Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Dragon Age II — Дебютный трейлер и дата выхода

Рекомендуемые сообщения

Только что, на конференции Electronic Arts на выставке Gamescom в Германии был показан дебютный трейлер Dragon Age 2. Смотрим!
После показа ролика, были обнародованы даты выхода игры – 8 марта 2011 года в Северной Америке и 11 марта 2011 года в Европе.

Так же, одновременно обновился официальный сайт игры.

Поделиться сообщением

Это из флешбэка скрин? Гордо показывающая средний палец.

Поделиться сообщением

Это из флешбэка скрин? Гордо показывающая средний палец.

Да, из флешбека. Просто не могу с него, неимоверно гордо "Фак вам всем!!!" :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не та случайно тетя что была на концепт арте?

4e6eb17a1bfe956751c48484247714f4.jpg

Я в начале вообще подумал что это кунарийка какая то, волосы блин как рога xD

Ага, это тетя Флемет. Я бы и сам выложил, просто не знаю как.:(

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати откуда утверждение, что это Флемет? Тыкните плз

Хм.... если это она интересно что с ней? Тело сменила или помолодела\преобразилась?

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати откуда утверждение, что это Флемет? Тыкните плз

Хм.... если это она интересно что с ней тело сменила или помолодела\преобразилась

в превью на главной странице

цитата из превью : Дракон на уступе взревел и полетел в сторону семьи, обрушивая огонь на головы порождений тьмы. Увидев, что чешуйчатый зверь помогает мне, я поняла, что это должна быть Флемет, ведьма-оборотень из диких земель, которую мы встречали в начале первой игры. И верно, как только все враги были убиты, она приняла человеческий облик: ее волосы были уложены в форме рогов, а тело покрывала броня.

Изменено пользователем Varon

Поделиться сообщением

(изменено)

При первом просмотре мне трейлер понравился, не дико, но понравился. Потом я посмотрел еще раз и понял на что похож стиль, на God of War!!! blink.gif

И вот тут мне стало как-то не по себе... а разорвал он его круто в конце, это да blush2.gif

Изменено пользователем diGreez

Поделиться сообщением

(изменено)

Выложили тут скрины в высоком разрешении - и родилась кощунственная на первый взгляд мысль: а Флемет-то секси, однако))

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

Гость Marry

Корона покатилась прямо как в одной из заставок в конце второй части Принца Персии и по-моему, в конце третьей. А надпись Dragon Age 2 из прозрачной кровавой лужи на белом фоне неутомимо напоминает Supernatural.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что в ДА2 будет другой ГГ, а то я с Флемет поступила как Раскольников - "тварь я дрожащая или право имею"... blush2.gif Старушка-то, небось, мстительная.И покрутела к тому же... *глядит на комментарий TiRTo* И похорошела...

Изменено пользователем Lirabet

Поделиться сообщением

Старушка-то, небось, мстительная.

Вряд ли её мнимая смерть не входила в её планы)

Поделиться сообщением

Блин ну это так Шокирует - вау это Флемет ну кто бы мог подумать! Хех... прямо обманули как то говоря что это кого то шокирует - я думал это сестра Морриган или или вообще сестра Флемет - вот это было бы куда более волнительно

Поделиться сообщением

Насчет рогов у кунари. Скорей всего эти рога растут на протяжении всей жизни и являются показателем статуса и силы.Так что в самой игре кунари с такими рожищами как в трейлере мы будем встречать редко в основном рога будут как на артах......наверное. <br>

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего вы взяли что это кунари?

возможно токо в ролике можно увидеть элемент гарды а на твоем изображении штуковина больше походит на оружие крайнего севера пальму + в ролике заметно что клинок разделен на две кромки для облегчения, что в очердной раз отвергает двуручный меч преимущество которого в массе . Спорить не буду так как железяка Хоука опасная весчица и так или иначе в игре скорей всего будет относится к двуручному оружию : алебардам или копьям !

Ну да ты прав, это в любом случае разновидность алебарды, а к историческим аналогам сие точно не отнесешь. Все же имхо это ближе к протазану.

Протазан (нем. Partisane, от франц. pertuisane), копье с плоским и длинным наконечником, насаженным на древко.

393_396.jpg

А насчет двуручников ты не прав, их бы облегчали и таким образом если было бы возможно сохранить прочность клинка, на практике это клинок был придельно тонким 5 мм, что обеспечивало приемлемый вес, масса вовсе не была нужна большая, напротив, боевые весили редко боле 3 кг, и вопреки расхожему мнению меч был вполне управлением, и подходил для поединка при условие наличия достаточного пространства для маневра, а также что еще более важно соответствующих навыков.

x_27098f49.jpg

Изменено пользователем Zander

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь будет напарник Кунари ВОООТ с ТАКИМИ рогами - будет бодатся - ДЖАГГЕРНАУТ

А с чего вы взяли что это кунари?

Потому шо разрабы стиль сменили и обьяснили что у кунари рога могут быть - Стэн был из низшей подкасты походу - безрогий

А вообще правильно - собсна огры от кунари и мутировали

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

Мдя... мужик чем то мне напоминает Дантэ из davil may cry.... Сильно так напоминает. И стиль владения двуручником у него странный какой то.

Поделиться сообщением

Это он тень использовал в конце? Ах да клевый трейлер для дебютного.

Поделиться сообщением

Молодцы, Bioware! Выпустят Dragon Age II прям в день моего Рождения! Спасибо =D

Поделиться сообщением

Он там часом не маг крови?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он там часом не маг крови?

Возможно. Т.к то что он перед боем лицо не краской помазал это точно.

Мдя... мужик чем то мне напоминает Дантэ из davil may cry.... Сильно так напоминает. И стиль владения двуручником у него странный какой то.

И чем же? Что то я не заметил у Хоука красной кожаной куртки, белые волосы и два пистолета. И к тому же у него явно не двухручник и полуторный меч. Вообще какое то фэнтезийное оружие.

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

Мне ролик понравился сильнее Sacred Ashes. Сделан качественней, как мне кажется. Каждый день на ночь пересматриваю. Надеюсь, действительно добавят древковое оружие. Хотя здесь это наверное новое оружие боевого мага.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашел музыку из трейлера? Гугл что-то не очень помогает.

Поделиться сообщением

Классный трейлер! жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

В этом ролике Хоук - маг. воин + разбойник одновременно)

Поделиться сообщением

Хм, мне одной показалось, что барышня из видения вылитая Сальма Хаек?

Поделиться сообщением

Хм, мне одной показалось, что барышня из видения вылитая Сальма Хаек?

Ну у каждого свое представление и соответственно воображение +) Тут кому чего только уже не казалось, ГГ оказываеться и на Данте и на Неро похож, и еще там на кого то, и ролик сплошная японщина в стиле аниме, кто то вообще Л2 вспомнил, а кто Jade Dynasty. В последнем моем скрине парни угорали с того как Флемет показывает фак xD Сколько людей, столько и мнений. А на некоторых страницах так чуть ли не уроки фехтования начали преподавать в кипе с уроками по моделям средневекового оружия, споря о том что же все таки за оружие у ГГ :-D Весело в общем +)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...