. Видно, что вид от первого лица, можно лицезреть руки Хока и закрывающиеся ворота. За воротами какие-то пещеры... Глубинный Тропы? А вот это уже гораздо интересней. Хок сражается с пожинателем (The Harvester), главарём из "Амгаррака". Всё же эта гадость расплодилась по миру. Флемет в форме дракона. Тут ничего нового... Странной конструкции рукастая боевая машина. Она же, вид сблизи. Флемет в крутой позе. Рядом наблюдаем характерный посох. Непонятная штуковина. Хок идёт в лобовую атаку на некое воинство, вооружённое посохами, подобными посоху из кадра с Флемет. Воины с посохами против какой-то иной фракции. Мне интересно кто Флемет озвучивает. Уж не Сара Кестельман ли, а то мне сразу голос Креи вспомнился. Вроде, озвучивает та же актриса, что и в первой части. Kate Mulgrew. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Klimat 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 17 августа, 2010 (изменено) Мы в курсе, но не таких же размеров. Я просветил не знающего) Ну а откуда мы можем знать их размеры? И у огров они большие, а так как огры и кунари "родственики" то вполне вероятно что рога могут быть ого го. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 17 августа, 2010 Не кислый ролик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 17 августа, 2010 Klimat, я все понимаю, но мог бы и в спойлер засунуть. Ролик вполне нормальный, мне понравилось, хотя штампы, штампы, штампы.... Наконец додумались до героя, сочетающего в себе все классы, чтоб никому не было обидно. Да и ничего не имею против демонических рук, хорошо вписанных в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 17 августа, 2010 (изменено) о! заставочный дракон теперь более мощный, но какой-то менее крутой из-за дурацкого розового оттенка. а я так любил в трейлерах doa кровавого дракона, влетающего в логотип EA...... ААААА!!! охрененный трейлер! правда врят ли получится поиграть - комп dao и так еле тянул. а с этим монстром ему точно не совладать Изменено 17 августа, 2010 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 августа, 2010 Я просветил не знающего) Ну а откуда мы можем знать их размеры? И у огров они большие, а так как огры и кунари "родственики" то вполне вероятно что рога могут быть ого го. Пропорции кунари на арте и в трейлере разные: в первом случае сам кунари побольше человека с небольшими рогами; в последнем рога ого-го, а рост человеческий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 Наконец додумались до героя, сочетающего в себе все классы, чтоб никому не было обидно. Мне одному подобное действие со стороны БВ показалось бы глупостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 17 августа, 2010 (изменено) А почему ты решил, что ДАО делают год?) вот нас не просвящали может быть - я думаю разработка ДАО2 началась сразу же после выхода первого. Ты будешь приятно удивлён,но с выхода ДАО и до марта 2011 как раз пройдёт год и пару месяцев... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Arios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 17 августа, 2010 о! заставочный дракон теперь более мощный, но какой-то менее крутой из-за дурацкого розового оттенка. а я так любил в трейлерах doa кровавого дракона, влетающего в логотип EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 17 августа, 2010 (изменено) Драка ГГ с кунари напомнила ролик к первому Неверу, где Нэшер мочит минотавра (был вроде такой?..) Так что био, как всегда, самоповторяются. А вообще ничего захватывающего - одна боевка. Интереса к игре ролик не подогрел. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 17 августа, 2010 Блин а я ожидал трейлера на движке игры, просто так его пиарили, отсчет времени шел, а тут обычный трейлер в стиле первой части, конечно он крут и офигителен, но я хотел увидеть движок игры. Хотя maybe после этого разрабы потихоньку начнут выкладывать и геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 августа, 2010 А почему ты решил, что ДАО делают год?) вот нас не просвящали может быть - я думаю разработка ДАО2 началась сразу же после выхода первого. Сразу немогли они начать делать.Биовары делали DLC и аддон еще к первой части.Так что у них накройняк как вышло ДА были тока наброски второй части. А по ролику вот что я скажу: Стиль битв в ролики очень похож на аниме и главный герой чем то смахивает на героя азиатских игр (особенно прическа) .Так что мне не очень новый стиль нравиться.Лучше бы оставили все как есть. Блин а я ожидал трейлера на движке игры, просто так его пиарили, отсчет времени шел, а тут обычный трейлер в стиле первой части, конечно он крут и офигителен, но я хотел увидеть движок игры. Хотя maybe после этого разрабы потихоньку начнут выкладывать и геймплей Чем же он так уж крут?По первой части и получше ролики выходили и стиль норм был.А сейчас белеберда которая выйдет за год разработки.Сами посудите.Какая игра за год разработки получилась нормальная??А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 Ты будешь приятно удивлён,но с выхода ДАО и до марта 2011 как раз пройдёт год и пару месяцев... О) точно я совсем запутался - вспоминаю 2009... осень... ну полтора года почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 выйдет за год разработки DAO была готова за полгода до релиза. Ну и как-бы не за год, а за полтора. За это время BW сваяли BG2, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 17 августа, 2010 (изменено) Сразу немогли они начать делать.Биовары делали DLC и аддон еще к первой части.Так что у них накройняк как вышло ДА были тока наброски второй части. Они сами говорили, что во второй части используют и развивают кучу наработок, появившихся во время разработки Origins. Поэтому нельзя сравнивать просто сроки разработки первой и второй частей, надо и прочие факторы учитывать. К тому же сеттинг уже задан, мир создан, его не с нуля делают, это экономит очень много времени. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 Достаточно небольшие сроки так же говорят о том, что игра будет сделана на привычном для БВ движке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 17 августа, 2010 Как-то вообще никак, жду геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 17 августа, 2010 Ммм,или мне кажется или на 01;29 были показаны куча войнов в доспехах Стража из пробуждения(черный такой)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 17 августа, 2010 (изменено) Так куда они там хотели отойти, от какого великого творения Толкиена? Изменено 17 августа, 2010 пользователем JohnQ vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2010 (изменено) Воины с посохами против какой-то иной фракции. мне кажется это кунари-маги, которых еще не нашли чтоб язык отрезать) А тело в котором сидит Флемет (рога дают понять что это тело - женщина кунари) это предводительница этих так скажем отшельников.IMHO Изменено 17 августа, 2010 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 августа, 2010 Ролик крут только до момента с подпространственными руками. Ну и музыка еще хороша, сразу говорит о том что хэппи энда не будет =) Как раз по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 17 августа, 2010 Понравился трейлер, но не более того. Какие-то выводы о том, что это слэшер, у которого много общего с ME, здесь просто не уместны, не геймплейный ролик ведь. Единственное, что мне непонятно - что это за тварь, с которой дрался Хоук? Больше какого-то демона или одержимого напоминает, но тут говорят, что это кунари. Может я что-то упустил, но кунари везде показаны как двух или трёхметровые человекоподобные существа. Откуда у них вдруг выросли рога и появилась демоническая внешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 17 августа, 2010 (изменено) В момент наивысших накалов в рубке камера слишком скачет, неприятно. А вообще вещь! /good.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />Интересно, какой персонаж комментирует историю Хоука? Вообще, самое интересное мелькает во флэшбэках: девчонка-пиратка, Архитектор (?), строй воинов, ощетинившийся копьями и многое другое... И ещё: кунари явно защищается магией от магии. Они же вроде её не признают Ролик комментирует Флемет. 100 % Изменено 17 августа, 2010 пользователем Hermeus Mora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты